Ответ: Про антикор вопросик...
Ну вот и съездил на Ваксол.
Приехал в 9.00, до 10 мыли снизу и снаружи, потом до 12.40 сушили низ и делали верх (внешний контур - под оконными резинками, вокруг фар, вокруг задних фонарей - фонари снимали, шов сварной где лежит домкрат , при открытых дверях вдоль поастмасок) + все дырки в дверях, где были пробки - все вынули. Потом в соседний бокс на подъемник, и снизу скрытые полости (лонжероны, рама) лили Ваксолом, арки и днище Хардваксом, скрытые лили хорошо, в одну дырку засовывали трубку, под давлением перло аж из всех дыр, которые по полости дальше. А по моей просьбой промазали кисточкой все разъемы в районе раздатки (Ваксолом), ну а Хардвоксом, что потом попало. После машину опустили протерли все средством, пятен не осталось. Все. Уехал в 14.30. Стоимость 6300-5%, за распечатанный талон с их сайта, т.е. 5985р. Весь антикор делал молодой человек Саша (один), подход основательный, руки где надо. Сам директор - Виктор Иванович помогал ему с заездом/съездом с эстакады (там мойка, на улице, кстати) и сам принимал участие в мойке авто. Зимой, говорят несколько процедура затянута, т.к. сначала в боксе топят тепловой пушкой снег-лед с арок/днища, потом на мойку на улицу. Боксы стоят на территории КАС, ну и сами представляют собой оборудованные гаражи с высоким потолком. Внутри комната ожидания с диваном, креслом, тепловентилятором и телеком, когда замерзал - ходил туда погреться, одеваться в холодное время лучше теплее (типа подтштаники, сапоги зимние и теплая шапка не помешают), стыло т.к. в боксах отопления нет, а в боксе где обрабатывали на подъемнике ворота были открыты на распашку. Впечатления положительные. В день берут 2 машины, запись на 3 недели вперед, гарантия 7 лет. Да и я вспомнил, что я у них делал 10 лет назад Патруля, при продаже человек очень радовался, что ему досталась такая обработанная машина:thumbsup:
Контакты ВАКСОЙЛ-ЦЕНТР:
Телефон:
+7 (812) 545-07-43;
город Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, 51/2;
http://waxoyl-service.ru/