amigos
Эксперт
- 28 Июль 2008
- 3,094
- 561
- 113
- 45
- Езжу на ...
- Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Скорее всего защитный щит тормозного диска немного погнули и он задевает за сам диск .
Совершенно верно!!!По звуку похоже.
Сколько за ЭТУ работу с тебя взяли? Если не секретУ тебя посадка прямо "вертолет" - пологаю что пружинки спереди устали. Амморты спереди живы ??? У меня по аркам ровно 66см с такой же резиной.
Вчера ездил на сход развал
Аморты перед Каяба прошли 4-5 тыс. У меня проставки 20... Завтра перемерию на совсем ровной площадке, а то вроде по порогам разница была всего 2 см.У тебя посадка прямо "вертолет" - пологаю что пружинки спереди устали. Амморты спереди живы ??? У меня по аркам ровно 66см с такой же резиной.
Амигос! А точно перед/зад по аркам одинаково должно быть? Зад обычно вышеУ тебя посадка прямо "вертолет" - пологаю что пружинки спереди устали. Амморты спереди живы ??? У меня по аркам ровно 66см с такой же резиной.
Вчера ездил на сход развал после установки проставок перебрки стоек, мастеру не понравилась правая сторона. Спереди говорит привод лежит близко к подрамнику и на кочках может о него ударятся - ну это мне известно. А вот с задним колесом засада была, верх колеса был завален во внутрь на 2градуса - предположительно из-за ударов по проездам по ямам ( с нагруженным задом) деформировался либо кулак либо аммортизатор - поскольку зад почти не регулируется, то ослабление болтов дало регулировку наклона лишь на пол градуса - в итоге мастер немного увеличил крепежные отверстия на аммортизаторе (разверткой) и наклон стал более нормальным (35минут) - сейчас все ровненько.
500 руб весь процесс регулировки схождения:thumbsup:за ось 500 руб, т.е. за обе 1000р
Перемерил на ровной площадке:Поставил резину 185/65/15, теперь спереди порог 19 см, сзади 23 см, по аркам 63/65, по резанному бамперу 23 см, но по расстоянию до "брызговика в повороте" понимаю, что большего размеа туды не впихать.
Ну вы блин, даете !!!Всем привет)Стоят проставки 40 мм(делали сами на токарки).
Пришлось убрать заднюю поперечину стабилизации.
Проехал 5000 тыс. проблем не возниколо.
Разница чувствуется)))
А мне как раз стабилизатор нужен...Всем привет)Стоят проставки 40 мм(делали сами на токарки).
Пришлось убрать заднюю поперечину стабилизации.
Проехал 5000 тыс. проблем не возниколо.
Разница чувствуется)))
Ни какой существенной разницы не вижу, правда пол стабилизатора еще на авто.Не, можно было хоть на 5 мм меньше протавки сделать, но стабилизатор оставить. Я бы не стал без него ездить, реально плохо ведет себя подвеска на неровностях и поворотах