Да круто вобще!!! вроде не что не сбилось!!! Как ехала прямо-руль вправо, так и едет!!! Развал на ней не регулируется!!!., а схождение не делаю потому, что датчик в калибровку по гарантии отправил!!!В чужой сервис за деньги не хочу, тем более временно интегрировал шаровую от сандеро в левый рычаг, т.к. при разборе ходовой выяснилось что автомобиль с люфтом в шаровой около 1-го см далее эксплуатировать низя!!! Так что как примастырю новый рычажок, сразу забубеню сходик!!! За одно и отпишусь на сколько развал улетает от нормы!!! Еще пришлось мне установить передние стойки стаба от спектры американской!! т.к. они на два с копейками см. короче, свои ст-и стаб-а пришлось убрать из за очень близкого расположения загиба стабилизатора с рычагами:примерно 3-5 мм!!!- на больших ямах была слышна их близость!!!- видимо феноменальный подъем виноват! Еще что касается стабилизатора, предостерегаю от приобретения втулок стаба MTP MTS011 -мне их нахвалил один лиановод, сказал : поставил один раз и уже два года езжу! Я же говорю:поставил, и увидел ахрененный люфт стаба в пол см. Купил х5 ресурс,теперь все в норме!!!