у меня 30 колеса, раздатка от самурая, 4.9 , при скорости 100 км по gps обороты порядка 3100 - 3200С раздаткой от самурая и редукторами с г.п 5.375 и на 31тапках максимальная скорость 100км до красного сектора тахометра. Делайте выводы!
автомат рестайл. На дорейстайле на таких колесах обороты были бы больше. У меня тоже около того получается, но колеса только 33".автомат
конечно надо!У меня есть лишние фланцы как раз передние, из гриновского кита. И лапы тоже есть лишние. Нннада?
раздатка скорее вам досталась от 31, пч на верху там 1,4мужики
беда, нужен совет
пришла мне раздатка от самурая
покупал от самика 94 года с мотором 1,3
сейчас снял свою родную автоматную и увидел что передние фланцы не подходят - на самиковской раздатке они меньше чем на моей(кто то писал что меньшие фланцы это на литровой раздатке только - как так тогда!???)...про задний молчу - у нас под шрус и полюбому переделывать надо...
кто как вопрос решал!?
у меня лифт 4" будет, соответственно проставки по любому ставить
так вот, может использовать проставки как переходники с одной разболтовки на другую!?(сначала прикручивается проставка к фланцу а затем кардан к проставке) - с передними(промкардан и на передний мост) вроде просто... - промкардан еще укоротить надо.
а вот с задним там не понятно - там 17мм проставки мне кажется маловато будет(вал от раздатки упрется в "выпуклость" ШРУСа на кардане)!?
спасите мой мозг! :black_eye:
это что значит!?раздатка скорее вам досталась от 31, пч на верху там 1,4
можно. цена вопроса порядка 60 тыс =) если не дороже сейчасА в родную Джимниковскую раздатку можно киты понижающие поставить или все-таки лучше Самурайку? (извиняюсь за глупый вопрос)
то что запущено все - не то слово! =))))Как всё запущено. Прежде всего Вы должны понять, для чего это нужно. Для езды по асфальту с коротковременным выездом на бездороже на стандартной резине, она совсем не нужна, но если хотите поставить экстемальные шины и вступить в ряды больных трофи, то это всего лиш первый шаг и за этим стоят многие часы проведённые в гараже с "любимым другом".
У меня тоже всё так начиналось, а в результате ни одних пропущеных соревнований в радиусе 250км. в этом сезоне. Непонятные цифры, это соотношение вращений валов. Например: для того, чтобы кардан который идёт на мост прокрутился один оборот, промкардан должен прокрутиться 4.9 оборота, это твоя предполагаемая понижайка, а повышенная на этой раздатке 1.5х1.то что запущено все - не то слово! =))))
у меня в подписи есть ссылка на процесс строительства
джимни исключительно для леса строится и редких пробежек по асфальту! ;-)
Я кит делал сам из шестерёнок от 1л. и 1.3л. верхний ряд остался тотже и в покупных китах по моему он 1.5.а разве при установке КИТа меняются только низа?
верха остаются родные!?
я к тому что не все ли равно что стоит в РК, если она будет китоваться?! :dirol:
то есть вот этой теме на самурай-форуме можно не доверять!?Литровая тоже китуется, разница только в шестерёнках.
не ответилТам сказано как отличить раздатки. А на литовы самик ставили и китуемые. На этомже форуме в разделе гараж найди тему кит 4.16 своими руками.