А с парами есть смысл заморачиваться? Как я понял у меня сейчас 4.3, если поставить например 4.09, 3.9. Дальше 31 колес что-то не хочется маньячить...
вся проблема в том что у вас мкпп уже низкая. а вы еще и раздаткой занизили на 58%.А с парами есть смысл заморачиваться? Как я понял у меня сейчас 4.3, если поставить например 4.09, 3.9. Дальше 31 колес что-то не хочется маньячить...
ааа, так это раздатка? а я-то думал, ватомат.кто подскажет, раздатка самурайская у всех сильно греется? особенно при долгих перегонах, туннель горячий и пластина прижимная в салоне, из которой палка торчит аж пальцы долго больно держать?
:mosking:ааа, так это раздатка? а я-то думал, ватомат.
Что то не сильно замечал, чтобы грелась уж до такой температуры что не пальцы не удержать! Да и зачем там пальцы то-)))кто подскажет, раздатка самурайская у всех сильно греется? особенно при долгих перегонах, туннель горячий и пластина прижимная в салоне, из которой палка торчит аж пальцы долго больно держать?
спасибо)
какого года джим? какая кпп - автомат/механика? какие сейчас обороты на 50 кмч?совет надо: в наличии джимни с самураевской раздаткой на 30,5 резине, пары в мостах 5.375. Ехать по асфальту больше 50 кмч невозможно, а если до 70-80 разогнать то оборотов будет 5 тысяч. Хочу ездить по асфальту как человек, достаточно ли вернуть мостам пары 4.09 при условии использования резины не более 31 размера? Какие будут показатели оборотов двигателя на трассе при скорости 90 кмч например?