Ответ: Верещит на холодную
Подтвердаю - ремешковый G13B тоже верещит при запуске ниже -20 примерно.
Подтвердаю - ремешковый G13B тоже верещит при запуске ниже -20 примерно.
а вот это Вы зачем написали ? , я же ясно ответил что это звук не от ослабленых приводных ремнейа то как писать на форуме- так у всех пальцы торчком, а как изогнуть их буквой зю, чтобы подтянуть ремни - так никто не не готов
откуда у Вас такая уверенность?
подтягивали?
да и у всех есть сотики с видео. запишите ролик, послушаем.
эффект визжания появился в конце предыдущей зимыэтот похож на всеми нами любимый рёв соседского перфоратора, только на октаву выше.
Это особенность привода сцепления такая у сузука, или просто чертовски надежный выжимной?педаль сцепления на себя и звук пропадает
Фиг знает, только купил, при первых морозах появился звеняще-свистящий звук. Поехал к мастеру (японцами 20лет занимается, сам на джипах ездит). Вот он мне и поведал, что шумит выжимной из-за замерзающей смазки, но смазка на морозе свойств не теряет, ну и типа не бери в голову, ещё долго ходить будет. Третий год ходит.Это особенность привода сцепления такая у сузука, или просто чертовски надежный выжимной?
У моей появляется свист, как будто пошел на взлет, через 10-15с проподает. Чем холодней,тем громче-и все при выжатом сцеплении.Про особенность не знаю, это статистику надо набирать, опрос устраивать.
Оно самое, посвистывает, нажимаешь педаль сцепления, свистит. Педаль на себя носочком оттягиваешь - тишина. Выжимной.У моей появляется свист, как будто пошел на взлет, через 10-15с проподает. Чем холодней,тем громче-и все при выжатом сцеплении.
Не уверен, но почему бы и нет? Ведь летняя шина даже новая на морозе мягче не будет.А родные почти новые ремни тоже мороза не держат?
С вискомуфтой всё проще простого- из названия и принципа действия: при нагреве "масло" в муфте густеет и вентилятор крутится, на морозе оно тоже густое....Но при этом ВЕНИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ РАДИАТОРА КРУТИТСЯ как будто движок уже перегрет. Чего это такое или у меня вискомуфта не в порядке, или у всех так? Подскажите у кого еще вентилятор крутиться сразу при запуске на холодную. В книжке по обслуживанию и эксплуатации у дружбана на BMW 5 видал надписи такого характера: при запуске двигателя при температурах ниже -25 возможны жуткие звуки из подкапотного простанства - ЭТО НОРМАЛЬНО, должны пройти через через 3-5 минут работы, если не проходят - жди тепла, если остались и в тепле - вези в сервис. Вобщем остался при поговорке "не мешай машине ездить" - ничего не трогаю, но интересно в чем же дело.
Это такая чудная стиральная машина была производства ЗВИ: бегала по ванной и издавала чудовищные звуки.Что есть "Эврика на автомате"???