Ну, болгарка и сварка многое делает, но (как я полагаю) тут речь шла о запчастях, которые можно просто - снять/поставить... Не?
НЕВЕРОЯТНО!!!!!!На задний тоже есть не оригинал номер не знаю, где заказывать тоже. Видел только на фото. Если кто знает номер сообщите. Посмотреть вложение 80977
ну и долго служит он???Контрактный тока...
Добрый день!ну и долго служит он???
а еще от 23 и 43 кузова они разные???
Спасибо за ответ!Добрый день!
Не смог найти контрактный кардан в нормальном состоянии (единственный нормальный за 7 т.р. забрали за 5 минут до моего приезда в магазин). Поэтому раскошелился и купил новый.Цена вопроса 15 000 руб. (хотя находил объявления и за 14 000 р. контрактный!) Причем брал с некоторым риском: у меня 23 кузов 2000 г.в., цена за мой кардан была около 18 000 р., а я рискнул, и заказал кардан на 23 кузов с новым каталожным номером, который идет у авто с 2001 г.в. Разница получилась в 3 т.р. и по весу они вроде разные числились, но ничего, все подошло на 100%!
Каталожный номер кардана у 23 и 43 кузова одинаковые!
https://suzuki-club.ru/threads/8958/Парни не хотелось бы открывать новую тему....
посоветуйте лучшего производителя наконечников на Джима ???
ну окромя оригинала)))
Сори за офтоп, но именно там находили запчасти, будучи на другом континенте!карданы эти большая редкость
читал спасибо)))[DOUBLEPOST=1436236730,1436236674][/DOUBLEPOST]
ну повезло...в хорошем состоянии они редкость...Сори за офтоп, но именно там находили запчасти, будучи на другом континенте!
Без обид...
Не стоит, сепаратор ставьте так как стоял, в противном случае угол работы шруса пострадает! внутреннюю обойму да можно перевернуть, даете вторую жизньУ меня он стоял узкой частоьб (меньшим диаметром) внутрь
В чём связь плохого включения передка и этого?расположение вилок переднего кардана
В чём связь плохого включения передка и этого?
отсюдаДля взаимной компенсации неравномерности скорости вращения вилки должны лежать в одной плоскости (образуя т.н. двойной шарнир Гука).
Хочешь сказать, шо при смещении осей крестовин кардан изменяет скорость вращения? Ха!я думаю в этом