Ответ: Расход топлива на Лиане
сейчас литров 10-11 получается по городу, правда кондей редко использую - обычно окна открытые
Добавлено через 1 минуту
а вот про ветку - давайте заведем отдельную ветку для обмена опытом общения с гаи?
уря! расход резко (ощутимо резко, тьфу-тьфу) сократился после замены свечей! УРЯЯ)))сменил масла, воздушный фильтр (был убит напрочь - пчелы семена и прочий мусор).
по ощущениям расход не изменился, сегодня хочу сменить свечи. расход около 13-14 литров по моим замерам(
сейчас литров 10-11 получается по городу, правда кондей редко использую - обычно окна открытые
Добавлено через 1 минуту
конечно интересно!Самое интересное на скоростной режим нигде не нарвался, а вот на обгонах - 2 раза меня раскрутили - считаю это разводом гайцов, но спорить с ними не стал, а да, кстати был еще один развод и как раз скоростной - но там вообще вопиющее разводилово, стал спорить - отпустили просто так. Если интересует - напишу дополнительно, только вот не знаю в какой ветке лучше?
Всем удачи!
а вот про ветку - давайте заведем отдельную ветку для обмена опытом общения с гаи?