Ответ: Расход топлива на Лиане/Аэрио
Юмор в том что кнопка не горит и не вкл и не выкл. кондер в этот момент!
Юмор в том что кнопка не горит и не вкл и не выкл. кондер в этот момент!
при -5 кондёр не работает, обсуждали...Подскажите как отключить кондер? Я заметил когда вкл обдув на стекло он кондер подрубаети получается я зимой с кондером катаюсь отсюда и тупая машина и расход
можно еще фишку электромуфты подключающей компрессор кондя отсоединитьСкорее всего он и не работает у тебя, а уж если работает, то можно предохранитель вытащить, например.
Физику никто не отменял. Как проверили, что работает?при - -20 работает.
Я не удивлен..........Расход ровно 6л !!! ........
Машина передний привод 1,6 механика. ....
Я говорю про расход в режиме ТРАССА. Это не значит что нужно ехать совсем плавно, я достаточно тормозил/разгонялся, но в России это делать тяжелее. Просто по другому ездят у нас.В вот "спокойно уложиться" в 6л в путешествии (надо понимать в дальнем путешествии) - я бы не советовал, всякие режимы случаются, а не только спокойные.
Вы больше слушайте что говорят. Для города - норм расход. У меня Лиана передний привод, механика.А при чем сдесь дроссель? Предыдущий хозяин говорит, что расход у него был 7-8 литров на сотню и ездил он быстро.
Ничего себе сравнение! Машинка "маленькая" сравнительно с чем? Обычная машина С класса. И требовать от машины с АКПП (+0.5...1 л) и Полным приводом (Ещё +0.5 л) кушать меньше 99-й? Да ну! А на 140 км/ч - ещё бы она не кушала. Уже неоднократно писалось, что наша скорость до 110-120 км/ч, дальше неадекватный рост потребления бензина идёт уже.Купил два месяца назад Lianu 4x4, АКПП, универсал, лью 95-ый расход 10-11 литров......многовато, для небольшой машинки. До этого была 99-я, расход 7,6 на сотню.
Я настаиваю на своём измерении: до загорания лампочки кататься, заправить до отстрела пистолета, сбросить одометр и снова катать до загорания лампочки, заправиться и посмотреть сколько накатал - ИМХО самый адекватный способ определить сколько машина кушает.Как вы замеряли расход? Попробуйте до полного бака залить и проехать 200-400км, после снова залить полный бак и посчитать.
Может быть, масло оказалось топливосберегающим?Кстати! Удивительное рядом - я когда машину купил, она у меня кушала в смешанном цикле 11-12 литров, сейчас в тех же самых условиях 8.5-9.5 литров, с машиной ничего кроме замены масла, да фильтров ничего не делал, видимо просто "подружился" с лианкой и изменил немного стиль езды