Его наклейка до сих пор болтается у мну в машине....:nea:Лаговазыч) ты наклейки забрал?
я за, но водно-моторную технику везти не охотаНарод! :clapping:Есть предложение: а не устроить ли нам покатушку на Дубки в пятницу с ночевой?? в субботу обратно) Кто за???? :0243:
Я предварительно в теме. Да и небольшие покатушки по какашкам там устроить k: Народ отписываемся активно и формируем группу для выезда :good3:Народ! :clapping:Есть предложение: а не устроить ли нам покатушку на Дубки в пятницу с ночевой?? в субботу обратно) Кто за???? :0243:
нет прошлый четверг я пытался вас найти и забрать наклейки. Я бы в этот четверг приехал но опять печалька машин зломился, да еще праздник жизни ДР неотпускает.Его наклейка до сих пор болтается у мну в машине....:nea:
Катерина наклейка нужна. А Вы смотрю приболели возле поликлиники ошиваетесь.значится так нужна)
По четвергам решили по блинам..... А ты присоединяйся к нам в поездке на Дубки, там и отметим твой праздник жизни))))нет прошлый четверг я пытался вас найти и забрать наклейки. Я бы в этот четверг приехал но опять печалька машин зломился, да еще праздник жизни ДР неотпускает.
с удовольствием только я в субботу на дежурстве и машин сломалсяПо четвергам решили по блинам..... А ты присоединяйся к нам в поездке на Дубки, там и отметим твой праздник жизни))))
Блин с удовольствием))) но лебедка еще не подключена (остались мелочи), не получится отжаться ..... Может в четверг сгоняем, совместим наслаждение прекрасным и встречу Джимниводов?:0243:Планирую сегодня вечерком после работы смотаться посмотреть на лотосы в районе Галкино. Есть желающие насладиться прекрасным и немного отжаться на подъезде к озеру?
Муж ошивается) пока мотик в ремонте машину отобрал)А Вы смотрю приболели возле поликлиники ошиваетесь.
Оченя хочется, но вчера не получилось шнорхель установить из-за дождика, вот думали сегодня этим заняться, завтра у мужа день рождения поэтому очень сомневаюсь что получится завтра выехать.Планирую сегодня вечерком после работы смотаться посмотреть на лотосы в районе Галкино. Есть желающие насладиться прекрасным и немного отжаться на подъезде к озеру?
А я ЗА. во сколько выезд? где сбор?Планирую сегодня вечерком после работы смотаться посмотреть на лотосы в районе Галкино. Есть желающие насладиться прекрасным и немного отжаться на подъезде к озеру?
Паша, а ты сам пробовал его разбирать и смотреть? В большинстве случаев там проблема с отслоением пайки на ножках релющки. У меня как раз и было подобное когда я тебе звонил и про ремонт автомата спрашивал. Вылечил за 5 минут (не считая часа потраченного на снятия блока управления): http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/parakavn/journal/1447257/Ищу толкового электрика проверить/пропаять электронный блок управления автоматом.
Касаемо Дубков - http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=547&page=67.:wideyed: Читаем и думаем - а стоит ли ехать? Как бы не получилось так что поездка закончится едва начавшись.Есть предложение: а не устроить ли нам покатушку на Дубки в пятницу с ночевой??
Катерина у Вашего мужа тоже 8 августа ДР. Мои поздравления.Муж ошивается) пока мотик в ремонте машину отобрал)
Оченя хочется, но вчера не получилось шнорхель установить из-за дождика, вот думали сегодня этим заняться, завтра у мужа день рождения поэтому очень сомневаюсь что получится завтра выехать.
Денис ты веткой ошибся.Сегодня в блине встреча?
Спасибо большое)Катерина у Вашего мужа тоже 8 августа ДР. Мои поздравления.
ждем предложений места встречиХочу куда нить на выходных рвануть) есть предложения?
Вот смотрю я на прогноз погоды на неделю и предстоящие выходные и возникают смутные подозрения что дело закончится подобным :ждем предложений места встречи
Не так страшен черт, как его малюют))) ближе к выходным будет понятнее, что за погодка нас ожидает :wink3:Вот смотрю я на прогноз погоды на неделю и предстоящие выходные и возникают смутные подозрения что дело закончится подобным :
А лебедки и шноркели когда тестировать?Вот смотрю я на прогноз погоды на неделю и предстоящие выходные и возникают смутные подозрения что дело закончится подобным :