Мой отчет от 29 октября 2011
Сбылась мечта
идио.. сузуковода
Нашёл в свободном доступе зеркала с автоскладыванием для СГВН.
avtozerkala@i.ua +380507485803 - Роман.
Занимается только зеркалами для всех машин.
Сказал, что зеркала есть для всех моделей СГВН.
У него есть филиал и в России!
Когда я позвонил, не поверил своим ушам, когда продавец сказал, что Да- они с электроскладыванием и Да- в фишке 9 проводов!!!(это с повторителями поворотов)
Само зеркало сине-зелёное(типа антибликовое)-красивое. А крышка чёрная матовая под покраску.(идёт в отдельной упаковке, т.е. не защёлкнута)
Короче, из за цены в
200$ шт., хотел взять только левое, но продавец узнав, что у меня новая машина, правое автоскладывающееся зеркало согласился обменять на два мои в идеальном состоянии.
Меня такой вариант вполне устроил. Итого у меня за две сотни баксов оба зеркала с электоприводом!
Жаль только, что у него нет кнопок для складывания зеркал.
Кнопку свободно заказал и купил в Одесском салоне.
У официалов на портале запчастей она именуется " КНОПКА УРАВЛЕНИЯ БОКОВЫМИ ЗЕРКАЛАМИ со складыванием (JB420W)" с кодом 37950-62J10-000
Сами зеркала сразу установил, они 1:1 как родные.
Для снятия-установки, надо сдернуть на себя пластиковый уголок закрывающий пищалку и 10" головкой открутить три гайки. Фишка легко вынимается через технол. отверстие.
Всё работает. Когда прибудет новый "джойстик с кнопкой", тогда и буду подключать провода автоскладывания.
Углы обзора зеркал от штатных не отличаются!
Фотки не мои, из архива- собранные в сети.
СПАСИБО Российским Сузководам-первопроходцам и конкретно scherbakmax за вдохновение!
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=761363#post761363
Вот
тут ещё один отзыв.