Ответ: Автоматическое складывание боковых зеркал
Так-ссс, вообщем как и обещал сообщаю об установки и последующей эксплуатации этих китайских зеркал.
Сама установка и прокладка проводов заняла около 3 часов, я уже писал ранее что купил на разборе комплект проводки от Витарки 2008 года салон+двери+моторный отсек, так вот всё проложил так сказать по заводскому через разъёмы и скамутировал по местам.
Тут особо и работы не много, но уж нудно всё.
Все соединения скруток в термоусадке клеевой, так что всё крепко.
Так вот монтаж зеркал тоже особо не занял много времени, перекамутация проводов и установка самих зеркал по времени 30 минут одна сторона.
Но потом произошло самое обидное, я начинал с левого и заканчивал правым и после того как всё подключил проверил их работу перед монтажом облицовки двери, так вот всё работало и обогрев и складывание и поворотники и зеркальный элемент как надо двигался....вообщем всё в порядке.
Думаю, всё сейчас соберу дверь и готово, но вот тут с работы звонят, телефон в кармане, достал из кармана поговорил и при этом подошёл к левой двери, она закрыта и во время разговора смотрю на установленное зеркало, думаю, дай покочаю его, ведь писали на форуме что они сильно шатаются, так вот решил пошатать и .........................я его сломал!!!!!!!!!!!!!!, в это время мой аппанент услышал в трубке мат и ругань.....
Так что даже сестра поездить не смогла с ними, да и такое бывает....
Я честно говоря не ожидал такого, ну хоть бы покатались немного, а то так, легонечко пошатал и сломались в месте креплёния.....
Очень растроился и не стал более не чего делать, поставил родные в зад, а эти положил обратно в коробки.
Фотку выложу завтра, а то что то не получается это у меня здесь разместить фотки.
По установки не чего не фоткал, особо при этом не когда, да всё очень спонтанно получается...
Вообще друзья НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ БРАТЬ, КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ОТВРАТНОЕ!!!!!!!!!!!
Да, всё это грустно очень, особенно при том что нет не где, не в Штатах, не в Европе заркал от Эскудо вообще нет.
По складам бьются Имираты, но там постоянно отказ в поставке.
Тут дело не в деньгах и сумме стоимости, их просто нет не где, вообще нет зеркал от Эскудо, вот и пришлось купить эти, но решение было ошибочным.
Так что пока Витарка хоть и с кнопкой и проводкой, но по факту зеркала старые остались.
Пока опять времени нет ососбо, но может поменяю моторы....
Или просто опять поискать зеркала от Эскудо, может и получится найти.
С уважением Андрей.