Москва, Новокосино...СанычЪ] Ответ:[B] ЗАЙДИ и ОТМЕТЬСЯ![/B] [COLOR="Blue написал(а):603-й, однако...[/COLOR]
СЗАО, Тушино.
P.S. У нас в Тушино, кстати, Джимников развелось, как будто их тут клонируют. Когда встречаю Джимник на дороге, всегда сигналю или фарю.
Привет земляк!У нас в Тушино, кстати, Джимников развелось, как будто их тут клонируют. Когда встречаю Джимник на дороге, всегда сигналю или фарю.
Был месяц назад в Киеве - так там джимов как у нас Нив. На каждом шагу. А вот нив и Шнив нету совсем.Привет Джимниводам!
Принимайте к себе Киевлянку![]()
Ну прям-таки) Они, в основном, за городом - нивы. У охотников. А шнив как раз в городе хватает. В одно время просто бум был какой-то шниво-покупательский!Был месяц назад в Киеве - так там джимов как у нас Нив. На каждом шагу. А вот нив и Шнив нету совсем.
Ну, вот я и говорю, что нивы, в основном, обитают за городом) а в Москве, действительно, не была, и не то что давно, просто никогда) Вот, только намереваюсь в Москву и в Питер съездить летом)Это ты просто в Москве не была давно видимо. Сравнить не с чем. Если у нас один джим на тысячу машин наверное, а нив/шнив - одна на сотню машин, то у вас наверное нив/шнив одна на тысячу, а Джимки один на 500. Так мне показалось за три дня что я вас в конце февраля провел.
Я правда только по центру гулял. У нас в центре тоже нив/шнив мало.
Бывает такое.Даже когда на другой машинке еду пытаюсь посигналить, но потом вспоминаю, что не наДжиме и, чтобы за сумашедшего не приняли, удерживаюсь от всяких действий. Но многозначно посматриваю в их сторону))
Вить, думала об этом. Но пришла к выводу, что по алфавиту самое логичное и всем понятное. Для поиска по городу - можно использовать стандартную функцию в броузере "Найти на этой странице". ;-) А еще можно скопировать табличку в Ексель и тогда вообще сортируй как хочешь.Люба, реестр это ты хорошо придумала..., но лучше отсортируй не по никам, а по городам. Полагаю это полезнее будет...
Скажем, собрался в незнакомый город, посмотрел реестр и стукнул местным Джимниводам в личку...
Глядишь будет с кем время провести, или помощь получить при необходимости.
Люба, спасибо тебе огромное за проделанную работу!!! По нику все понятно, а те кому нужно пускай копируют в ексель и там сортируют хоть по году выпуска а/мВить, думала об этом. Но пришла к выводу, что по алфавиту самое логичное и всем понятное. Для поиска по городу - можно использовать стандартную функцию в броузере "Найти на этой странице". ;-) А еще можно скопировать табличку в Ексель и тогда вообще сортируй как хочешь.
И вообще, переделывать ничего не будуЯ две недели жизни на этот список потратила. Теперь только добавление и локальные изменения ;-)
Простите, но у Вас никаких данных о машине не указано.Угумс, и нас к друзьям))