Москва, Новокосино...СанычЪ] Ответ:[B] ЗАЙДИ и ОТМЕТЬСЯ![/B] [COLOR="Blue написал(а):603-й, однако...[/COLOR]
СЗАО, Тушино.
P.S. У нас в Тушино, кстати, Джимников развелось, как будто их тут клонируют. Когда встречаю Джимник на дороге, всегда сигналю или фарю.
Привет земляк!У нас в Тушино, кстати, Джимников развелось, как будто их тут клонируют. Когда встречаю Джимник на дороге, всегда сигналю или фарю.
Был месяц назад в Киеве - так там джимов как у нас Нив. На каждом шагу. А вот нив и Шнив нету совсем.Привет Джимниводам!
Принимайте к себе Киевлянку
Ну прям-таки) Они, в основном, за городом - нивы. У охотников. А шнив как раз в городе хватает. В одно время просто бум был какой-то шниво-покупательский!Был месяц назад в Киеве - так там джимов как у нас Нив. На каждом шагу. А вот нив и Шнив нету совсем.
Ну, вот я и говорю, что нивы, в основном, обитают за городом) а в Москве, действительно, не была, и не то что давно, просто никогда) Вот, только намереваюсь в Москву и в Питер съездить летом)Это ты просто в Москве не была давно видимо. Сравнить не с чем. Если у нас один джим на тысячу машин наверное, а нив/шнив - одна на сотню машин, то у вас наверное нив/шнив одна на тысячу, а Джимки один на 500. Так мне показалось за три дня что я вас в конце февраля провел.
Я правда только по центру гулял. У нас в центре тоже нив/шнив мало.
Бывает такое. Мы с Денисом-ksicom по личке общались, знал что он из Нагатино, причём на одной стоянке машинки ставим. Но пообщаться в реале никак не получается - рабочие графики совсем не совпадают. Так вот, выезжаю как-то я со стоянке и вижу впереди Джимник, сворачивающий со стоянки на дорогу. По цвету понял что его. Я по газам, догоняю, пристраиваюсь сзади - и гудеть, мигать - ноль реакции. Только прижимается к бордюру и скорость поменьше сделал. И тут до меня доходит - блин, я же на Фронтере еду. Ну поравнялись на светофоре, окна открыли, представились, познакомились. Он на шиномонтаж ехал, поехал с ним. Пообщались хоть живьём. Но не спросил, чего он подумал, когда я на Фросе ему почти в бампер "дышал" и пытался привлечь внимание. Но догадываюсь )))Даже когда на другой машинке еду пытаюсь посигналить, но потом вспоминаю, что не наДжиме и, чтобы за сумашедшего не приняли, удерживаюсь от всяких действий. Но многозначно посматриваю в их сторону ))
Вить, думала об этом. Но пришла к выводу, что по алфавиту самое логичное и всем понятное. Для поиска по городу - можно использовать стандартную функцию в броузере "Найти на этой странице". ;-) А еще можно скопировать табличку в Ексель и тогда вообще сортируй как хочешь.Люба, реестр это ты хорошо придумала..., но лучше отсортируй не по никам, а по городам. Полагаю это полезнее будет... Скажем, собрался в незнакомый город, посмотрел реестр и стукнул местным Джимниводам в личку... Глядишь будет с кем время провести, или помощь получить при необходимости.
Люба, спасибо тебе огромное за проделанную работу!!! По нику все понятно, а те кому нужно пускай копируют в ексель и там сортируют хоть по году выпуска а/мВить, думала об этом. Но пришла к выводу, что по алфавиту самое логичное и всем понятное. Для поиска по городу - можно использовать стандартную функцию в броузере "Найти на этой странице". ;-) А еще можно скопировать табличку в Ексель и тогда вообще сортируй как хочешь.
И вообще, переделывать ничего не буду Я две недели жизни на этот список потратила. Теперь только добавление и локальные изменения ;-)
Простите, но у Вас никаких данных о машине не указано.Угумс, и нас к друзьям))