Плохо Реестр смотрел ;-) Трое + один из Бодайбо.А с Иркутска есть кто-нибудь? Что-то вообще не нашёл
Очень даже о чём. Сразу видно, кто есть ветеран и кого вопросами помучать можно.Но последние 2 столбца и вправду ниочём
Это как это? Таблица отсортирована по алфавиту. Новые имена вставляются в разные места таблицы. О каком продолжении говорим?мне кажется, ничего не надо резать, просто делать продолжение таблицы в другом сообщении.
Простите плз за непонятливость, но так и не понял, как подать заявку на включение в Реестр. Может, включите сами?Это как это? Таблица отсортирована по алфавиту. Новые имена вставляются в разные места таблицы. О каком продолжении говорим?
Я разделю на 2 части по принципу - в одном сообщении ники на латинице, в другом на кириллице. На какое-то время проблема решится. Перестанет хватать знаков, будем думать.
"...Данный топик для комментариев закрыт, "заявки" принимаются в теме Джимни география..."Простите плз за непонятливость, но так и не понял, как подать заявку на включение в Реестр...
Привет землякам!Камчатский край, Петропавловск-Камчатский. JIMNY'98г. G-13 серебристый, правый руль, 215-75-15 Бридж АТ, проставки ВАЗ (увеличенные )
Великого проку может и нет, а вот Ёлика из Краснознаменска я через него нашёл.Живём в одном городке. Подходить на улице к Джимниводу и просто так приставать не нормально, не все адекватны.P.S. "РЕЕСТР ДЖИМНИВОДОВ (кто мы и сколько нас)" - это ж всё для забавы больше, какой от всего этого великий прок? Без обид, плиз
Игра в мячВыпьем
Я и говорю - забавы ради