Привет Воронежу!Привет, дорогие! Я из Воронежа! нас тут много, если судить по встречам на улицах! Хочу дружить!
Вот здорово! Я и живу недалеко от ВАИ! И сегодня утром видела карсного джимку! Но тогда еще не знала, что надо на номер глянуть!!! Мож, встретимся? Как бы с ней связаться? Глядишь, подружимся. У меня сын в Москве живет:thumbsup:Привет Воронежу!
У меня супруга числа до 10-го будет в столице Черноземья находится. На ВАИ обитать. Если встретишь там, или в центре, или по М4 в сторону Рогачёвки красного московского Джима (можешь глянуть у меня в альбоме в профиле) под номером 100 с клубной наклейкой на запаске - это она.
И это, добро пожаловать в клуб
Не надо путатьсяда я тут запуталась, если честно....
Просмотрел реестр. Если ничего не пропустил, это второй джимнивод на форуме из дальнего зарубежья и из седьмой страны, окромя России.Вау, какие далекие гости! Вэлкам!!
А к нам такие официально не поставляются.Особенно улыбнуло: Израиль и Йемен))) Но мы далеки от политики. Вообще то у нас Джимников на улицах много, как и Самураев и Витар. Но машина не очень популярна--большую арабскую семью в неё не погрузишь. То ли дело Toyota Hilux Double Cab!