- 3 Сентябрь 2007
- 773
- 132
- 0
- 42
- Езжу на ...
- Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))
Хахаха! Ждешь после Нового Иерусалима??:hilarious:получал ли кто либо и что сними делал?
моей машинке скоро год как она в РФ...ждем с нетерпением "поздравительную" открытку от государства)Хахаха! Ждешь после Нового Иерусалима??:hilarious:
На руки приносят, только с повесткой в суд, т.е. после 40 км/ч.вчера знакомый получил. лежало в почтовом ящике, на руки, как грозились, ни кто не выдавал. превышение на кремлевской набережной, вмместо 50 км/ч - 75 км/ч. штраф 300 рублей. фото+квитанция))
Не, в Москве заработало, говорят разослали уже 1500 писем.
ага, будешь работать только на камеры... вообще, если Щёлкнут, то могут докапаться вообще до всего. А данные с камер скорее всего можно будет редактировать (в России умельцы найдутся) и докажи что ты не олёнь, и что ты не ехал в НОВО-ЕБЕН**О , 2 нед. назад, на пятом перекрестке со скоростью 100 км./ч.:thumbsdown:Не-не-неЭти фотокамкеры круче чем нефтяная скважина. Скоро будут присылать за пересечение сплошной - тогда каждый второй получит. :-/
все проще...нарисуют тебе что ты ежал 90 вместо 60...а ты ехал 70....любой гаишник щелкнув тебя "феном"...может быть смело послан...под предлогом....начиная, что у него прибо не отюстирован и заканчивая тем, что пусть докажет что это именно твоя скорость....ага, будешь работать только на камеры... вообще, если Щёлкнут, то могут докапаться вообще до всего. А данные с камер скорее всего можно будет редактировать (в России умельцы найдутся) и докажи что ты не олёнь, и что ты не ехал в НОВО-ЕБЕН**О , 2 нед. назад, на пятом перекрестке со скоростью 100 км./ч.:thumbsdown:Не-не-не
Эти фотокамкеры круче чем нефтяная скважина. Скоро будут присылать за пересечение сплошной - тогда каждый второй получит. :-/
.., хорошая идея!пора задуматься о черном ящике для своего авто: чтобы регистрировал видеокартинку впереди авто, скорость и т.д.
позвольте не согласитьсяГоспода, Вы бредите. Кому это надо - где-то что-то вам рисовать?! Ведь эти деньги все равно пойдут не в карман тому, кто нарисует, а "государству". Такие камеры уже сто лет назад висели - и на МКАДе, и в Москве. Никто не спорил с их показаниями, если через 500 метров на посту тормозили и выписывали протокол. Сейчас все то же самое, с разницей только, что камер стало чуть побольше и протокол выписывает не сотрудник ГИБДД, который физически не может выписывать 50 квитанций в час, а автоматика. Кому вы нужны? Будете ездить по правилам - никто вас не "обдерет"...
Можно пару наглядных примерчиков с фото и видеосхемами в студию?1. во многих местах организация движения организована - ОПАСНО...и чтобы проехать эти участки безопасно приходится нарушать правила....
То есть раньше Вы сознательно нарушали и Вас не очень парило, когда удавалось навешать лапши на уши инспектору и выйти "сухоньким" из воды, потому что глупому инспектору можно было втюхать свою версию мировоззрения на движение, электронные технологии и всякие погрешности?...я смело превышал на 28 км/ч и уезжал без квитанции...и я просто логически доказывал этим инспекторам....что эта цифра в приделах погрешности......а теперь вы виновны сразу...
Не просто написаны, а пишутся до сих пор - каждый день... каждый час...Господа и дамы, не забывайте, что правила дорожного движения написаны кровью, и слава Богу не нашей.
Я тут пересекла сплошную в тоннеле (от Н.Ржской до М. Жукова) и нарушила скоростной режим, только после увидела, что через каждые 100 м. висят камеры. Вот ждем-с пришлют или нет?Чешу репу.Не просто написаны, а пишутся до сих пор - каждый день... каждый час...
УЖОС!!! В ТОННЕЛЕ! ПЕРЕСЕКЛА СПЛОШНУЮ?! ЖЕСТЬ! Чешу репу.Я тут пересекла сплошную в тоннеле (от Н.Ржской до М. Жукова) и нарушила скоростной режим, только после увидела, что через каждые 100 м. висят камеры. Вот ждем-с пришлют или нет?Чешу репу.
Я могу ошибаЦо, но мине кажыцо, тама камеры в обратную сторону "смотрят"... Не знаю почему, но шисят км в час тама никто не едетЧешу репу.Я тут пересекла сплошную в тоннеле (от Н.Ржской до М. Жукова) и нарушила скоростной режим, только после увидела, что через каждые 100 м. висят камеры. Вот ждем-с пришлют или нет?Чешу репу.
А мозги Вы обменяли на фантики в детстве? :thumbsdown:Правда, пока как ездил 170-180 по кольцевой так и езжу, никто ничего не шлет, да и фиг с ними.
В тоннеле камеры всегда были. Они следят за дорожной обстановкой.Я тут пересекла сплошную в тоннеле (от Н.Ржской до М. Жукова) и нарушила скоростной режим, только после увидела, что через каждые 100 м. висят камеры. Вот ждем-с пришлют или нет?Чешу репу.
никому ничего доказывать не буду...потому, что "Блажен кто верует" (с)Можно пару наглядных примерчиков с фото и видеосхемами в студию?
То есть раньше Вы сознательно нарушали и Вас не очень парило, когда удавалось навешать лапши на уши инспектору и выйти "сухоньким" из воды, потому что глупому инспектору можно было втюхать свою версию мировоззрения на движение, электронные технологии и всякие погрешности?
А теперь волнуетесь, что "халява" закончилась, т.к. лапшу на уши повешать стало некому. Не так ли?