Ответ: Гул при торможении
Cпасибо большое!FDB396 передние.
FSB318 задние.
Cпасибо большое!FDB396 передние.
FSB318 задние.
Жидкость проверял, ровно уровень, диски передние и колодки новые, ручник отлично держит, суппорта в рабочем состоянии, у меня это началось, как я в пробке часа два простоял. А разве у нас есть датчики на колодки? Мне казалось что их нет.Чешу репу.первым делом проверить колодки тормозные - и передние, и задние. Уровень тормозной жидкости? Ручник нормально работает? Тормозные цилиндры? Пролейте все "Очистителем тормозов". Суппорта давно разбирали, чистили? А барабаны задние?
Кроме дисков и колодок ничего не трогал, и тоже уже недели две прошло и все нормально было, у меня иногда гур гудит, если только у него есть датчик? Но я в этом не уверен. Может у кого было подобное?в тормоза не лазил недавно?
Может во время простоя в пробке жижа нагревается и давление в бачке повышается, и в с связи с этим избыточное давление вдавливает датчик? Лампа -то в пол накала горит, а не ярко как при ручнике. Это точно не ручник, я с кнопки ручника фишку скидывал все равно горела, после заглушения двигателя и нового запуска все пропадает.Можно лить все жидкости, выше дот 3 - пофиг. Лампочка горит от датчика в бачке с тормозухой и от размыкателя на ручнике. Соответственно их и надо проверять.
Да последние время не принимал Я вот думаю, не обращать на это внимания. ни на что вроде не влияет. Единственное что могу еще добавить что такое происходит после простоя в пробках. На всякий случай поменял тормозную жижу. Посмотрю что будет дальше.Водные процедуры принимал недавно? Поезди немного, просохнет и все погаснет.
Значит от нагрева где-то пропадает масса... Тогда правильно советуют - внимательно смотри выключатель под ручником и все идущие к нему проводки. Место легкодоступное - проверь пока не коротнуло...что такое происходит после простоя в пробках.
Ручник смотрел все в норме, обрывов не нашел. Пока вроде после замены жижи не загоралась :thumbsup: Может все же в ней дело.Значит от нагрева где-то пропадает масса... Тогда правильно советуют - внимательно смотри выключатель под ручником и все идущие к нему проводки. Место легкодоступное - проверь пока не коротнуло...
У меня, сверху ))) потом спускается к (колдуну) и по мосту (под пружинами) расходится на колёса!!!И что там за магистраль над пружиной нашли?... сзади она по мосту идет, который под пружинами ...