vazden
Свой в доску
- 6 Февраль 2006
- 665
- 64
- 0
- 54
- Езжу на ...
-
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
Ответ: Глюк сигнализации?!
зачем так далеко копать? Скорей всего намок,окислился брелок или что то в нём отвалилось. Я как то вскрыл брелок шерхан, который упал в коврик зимой.Там такой компот оказался. Весь припой с платы просто исчез,отвалились два таких квадратика ,фиг знает как называются и контакт антенны. Припоял самостоятельно ,пока работает.Второй брелок есть правда без «обратки» надо попробовать в следующий раз, дома где-то валяется, с собой не вожу. Да вот еще интересная вешчь, с ключа закрывается и открывается по счету раз тут вообще никаких проблем, автоугоньщики это тоже понятно, хотя Лиана мне кажется не тот вариант и это ее огромный плюс. Может ли на сигналку влиять какие-то радиоволны издаваемые самими «вокзалами». Знаю реальные пример когда на тойотовском рафике навороченная сигнализация заблокировалась на стоянке у О,Кея спецы приехали снимать с сигнализации выдвинули версию что могла и от камер глюкануть. Помеха устойчивость или защищенность от помех есть у сигнализации тогда на бедующие когда выбирать какую выбрать на какие параметры смотреть, чтоб больше об этом не думать.
Удачи!