А можно поинтересоваться - ДО ТОГО как снимать родное и расколоть его, можно было померить и убедиться что Мабитек не подходит? Ну хотя бы после покупки в Экзисте приложить к родному на машине. Разницу в 2 сантиметра даже визуально видно.Мабитек зеркала на мой Джим не встали - по размеру больше почти на 20 мм. Так мало того - мастера еще и родное зеркало раскокали когда снимали. Езжу пока с одним.
померяйте, пожалуйста, размеры по центрам, ширину и высоту.Мабитек зеркала на мой Джим не встали - по размеру больше почти на 20 мм. Рыдаю!Так мало того - мастера еще и родное зеркало раскокали когда снимали. Езжу пока с одним.
Попытаюсь пленку на родное наклеить которая с нагревательным элементом.
Только завтра с утра смогу - сразу отпишусьпомеряйте, пожалуйста, размеры по центрам, ширину и высоту.
Вопрос конечно интересный...а почему у других машин не трескается?
Цена у Гоши откровенно неразумная. Он торгует БУшными запчастями по цене новых. Но что правда - у него есть почти все.Срочно в раздел "Разборки", там много телефонов. От себя могу порекомендовать Гошу, который "говорит что есть всё". Действительно есть много и разумная, по сравнению с другими, цена.
Насколько я понимаю, надо хорошо подбирать, много моделей.Дорогие форумчане!!Помогите!! Срочно нужно ЛЕВОЕ БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО на Suzuki Jimny , 2006 г/в, цвет синий. Зеркало можно черное.......
Видимо в разные времена по-разному, я действительно брал у него кое-что по ценам на 20-25% ниже других разборок. А может это не тот Гоша, может на разборках тех много Гошев всякихЦена у Гоши откровенно неразумная. Он торгует БУшными запчастями по цене новых. Но что правда - у него есть почти все.