Ответ: Боковые зеркала (про подогрев тут же)
Рассказываю про свой опыт (актуально только для МСК).
В МСК, оказывается, есть контора
http://autozer.ru (Костя, спасибо большое за ссылку!), располагается в Южном Порту, прямо рядом с рынком.
Они делают запасные зеркальные элементы на разные машины, в том числе и на джимни. 1 элемент на джимни с подогревом сейчас стоит 1150 рублей. В стоимость входит снятие - установка самих зеркальных элментов. Делают как на дорестайлинг (лопухи побольше), так и на послерестайлинг (лопухи поменьше), цена одинаковая.
Отличие от многих других "зеркальных мастерских" у этих в том, что у них уже есть все лекала, и они производят свои пластиковые рамки для заркал джимни! Т.е. их зеркало - это не просто стекляшка, а зеркало уже на пластмассовой подложке
со штатным креплением под ответную часть зеркал джимни! Отщелкнул свои - прищелкнул эти, вся замена дело 10 минут! Если, конечно, не мутить подогрев на машину, ранее им не оборудованную.
Еще одно отличие - на мой взгляд, удачное - пластиковая подложка, которую они делают, в отличие от родной, не имеет рамки
вокруг зеркала (которая, похоже, сужаясь от охлаждения, и приводит к раскалыванию зеркал). Зеркальный элемент просто хорошо приклеен к пластиковой "спинке".
Вроде дают гарантию годовую на свои изделия, правда на словах "если что, приедете, я свое зеркало сразу узнаю, заменим".
Что не понравилось - оказалось, что поставленные мне элементы с небольшим затемнением, причем о сем мне сообщили, уже установив их на мою машину. Зеркала действительно чуть темнее, и это заметно (если менять только одно - будет очень заметно). Но я как-то решил что мне по барабану, и так и не спросил, то ли у них все такие, то ли можно все-таки выбрать зеркало без затемнения. Сейчас, поездив с ними день, я понимаю, что все-таки предпочел бы обычное зеркало, как-то немного необычно смотреть в затемненные.
Подключение обогрева (вывод на кнопку обогрева заднего стекла) обошлось еще в 2000 рублей (по 1000 за зеркало), делал - как обычно всю электрику - у "Сергея на Мичуринском, который сосед Дмитрия М". Как всегда, работа качественная, хотя и недешевая.
В итоге - оба зеркала с обогревом и его подключением обошлись в 4300 рублей, что совсем непринципиально меньше, чем просят в Катане. Если кому-то Катана удобна территориально, наверное есть смысл все же ехать туда (мне не особо).
Если же Катана не удобна, ИЛИ есть желание и есть где (теплый гараж) самостоятельно заняться подключением (ощутимая экономия), то считаю, очень интересное предложение купить зеркала в autozer.ru
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
Сегодня подробно тестировал зеркала, напорошив на них снег, и включив обогрев. У меня сложилось впечатление, что обогревающий элемент установлен не по всей плоскости зеркала! Хорошо (сразу) прогревается и оттаивает центральный сегмент зеркала (вертикальная полоса по центру чуть больше 1/3 общей площади). Края справа и слева, с виду, либо не греются вообще, либо греются меньше. На днях буду звонить и узнавать, что это и почему так. Первая закравшаяся мысль - используют греющие элементы стандартного размера, не адаптированные под размер джимниковских лопухов (устанавливают их вертикально). В принципе, функционал все равно сохраняется - в этот оттаявший сегмент видно все, что нужно, но как-то не совсем гламурно.