Ответ: ПАРАМЕТРЫ ДИСКОВ на Swift!
Ну меня больше вывернутые передние колесы беспокоили... зад... да фик с ним
Ну меня больше вывернутые передние колесы беспокоили... зад... да фик с ним
Это ковка ВСМПО.Веста это кто!?
Видать в такой ситуации профиль бы уже не помог. Я на штатных 15-х откатал 50 тыс. в весьма жестких условиях (каждый день М2). Ниче. За все время ни разу не подкачал ни одно из колес. Ни разу не балансировал и не испытываю в этом ни малейшей потребности. Во всем доступном мне диапазоне скоростей машинка ведет себя практически идеально.Ну вапще мне чтото ниахота уменьшать профиль резины (за счет увеличения дюйма радиуса) мы эту (штатную) порвать умудрились в ямах...
Эта-а-а..... Растопырка и вправду будет пошире. Но я то в основном имел ввиду ширину самого диска (7) и как следствие, чуть бОльшую ширину резины. Резина типа 195/50 R16 будет казаться катками (хотя реально, всего лишь на 10 мм шире) и Свифт будет просто обалденным аппаратом. Мускулистый, призимистый!.. Слов нет!а насчет пошире.. я еще буду думать.. она и так за счет ЕТ встанет еще ширее, да если еще и резины шире... не переборщить бы... а то совсем балас собьется :hilarious:
Эхххх Чертяки... уговорили меня))))))))) (хотя конешно калькулятор шинный тоже помог http://www.100koles.ru/info.php )Это ковка ВСМПО.
Эта-а-а..... Растопырка и вправду будет пошире. Но я то в основном имел ввиду ширину самого диска (7) и как следствие, чуть бОльшую ширину резины. Резина типа 195/50 R16 будет казаться катками (хотя реально, всего лишь на 10 мм шире) и Свифт будет просто обалденным аппаратом. Мускулистый, призимистый!.. Слов нет!
Но вообще, если гулять, так гулять! Я бы рискнул поставить 205/50 R16. Клиренс на 4мм даже вырастет
Да мы чего?! Мы ничего...Эхххх Чертяки... уговорили меня))))))))) (хотя конешно калькулятор шинный тоже помог http://www.100koles.ru/info.php )
Залез вот сюда.Тут 195/50 R16 в списке приемлимых. Про 205-ку такого не говорится.Я тут в форуме встречал сообщения о том, что 205/45 R16 у людей без проблем ходит, но это в некотором роде риск... да и профиль низкий.Вот еще такое сообщение встречал:Значит останавливаю свой выбор на той же модели Козей, только 16", следущее буду искать резину 205/50/16... но правдо не спортивную, а простую.
В Европе R16 195/50. R17 195/45- прописаны у диллеров как рекомендованный (на спортивную модель).
Кароч, фигня ет все.Так сравнивать-то надо со 185/60 R15!
Видел такое сообщение:
Цитата:
65 высоковат профиль.... разница на 2 см профиля - 4 см диаметра..... клиренс выше, но никого на задние сиденья не сажайте - арки жалко.. + руль до упора не крутить ))
Покраска одного диска стоит примерно 1к. так что если есть деньги можешь перекрасить их в любой цвет и качество покарски хуже не будет, я вот родные буду красить свои.А я купила ВСМПО R16 "Веста":thumbsup:
Жду не дождусь, когда же надену!!!!
жаль черных не было... на Черном Стриже офигенно смотряться!!!Браво! Ай
кстати и там же мне сразу выдали проставочные кольца нужного размера!!! по 10 руб/шт!