Все уже почти определено, СУББОТА ВЕЧЕР 22.00 ХИМКИ ТЦ "ЛИГА" ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ (примерно 12.00-13.00) КАРТОДРОМ ЛИДЕР! но все уже точно будет известно ближе к выходным!!
Вместе поедем из Мытищ?Бейджики закуплены какая-то картина уже проясняется: гонки, картинг, ночью, днем, кафе, суббота, воскресенье?
оёёёёй Химки прикольно!!! как вовремя я переехала!!! Меня запишите я буду или одна или с мамойВсе уже почти определено, СУББОТА ВЕЧЕР 22.00 ХИМКИ ТЦ "ЛИГА" ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ (примерно 12.00-13.00) КАРТОДРОМ ЛИДЕР! но все уже точно будет известно ближе к выходным!!
Tati! Смотрите первый пост - там вполне ясно написано - СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ Webber-у, т.е. мне - я проинформирую! В контакт и куда-то ещё заходить не будем - тема ТОЛЬКО здесь.kosia наверно я тоже буду. как определитесь точно, напиши, пожалста в swiftclub или вконтакте, а то я здесь не сижу
p/s я за лигу или краснопреснескую
ну вы может и не будете, а вышеозначенный товарищ уже оставлял там сообщения.Tati! Смотрите первый пост - там вполне ясно написано - СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ Webber-у, т.е. мне - я проинформирую! В контакт и куда-то ещё заходить не будем - тема ТОЛЬКО здесь.
Кося. а что за гоночная программа будет в субботу вечером? нужно знать к чему готовится. сколько ведер будет, какой контингент)Все уже почти определено, СУББОТА ВЕЧЕР 22.00 ХИМКИ ТЦ "ЛИГА" ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ (примерно 12.00-13.00) КАРТОДРОМ ЛИДЕР! но все уже точно будет известно ближе к выходным!!
Да, Викуль, можем поехать вместе... хвостиком друг за другомВместе поедем из Мытищ?
Ок.Я буду очень рада.:thumbsup:Да, Викуль, можем поехать вместе... хвостиком друг за другом
Поддержу Вику... в субботы было бы самое то пораньше... или тот же картинг в субботу а вечером кто захочет к Лиге этой подкатит.... конечно все равно решает большинство но было бы оч приятно если и наши пожелания учли АнгелочекА почему не хотите в суб. днём, так же лучше.
P.S. Ох, нам вечером в Мытищи поздно точно ехать.
+1! Полностью согласна!Cвифтоводы!
А почему не хотите в суб. днём, так же лучше.
Да уж, здорово бы вышло! Только я "второй день" свадьбы наметил, себе,ЛИЧНО, шоп в нормальной обстановочке отметить, без всяких реверансов. Да на Оке-матушке. А свадебка будет проходить в Дракино, что не совсем по пути вам, но тож по Симферопольке. Хорошее место для отдыха (ща вот почти спам пошел), лошади, пейнтбол, самолеты, парашюты, картинг опять же, квадрациклы, природа к шашлыку и водочки с огурчиком располагают...Так что заезжайте всей толпой, отметим Только представлю как все удивятся, когда толпа гордых клопиков с начищенными боками заедут....Костяяя!!! Тема такая! Ты в субботу играешь свадьбу! А в воскресеньё с невестой (тьфу, женой!) едете развлекацо на картодром! Аааа, каково??? Такую свадьбу запомните надолго!!!
Пы.Сы. Кстати, народ!!! Может заедем, поздравим нашу вновь испечённую Сузуко-семью??? Вечерком в субботу! Костя, Вы где будете праздновать? ))
ПОБИБИКАЕМ ВАМ! ДА И ПОКАТАТЬ МОГЁМ!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Этого не могет быть! Так нельзя с нами поступать(((((((((((((( (это я к природе обращаюсь)Я с плохой новостью...выходные-будет дождь идти...совсем( по материалам intellicast.com имхо самый точный проноз(
Панимаишь... Москва баальшая! И если где-то может идти дождег, то где-то он идти не будит!Я с плохой новостью...выходные-будет дождь идти...совсем( по материалам intellicast.com имхо самый точный проноз(
Парковка большаЯ, но там собирается наша Химкинская команда, у них там в 22.00 начинается сбор, потом в 00.00 едем или на трассу для драга, или на спринт(это в куркино) или челендж!!!! в первом посту будет мой номер телефона, по любым вопросам звоните!!!! СХЕМА ПРОЕЗДА ТАКЖЕ ЕСТЬ В ПЕРВОМ ПОСТУ (ССЫЛКА)Интересно, а где мы там будет встречаться в Химках, я там много раз была. Парковка большая, но машин будет много в суб.вечер. Как будем ориентироваться?
Добавлено через 2 минуты
Вместе поедем из Мытищ?
+1! Полностью согласна!
Что если начать встречу где-нибудь на хорошей площадке в светлое время суток в субботу? Сможем познакомиться, пообщаться. Во время гонок и соревнований это сделать сложнее, тем более не все захотят участвовать.:whistling: А вот потом уже можно кататься где угодно и как угодно! И до места уже поехать колонной.
Кося, не игнорь мя. не люблю.Парковка большаЯ, но там собирается наша Химкинская команда, у них там в 22.00 начинается сбор, потом в 00.00 едем или на трассу для драга, или на спринт(это в куркино) или челендж!!!! в первом посту будет мой номер телефона, по любым вопросам звоните!!!! СХЕМА ПРОЕЗДА ТАКЖЕ ЕСТЬ В ПЕРВОМ ПОСТУ (ССЫЛКА)
гг крышу всегда найдем)))) крытую парковку)))Панимаишь... Москва баальшая! И если где-то может идти дождег, то где-то он идти не будит!
ТАК ЧТО ФСЁ ПУЧКОМ! НЕ НАДО СМУТЫ В РЯДАХ!!!
Я ПРОШУ ПРЩЕНИЯ, НО Я ВРОДЕ НИКОГО НЕ ИГНОРИЛ?!??!? ЕСли ты про вопрос на счет контенгента, программы на вечер и количества машин....... контенгент отличный дружелюбный и всегда рад гостям, программа, если будет суха, то устроим ддраг в районе зеленограда наша трасса, а если погода будет не айс, тогда спринт, потому-что челендж нет смысла устраивать, т.к практически никто из тех кто приедет незнает ни химок, ни куркино, ни новогорска, ни подрезково, ни левого берега, поэтому смысла нет!!!Кося, не игнорь мя. не люблю.
к вопросу о том, что никого не игнорил...[bee]kosia, а чего тебе далась эта химкинская команда?! мы ведь ей на хвоста садиться не собираемся.)
Ну вообще первоначально планировалось, и все об этом были в курсе, что собираемся, с 22.00до 00.00 (пока проводится сбор всех Химкинских ГОНСССЧЧЧЕЕЕГГГОООВВ)))))) знакомимся общаемся и т.д. а потом,кто хочет едет домой а ктоkosia, а чего тебе далась эта химкинская команда?! мы ведь ей на хвоста садиться не собираемся.)
Я просто не успел отписать!!!!!!к вопросу о том, что никого не игнорил...[bee]