Но купил длинами 60 и 45, а когда поставил понял что они стоят наоборот, аэродинамическая форма смотрит в салон, а не вперед.Поставил Denso Hybrid сделано в Японии, идут с конвеера на некоторые японки. Очень понравился не выступающий крепеж. Чистят отлично даже с пассажирской стороны в самом углу.
Номера: DU055R, DU045R
одобряю целиком и полностью, послушав совета тоже купил себе сей девайс. Поправились очень,тяжелые такие, ладные.Пришло очередное время менять щетки, решил купить гибриды Денсо основываясь на этот пост
Но купил длинами 60 и 45, а когда поставил понял что они стоят наоборот, аэродинамическая форма смотрит в салон, а не вперед.
Жаль что обо этом никто не предупредил, поэтому предупреждаю: в конце буква R означает применение для авто с правым рулем, а буква L для авто с левым рулем.
Щетки DU-060R, DU-045R идут на праворукие машины AERIO !!!
А DU-060L, DU-045L идут на леворульные машины LIANА и американки !
Чистят превосходно, цена вопроса 1000р за пару.
К сожалению, перевернуть щетку или мехнизмы не предостовляется возможным, все они не симметричные, даже ось захвата для крючка со смещением и на каркасе сделано обнижение под поводок только с одной стороны.
Вот фотки
Посмотреть вложение 48338 Посмотреть вложение 48339
Такие же поставил - отлично чистят в любую погоду, на любой скорости! Водительская щетка должна быть длиннее.Пришло очередное время менять щетки, решил купить гибриды Денсо основываясь на этот пост
Но купил длинами 60 и 45, а когда поставил понял что они стоят наоборот, аэродинамическая форма смотрит в салон, а не вперед.
Жаль что обо этом никто не предупредил, поэтому предупреждаю: в конце буква R означает применение для авто с правым рулем, а буква L для авто с левым рулем.
К сожалению, перевернуть щетку или мехнизмы не предостовляется возможным, все они не симметричные, даже ось захвата для крючка со смещением и на каркасе сделано обнижение под поводок только с одной стороны.
Вот фотки
Может это профессиональное, я не знаю, но вообще ТимирязевТемерязеву.
Странно, у меня 50/60 уже цеплялись между собой, поэтому для себя оставил 45/60.У меня стоят 55/65, отлично!
У меня также, и 65/45 или 60/50 уже невлезет.Сергей, все правильно. У меня правая 45. И запаса расстояния к правой стойке уже практически нет. Слева 60 и небольшой запас есть.
Именно, Бош хватило на пол года, swf на год.А я по весне в Окее на скидки(каждый год) беру БОШ ЕКО 45 и 60.На пол года хватает и ладно.
Поставил denco 60 и 45, доволен аки слон.Пришло очередное время менять щетки, решил купить гибриды Денсо основываясь на этот пост
Вот фотки
Не поверю, пока не увижу Справа 48 см впритык к краю стекла, 55 там никак не влезет. Да и с водительской стороны 65см – очень сомнительно :-/[DOUBLEPOST=1413644283,1413644077][/DOUBLEPOST]У меня стоят 55/65, отлично!
Каркасные тоже нормА я со щётками опростоволосился, заказал оригинал, ждал 20 дней, а они каркасные оказывается, придётся ездить:sorry-50:
Именно без каркаса или гибридные DU-060L, DU-045L?Товарищи, denso бескаркасные для зимы или круглый год можно использовать?