Ответ: Щетки лобового стекла - размер и выбор?
наверно типа такого - бескаркасные дворники с подогревом фирмы burner
наверно типа такого - бескаркасные дворники с подогревом фирмы burner
Да именно такиенаверно типа такого - бескаркасные дворники с подогревом фирмы burner
да у нас паренек сам такие делает сейчас.да и нет в ней о том как это работает (?)
марка то осталасьVictor23, твою ссылку пофиксил (рекламка) да и нет в ней о том как это работает (?)
правильно, прямой ссылки на продажу нет, а марку можномарка то осталась
Можете уточнить у этого паренька какую проволоку (диаметр, длину) закладывает? На следующую зиму думаю попытаться заколхозить такое.да у нас паренек сам такие делает сейчас.
Там просто все как 2х2, в резинке отверстия имеются, в них вставлена нихромовая проволока и все это цепляется на +12в. вот и весь секрет.
Доброго утра !!! По поводу подключения обогревателя дворников, мне кажется логичнее было бы делать выводы на отдельную кнопку , вопрос от чего запитаться? (и предохранитель), а по поводу подключения к кнопке в принципе удобно, но тогда придется включать обогрев зеркал когда о не нужен, тоже самое и с обогревом заднего стекла + увеличивается нагрузка на бортовую сетьДумал подключить дворники к кнопке обогрева зеркал, но негде не могу найти схему включения обогрева зеркал, в инструкции к дворникам указано, что при подключении нужно использовать предохранитель на 10А, возникает вопрос какой предохранитель стоит на обогреве зеркал и где он расположен? Я думаю просто нужно подключить провода от дворников к кнопке обогрева зеркал и поменять предохранитель на более мощный (10А- дворники+ тот, что идет на обогрев зеркал), я прав?
из подкапота в салон есть несколько дыр под проводаправильно, прямой ссылки на продажу нет, а марку можно
вопрос в том, как эти провода в салон к прикуривателю подвести - для проводки дырку в салон сверлить или под капотом можно подключиться? щётки подвижны - не будут ли они перетирать замёрзший провод?
Ну Зимой у меня постоянно подогрев зеркал включен, поэтому и подумал к ним подключить, тока незнаю какой предохранитель поставитьЧешу репу.Доброго утра !!! По поводу подключения обогревателя дворников, мне кажется логичнее было бы делать выводы на отдельную кнопку , вопрос от чего запитаться? (и предохранитель), а по поводу подключения к кнопке в принципе удобно, но тогда придется включать обогрев зеркал когда о не нужен, тоже самое и с обогревом заднего стекла + увеличивается нагрузка на бортовую сеть
Крепеж то подойдет. Только пассажирский дворник низ стекла см.5-7 недотерать будет. По этой причине и отказался от бескаркасных. Денег стоят, умирают как все. ИМХО нерентабельно. Да и на морозе и при снеге, все геморои присутствуют, как у каркасных, т.е. налипание, замерзание и т.д. Валео онже СВФ при -10 резинки дубеют.Уважаемые одноклубники! решил заказать VALEO X-TRM 60 см и 47 см . Вопрос - Крепеж там без проблем подойдет и встанет по месту?
Пару лет назад тоже парился, перепробовал все, в итоге если в финляндию едеу, то покупаю обычный чемпион. Он там бельгийский весь железный, комплект обходится в 25 ойро, хватает на 6-8месяцев. Здесь пользую бош китайский в "Ленте" покупаю, чистит хорошо, хватает месяца на три-четыре, стоит 300рэ за комплект. Чемпион в России пластмассовый, ломается скот, и дубеет на морозе."Перелопатил " оба форума в поисках совета на самые четкие щетки ( по причине вусмерть изношенных родных), но так и не сделал выбора. Вообще душа лежит попробовать бескаркасные, но не могу определиться то ли Бош Аэротвин, то ли Трико, то ли Валео взять. Чешу репу.
Что значит пластмассовый? Недавно купил 55 и 45 за 500р пару чистят отлично!Чемпион в России пластмассовый, ломается скот, и дубеет на морозе.
Я не рекламирую, но я поставил дворники с обогревом и вывел их на отдельную кнопку я тем самым избавился от намерзания льда,а летом их можно просто не ключать, а сменить резинку 2 раза в год, я думаю проблем не составит, да и цена в 1300рБаксы-бакс за комплект дворников, тоже не очень кусачая за такой девайс.Стоят Валео безкаркасные, отличный вариант на тепло.
Зимой в снег, это смерть котенку........Налипает лед так, что едешь как в танке, обзор через амбразурки....
или счищать каждые 15 минут.
Но справедливости ради надо отметить, что если снег не валит, то грязь с трассы чистят на ура.
Идеальных наверное не бывает.
З.Ы. Если в плюсовую погоду и снег дворники поднять, а под вечер чуть подморозит, то они на стекле не сразу принимают нужную форму....Поэтому лучше не оставлять в поднятом положении.
Корамысла пластмассовые.Что значит пластмассовый? Недавно купил 55 и 45 за 500р пару чистят отлично!
про задний стеклоочиститель есть отдельная тема http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=6252&highlight=%E7%E0%E4%ED%FF%FF+%F9%E5%F2%EA%E0Подскажите что можно сделать с задним дворником? Реально ли его поменять на аналог или надо разориться на 900 руб. (резинка стоит в районе 500 родная) .Купила бескаркасную но она не подходит(((