Именно без каркаса или гибридные DU-060L, DU-045L?
Если про них,то у меня на всех трех стоят круглый год, близкие только радуются их качеству.....
Тоже себе водительскую такую купил, отличное качество, правда денег стоит
Однажды купил себе гибридные Zekkert немецкие, они в несколько раз дешевле. Думал, что качество за копейки будет плохое. Оказались прекрасными. Но после оттепели обледенели, и в сильный снегопад торопился, не успел почистить вручную перед выездом, на ходу водительская сломалась под нагрузкой снега и наледи. Хотел купить еще раз, а нужного размера нет уже у поставщика. Купил просто бескаркасную этой же фирмы - слишком длинная, плохо прижимается на моей Киа. В итоге поставил Денсо гибрид. А Зеккерт пассажирская так и работает дальше и радует.[DOUBLEPOST=1496820388,1496820203][/DOUBLEPOST]Кстати, вообще хочу сказать, что фирма Zekkert не так давно появилась на рынке РФ, может 2-3 года, но показала себя очень достойно, на мой взгляд. По цене - как китайские запчасти, а по качеству действительно немецкие, хотя некоторые и говорят, что это все же Китай, но я нигде не нашел такой официальной инофрмации. Даже если и китайские, то явно для Европы сделаны качественно, и в хорошей упаковке...