не клама - автокредит в сбербанке все также 11-13,5% годовых.Как вам цены господа? Подорожали "джимки" на 40 тыс.руб примерно
стали стоить 549,590 и 598 тыс.рублей соответственно.а кредитные проценты выросли неимоверно просто..и первый взнос от 20%-не меньше.
мечта все дальше...
Ага, согласен!Я знаю одно: лучше Джимку уже точно не сделают. Опаркетить - это могут. Но это уже будет не тот Джимка, который родственник Самурая...
Ока еще лечится.Ага, согласен!
Уже сделали хуже: Злость!
1. Бампер
2. Заднее сиденье
Это да! Но кредит не выбить, нужна куча документов. А если их собрать, то вероятность отказа все равно большая.автокредит в сбербанке все также 11-13,5% годовых.
Пока еще лечится.
Даже Сбербанк не в состоянии проверить эту справку, по крайней мере до конца года, ответственность, если бухгалтер немного напутает так же отсутствует, так что...Сбер действительно отпугивает справкой 2НДФЛ, очень многие до сих пор получают капусту в конвертах
Снять задний диванчик вообще ;-)А что было раньше с задним сиденьем и как можно вернуть утраченные удобства?
Напутал - это как, пару ноликов лишних приписал? ;-) Так справки-то они не совсем руками выписывают. Данные им бухгалтерские программы выдают, там не напутаешь.Даже Сбербанк не в состоянии проверить эту справку, по крайней мере до конца года, ответственность, если бухгалтер немного напутает так же отсутствует, так что...
Жаль, собаку было бы возить можно. Если есть собака, то джимни уже нифига не "семейный" автомобиль уж точно.Снять задний диванчик вообще ;-)
Раньше складывались не только спинки, но и сами сидушки - стоял не один двианчик с двумя спинками, а две раздельные сидушки. Спинка клалась на сиденье, а дальше кресло "перекувыркивалось" вперед и вставало вертикально за передними креслами. Пол в багажнике получался совершенно ровный.
А ещё, если подойти к машине с ведёрком и тряпочкой, то оштрафуют за мойку машины! Не-не-неЭто УГОЛОВНАЯ ответственность.
есть маленькая деталь они пишут ОТ 11%....жене когда брала машину в кредит предложил банк у которого в рекламе 13-17% как вы думаете сколько.....25% годовых!! а на вопрос-мол как же так..сказали-верхний предел не установлен,проценты определяют в соответствии с ситуацией на фин.рынке,платежеспособностью клиента и.т.д..это при том,что были собраны ВСЕ документы,предоставлено 2НДФЛ на 60 тыс.руб. вот так то.не клама - автокредит в сбербанке все также 11-13,5% годовых.
Как это нет брусьев? По середине двери проходит труба сантиметра 4 диаметром и один или 2 профиля, правда профили тонкие.даже дверки, как в жигулях, ни нормальных брусьев, ни энергопоглощающей вставки- ничего и это в 21м веке скоростей и опасностей...
Даже по сравнению с микрой (у которой и боковые подушки имеются) это туфта.Как это нет брусьев? По середине двери проходит труба сантиметра 4 диаметром и один или 2 профиля, правда профили тонкие.
Чесс слово даже не мог подумать-Джимни-кабрик...пипецФакт известен давно, одного кабрика я даже в Питере видел.
А вот постоянный полный - скорее опечатка, хотя все может быть.
А еще там количество передач напутано у АКПП и МКПП
Чесс слово даже не мог подумать-Джимни-кабрик...пипец
а кто-нить фото кабрика видел??
:hilarious:Ты такой один.
Про постоянный полный привод опечатка наверняка.
я бы сказал-в три разаМне кажется, что все пожелания, озвученные на этом Форуме, касаемо увеличения Джима в размере, добавления в него всяких устройств, облегчающих жизнедеятельность и т.д., уже заложены в новый Jeep Wrangler. НО, там нет японского качества и стоит он в два раза дороже.
Думаю что на конец 2010 (оптимистично) .... или 11 уже ....Где-то недавно прочитал, что обновление перенесли на 2010 год из-за кризиса...