- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
А фото нету установленного? Что там с верхним креплением нужно сделать?Вот пожалуйста партномера генераторов тойота 27060-50100 1UZ мотор Toyota Aristo - 100 ампер. 27060-46260 2JZ мотор Toyota Aristo - 120 ампер. По нижнему креплению подходят, верхнее надо немного доработать
Делал замер именно так , когда ВСЁ включено = 12,47.Фары при этом не тускнеют и не меняют свою силыА попробуй включить свет,печку и подогрев заднего или сидений - померяй сколько выдаст и отпишись
я снимал крышку воздушного фильтра с патрубком и абсорбер, неудобно но снять генератор можно.Как снять генератор на М13
Можно только патрубок воздушный. Откручиваешь снизу, вытаскиваешь наверх. Если пробег 30.000, то щетки максимум на треть сносились, просто залипли от грязи.я снимал крышку воздушного фильтра с патрубком и абсорбер, неудобно но снять генератор можно.
Если дело в грязи и будите специальными средствами чистить (типа очиститель контактов и т.п) обратите внимание не создает это средство пленки на меди, я чистил несколько раз и хватало на месяц, потом эта пленка застывала как то и заряд не шел!залипла щетка
Это адсорбер! Улавливает пары топлива и отправляет их обратно в бакнужен?
Нормер детали 18560-81AA0
Подшипник задний 25х15х13 NSK 398 ( мелкие цифры J33)...
потыкаю еще одну некротему - если сравнивать с другими темами про генератор, вот ТУТ писали про генератор с Хонды, тоже Denso, и вот ТУТ упоминается подшипник 35х15х13. Рискну предположить, что у нас именно он. Вот что по нему нашел:передний нашелся в легкую, а задний нет... продавец сказал, что таких подшипников не бывает... меня терзают сомнения, не мог я накосячить с размерами
с моторчика дворников))под капотом можно взять "плюс" после замка зажигания
Я вытащил от аккума толстенный провод к салон под руль через большую заглушку. Поставил там реле от замка зажигания и колодку предохранителей. Оттуда плюс тащу во все стороны.Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста, где под капотом можно взять "плюс" после замка зажигания. Спасибо.