Z
Zor
Guest
Ответ: Мировой кризис в Питере - это что?
На работе.
Эх... на даче каждый дурак сможет... А если дачи нет?
На работе.
Эх... на даче каждый дурак сможет... А если дачи нет?
??? Это как в бизнес-центре помыть машину? ;-))На работе.
Запросто бутылкой по крыше получить можно.У нас проще- во дворе можно помыть, а подключится к шлангу поливки газона.
Двор практически наш. Получить можно только по башке от уборщицы, и то, если двор после себя не помыть. Сейчас столько дерьма с машин сыплется, что все только спасибо скажут. Кому приятно топать до офиса по "реагенту".Запросто бутылкой по крыше получить можно.
И правильно, кстати.
Свистни когда мыться соберешься, я подъеду:hilarious:... либо мыть сразу все.
Свистни когда мыться соберешься, я подъеду:hilarious:
Оштрафовать частное лицо можно только, если оно само придёт в милицию и во всём признается. Во всех остальных случаях это бесперспективно.А ничего, что в городе, кроме специально отведенных мест (т.е. профессиональных моек), машины нельзя мыть нигде?) Штраф приличный.
мы тоже во дворе моем машины :thumbsup: очень удобно-шланг подключил к выведенному из подвала крану,машину рядом с канализационным люком поставил-и мой на здоровье.А ничего, что в городе, кроме специально отведенных мест (т.е. профессиональных моек), машины нельзя мыть нигде?) Штраф приличный.
Ни фига гайцы штрафуют за это и кстати правильно делают! Штраф кажись 500 р.Оштрафовать частное лицо можно только, если оно само придёт в милицию и во всём признается.
Законы-то законами (строгость компенсируется необязательностью исполнения)... У нас нельзя публично распивать (в Штатах можно, но из бумажного пакета); нельзя мыть машины; ругаться матом; гадить собак; нарушать на столбы, кусты и стены; скоро нельзя будет курить... или можно, но в бумажные пакеты!:hilarious:Что бы мы ни думали, но есть ЗАКОН, не позволяющий мыть машины где попало. Человек был оштрафован за то, что с детским ведерком вышел сполоснуть только стекла у своей машины. Это даже год-полтора назад в форуме обсуждалось (в Общем, кажется)
Если не удаляться в область морально-этических норм, философию и размышления хорошо это для экологии, соседа, [вписать своё] или плохо, то реально оштрафовать за это могут только в трёх случаях:Что бы мы ни думали, но есть ЗАКОН, не позволяющий мыть машины где попало. Человек был оштрафован за то, что с детским ведерком вышел сполоснуть только стекла у своей машины. Это даже год-полтора назад в форуме обсуждалось (в Общем, кажется)
А у них абонемент выкуплен ;-)Регулярно наблюдаю у Максидома услугу "быстрый памойка масына пака хазяина ходыт магазына" из ведерок, исполнители услуги в максидомовской форме, кстати.
Так в свете кризиса и обсуждаем ;-) Найди выше мой рассказ о посещении мойки...Про правовые аспекты самостоятельной помывки бибики в городе понятно.А что с кризисом-то у нас?
но что меня удивляет-к ним постоянно народ едет..я понимаю что дешевле на 100р..но я бы свою машинку не отдал им на помывку никогда..не говоря уж про чистку салона ...просто неприятно..они и сами моются там же,и живут в антисанитарии полной..:thumbsdown:Кризис не кризис, а на всех мойках узбеки. По русски не говорят, моют плохо, тьху.
Да фиг там дешевле, рядом "нормальных" автомоек просто нету. С наружи вот так-но что меня удивляет-к ним постоянно народ едет..я понимаю что дешевле на 100р..но я бы свою машинку не отдал им на помывку никогда..не говоря уж про чистку салона ...просто неприятно..они и сами моются там же,и живут в антисанитарии полной..:thumbsdown:
Рынок автомобилей оказался на краю пропасти
"Виталий Новиков, директор петербургского филиала группы Sollers, наоборот склонен смотреть на рынок более оптимистично: скорее минус 25%. "Пока что особого кризиса я не вижу. Авторынок в объемах может и не измениться – скорее изменится его структура. У нас по-прежнему живы основные секторы экономики, работает госзаказ, есть отрасли, которые кризис вообще не затронул, - полагает он. – Люди больше будет брать автомобили экономичные, дизельные, более бюджетные, с более скромными комплектациями, но в целом покупать не перестанут".
вау! Датчанин, "слово говорит" (с) =)))))Виталий Новиков,.....