- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Саша, это то, что сегодня на Конногвардейском упало?Ни одна Сузука не пострадала?
я так поняла, что это на Таллинском в сторону Красного СелаЭто где, на Таллинском, перед КАДом?
Не-а, в сторону объездной (города)я так поняла, что это на Таллинском в сторону Красного Села
сузуки синенькая, которая кверх колесами и которая "летчик"-в городНе-а, в сторону объездной (города)
Саш, я в таких ситуациях расслабляюсь, включаю музыку и наслаждаюсь видами природы ......Пара-тройка идиотов, тошнящих 70, но на прямых давящих тапку до 110, так что их не обогнать...
Хуже, когда в поселке тебя, с ревом, а иногда и с возмущенным сигналом, через сплошную,а то и две, со скоростью 80-90 обгоняет гонщик. А через пару километров по трассе ты его сам догоняешь - он так 90 и едет. Странно за превышение 100-300 руб ему жалко, а за сплошную 30000 отдать нежалко. Или его возмущает, что я еду впереди его? Так и лети дальше - кто против?1. Пара-тройка идиотов, тошнящих 70, но на прямых давящих тапку до 110, так что их не обогнать. Реально остановился, покурил и через минуту опять догнал.
А можно узнать в каком?Хуже, когда в поселке тебя, с ревом, а иногда и с возмущенным сигналом, через сплошную,а то и две, со скоростью 80-90 обгоняет гонщик. -
Это не гонщик. Я по городу езжу с такой скоростью, а я не гонщик отнюдь.Хуже, когда в поселке тебя, с ревом, а иногда и с возмущенным сигналом, через сплошную,а то и две, со скоростью 80-90 обгоняет гонщик.
Загляни в личкуА можно узнать в каком?
Это ерунда, вот если обе руки там прищемить перед поворотом, вот это да! :hilarious: На переднеприводной машине, если полуоси разной длины газом рулить можно, а на джимнике то только если ногой...А я вот отмочил так отмочил! :hilarious:
Ползу потихоньку по Старопетергофскому, никого не трогаю.
Поток вялотекущий (Нарвский пр. ремонтируют, там сужение и соответственно от Обводного пробка) Левое стеклышко опущено на пару сантиметров, трамвайные пути раздолбаны, стеклышко постукивает.
Возникает мысль: "Если его немного прижать вниз - стучать не будет."
Сую два пальца правой руки в щелочку между рамкой и стеклом, чтобы нажать вниз, они туда пролезают, но с трудом.
Мелькает мысль: "Надо чуть приопустить стекло и снова приподнять, тогда люфт выберется и стука не будет."
Левой рукой нажимаю на клавишу стеклоподъемника, стекло чуть опускается вниз, тут же тяну клавишу вверх, стекло идет соответственно тоже вверх и ... ЗАЩЕМЛЯЕТ МНЕ ПАЛЬЦЫ!!!
... Скажу вам усилие на стеклоподъемнике оказывается ОГО - ГО, а никакого ограничителя по усилию нет и в помине, поэтому на мой вопль обернулись не только водители соседних машин, но и пешеходы!!!:hilarious:
Не, обе руки никак! Одна все равно должна на клавишу давить!Это ерунда, вот если обе руки там прищемить перед поворотом, вот это да! :hilarious: ...
Жесть! Странно что нет никакого защитного механизма...Даже если не принимать во внимание боль в пальцах и идиотизм ситуации - ощущение не из приятных...:thumbsdown:
Больные какие-то. Я еще в 87 на уазике был в аналогичной ситуации, до заставы было порядка 5 км. Рация как всегда села, да и тащить особо было нечем все равно, шишига ушла в отряд на 2 дня. Так вот просто взяли березовую чурку, подвязали ее к раме, под мост и так доехали до заставы. Чего изобретать велосипед, если так делали еще прадеды на телегах. :hilarious:На старой старой заброшенной дороге отвалилось колесо на УАЗе. О том как можно выйти из положения смотрите ЗДЕСЬ