Но ОН же приехал! а после сборки завёлся!!!AxeL да он вообще полу-разобран перед шоу
А барьерное ограждение то сгнившее или бракованное. Оно должно выдерживать удар большого автобуса (при этом автобус должен остаться на своей полосе). Могло быть все очччень печально... повезло!!!Такой маленький Жып и такие большие разрушения
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/iz-za-lopnuvshego-kolesa.html
Гы Гы Гы. У меня так было на летней резине на курорте "Снежный", только гора там круче и выше. Проехать пришлось 4 раза, с каждым разом машин на обочинах и на боку добавлялось. Сразу поумнел и купил зимнюю резину!
:wideyed:ОЙ Блиииин Я еще не переобулась.... пока был снег ездила на полном приводе....
Полный привод - не панацея, он хорош тогда, когда есть чем цепляться, а на летней резине по снегу - мертвому припарки, иногда даже может и хуже оказаться (машина на полном приводе, в отличие от моноприводной, в заносе/сносе ловится с о-о-очень большим трудом!).... Я еще не переобулась.... пока был снег ездила на полном приводе...
Зато как интересно!!! :thumbsup: Шутка.машина на полном приводе, в отличие от моноприводной, в заносе/сносе ловится с о-о-очень большим трудом!
Ага. Показали сборище идиотов. Особенно мне понравились полноприводные идиоты. Ну вот что у людей в головах? Зеро? Имхо, конечно, но.... посмотреть, ради прикола, это да, надеюсь что только именно это. Не шучу, к сожалению.Зато как интересно!!! :thumbsup: Шутка.
А вообще ролик - практически реклама полного привода Субару. Форестер в конце единственный взъехал. Браво! Ай Правда, наверное, на зимней резине был... Но мы никому об этом не скажем!
Лично меня в таких ситуациях радуют Операторы.Ага. Показали сборище идиотов. Особенно мне понравились полноприводные идиоты. Ну вот что у людей в головах? Зеро? Имхо, конечно, но.... посмотреть, ради прикола, это да, надеюсь что только именно это. Не шучу, к сожалению.
Дык, этот каток, наверное, их рук дело. Пару-тройку вёдер с утреца... Каскадеры по-неволе могли бы и гонорар попросить>)Лично меня в таких ситуациях радуют Операторы.
Все знаю, обстоятельства сложились таким образом....Лучше не эксперементируй...
Виноват!!! Конечно средний!!!AxeL, я конечно не претендую на истину в последней инстанции но трамваи по малому перестали ходить лет десять как только если от Гаванской до Наличной и если он от туда доехал до 13 линии то с как он должен был разогнаться на перегоне в 100 метров от Наличной до Гаванской, наверное все же по Среднему?
Классика жанра: "У вас трамваи по Большому ходят? Сам не видел, но судя по состоянию дорог - часто!"AxeL, я конечно не претендую на истину в последней инстанции но трамваи по малому перестали ходить лет десять как
:hilarious::hilarious:Классика жанра: "У вас трамваи по Большому ходят? Сам не видел, но судя по состоянию дорог - часто!"