возникает дурацкий вопрос: а почему САМ, а не САМА?
Этот фееричный плакат я никоим образом не отношу к участникам нашего славного форума, скажем так - посмотрите как они живут...
в этом-то вся фееричность и естьвозникает дурацкий вопрос: а почему САМ, а не САМА?
да на любую дорогу так выезжаешь......выезд на неё будет сопряжен с молитвой "Боже, сохрани и помилуй!".
грузовик тоже прикрывал, не помогло, фура снесла сначала грузовик, потом ихТо то они стараются сначала пару грузовиков поставить, а потом мыть...
На КАД больше года автоматизированную систему мутят, все никак не запустят.КАД, как и МКАД - это беспредел!
Неужели, нельзя камеры с радарами поставить - окупятся за неделю!
Автоматизированная система будет запущена после соединения кольца. Но она не будет следить за нарушениями. Ее основная цель сбор статистической информации о погоде и интенсивности движения, А также предупреждение о заторе впереди, только смысла в этом мало, т.к. съезды с КАД очень редки и альтернативных проездов практически нет.На КАД больше года автоматизированную систему мутят, все никак не запустят.
А в машины дорожной службы там регулярно врезаются :-(
о погоде??? кто-то диссертацию "влияние КАД на миграцию дождевых облаков" задумал? или метеорологи надеются, что прогнозы будут точнее?...сбор статистической информации о погоде ...
...... кто-то диссертацию "влияние КАД на миграцию дождевых облаков" задумал?... или метеорологи надеются, что прогнозы будут точнее?...
Ириш, всё просто.... про мужика-то я поняла... а вот связь "метеорология - мужик со столбом" установить никак не могу...
блин... Дим... а я себе уже весь мозг сломала, пытаясь связь выявить:hilarious: я ж по КАДу редко езжу, таких надписей не видела... уж было расстроилась, что нифига не поняла...Сейчас на табло горят надписи: ...
И разумеется, вина ляжет на водителя большегруза, ушедшего только от столкновения с гайцами...с формулировкой "не справился с управлением" .Разбор
Я бы так не сказала.Сегодня, угол Московского ш. и Гагарина
Пассат крепок!