дэсатбелыхбуковкаЧего нет?
В точку.Нормального общества у нас нет.
Жестко плюсую!Каждый раз, когда я проезжая по перекрестку, думая "ну куда я полез" - вижу в зеркале заднего вида еще пяток машин...
Каждый раз, когда я проезжая по перекрестку, думая "ну куда я полез" - вижу в зеркале заднего вида еще пяток машин...
Я третий за Zoran'ом на перекрестке. За мной не занимать. :hilarious:Жестко плюсую!
2.15Браво! АйА говорят полиция не работает! На какой минуте они приехали?
жаль, финны не аннулируют визы сразу же, по совершению даже таких мелких пакостей...Финский фото-блог о русских мастерах парковки http://njetparkering.blogspot.fi/
И это правильно - Финляндия, страна, воссозданная русским офицером г. Маннергеймом по законам воспитания высших сословий являет для нас отличный образец для светского подражания для большинства наших, к стыду сказать, соотечестСвинников!Они уже начали борьбу сами.
Я тут давеча паркуюсь, как все приличные Финны, терпеливо жду своей очереди. Выезжает Финн, мы раскланиваемся, мол Спасибо!, Пожалуйста!
И тут Российский мудак несется с другой стороны без очереди встать на мое место. По парковке километрах на 60!
Финн, до этого вальяжный и не торопливый, моментально перегораживает ему дорогу и показывает при этом какой то неприличный жест свободной рукой. Мы снова раскланиваемся и не торопясь разъезжаемся. Я парковаться, а он с парковки.
:hilarious: Чисто русская фамилия! :hilarious:.... воссозданная русским офицером г. Маннергеймом...
Дима, я же говорю о статусе и сословности, а не о корнях, извини, если запутал. Паша - да, верно понял и истолковал :thumbsup::hilarious: Чисто русская фамилия! :hilarious:
С чего бы это Карл Густаф Эмиль Маннергейм стал вдруг русским?
Что тут русского?:hilarious:
жаль, финны не аннулируют визы сразу же, по совершению даже таких мелких пакостей...
на нашей парковке таких случаев - единицы, так как сразу предупреждаем - или как паркуемся как все "по елочке" или - за твои колеса никто переживать не будет. Одного предупреждения хватает :thumbsup:
А в России за такое - лишать гражданства:thumbsup: