Z
Zor
Guest
Ответ: Хто отжог?!!!
SuperNatural, Остальным фирмочкам, куда пускают даже с калашом за пазухой.
SuperNatural, Остальным фирмочкам, куда пускают даже с калашом за пазухой.
Просто этим пацанам очень хочется почувствовать себя причастными к великому делу и очень серьезными....Это не консульство. Это коммерческая шарага на углу Стремянной и Марата...
Zoran, я стесняюсь спросить, что ты им отвечал! :hilarious:У меня звенело всё, на каждый звон спрашивали что звенит, я отвечал, так и пропустили!
Вот это да! Вот это крутяк!!!
Чешу репу. А теперь подскажи, в чём "отжиг" то?
Что то я не заметил, тему переименовали что ли?! Вроде "Хто отжег?!!!" называлась, люди видео размещали... При чем здесь консульства, финны, зажигалки и СССР с "кругом врагами"?!
"Хто отжог?!!!" это вроде не филиал избранных видеороликов из "ру чп". У нас в Питере по разному отжигают, затейников достаточнолюди видео размещали... При чем здесь консульства, финны, зажигалки и СССР с "кругом врагами"?!
63 предыдущих страницы сообщений, пока хрень всякая не началась.Покажите пример подходящего сообщения для этой темы!
Вот так, путем незамысловатого психологического воздействия сподвиг Zoranа тему возобновить! [/
Вам показалось
Вот до чего любопытство доводитОколо 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.
Вьетнамцы... Чего с их взять... Любопытные...Вот до чего любопытство доводит
Короткая версия. инф.rusdtp.ru Самое главное.Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
ужас какой!:wideyed::wideyed:
Респект!!!:thumbsup:
Исключительно в позитивном смысле оживленного и интересного общения на форуме!
Да есть и кроме "американских", на пересечении Воздухоплавательной и Боровой мостик стоит прикольный.Аналог наших "Американских мостов". Кто еще помнит, что такие есть?...