Z
Zor
Guest
Ответ: Тюнинг печки.
Да! Вот ещё интересный факт- я думал, что примерзают "летние щётки" и поменял Champion "летний" на "зимний", так вот- как примерзали, так и примерзают, а на скорости больше 90 "зимние" начинают чистить значительно хуже- видать их "ветром сдувает"...
Щётки были той зимой Champion WX-51 "зимние". На верх поднимать никакого толку, примерзают они только на трассе, на скорости выше 100 км/ч. Кстати ноги начинают мёрзнуть тоже, ноги поднять по ближе к воздуховоду?:hilarious:Я вот знал, что Питер суровый город... Не челябинск, конечно. Небо низкое, на уши давит... Но что б дворники. На ходу... Ужос.
Я не технарь, в печках не разбираюсь. У меня греет прилично. Что с фильтром, что без. И в минус тридцать не жаловался. Заводиться машинка фигово, как известно. а печка работает нормально. Тем более осенью. Я серьезно говорю, попробуй чуть вверху их держать, пока теплый воздух пойдет. Либо купи нормальные дворники.
Да! Вот ещё интересный факт- я думал, что примерзают "летние щётки" и поменял Champion "летний" на "зимний", так вот- как примерзали, так и примерзают, а на скорости больше 90 "зимние" начинают чистить значительно хуже- видать их "ветром сдувает"...