kolser
Бывает здесь
- 30 Сентябрь 2008
- 91
- 0
- 0
- 49
- Езжу на ...
- Suzuki Wagon R Wide 1998 г.в. K10A 70 л.с. передний, МКПП, MA61S
Ответ: У всех печально машина заводится в морозы?
Морозов еще нет, но задуматься об них я думаю стоит уже сейчас, т.к. были проблемы с запуском при -28 прошлой зимой.
До -25 заводилась нормально, а вот чуть ниже не заводилась - стартер бодро крутил двигатель, но вспышек не было. После пары попыток свечи заливало напрочь, так что с них капал бензин, когда их выкручивал.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Хочется быть во всеоружии перед холодами
Морозов еще нет, но задуматься об них я думаю стоит уже сейчас, т.к. были проблемы с запуском при -28 прошлой зимой.
До -25 заводилась нормально, а вот чуть ниже не заводилась - стартер бодро крутил двигатель, но вспышек не было. После пары попыток свечи заливало напрочь, так что с них капал бензин, когда их выкручивал.
А где этот регулятор Х.Х. находится и как его чистить, и помогает ли это на запуск зимой?То что летом заводится легко, утверждает что с движком все в порядке, паниковать рано, но вот регулятор ХХ почистить, думаю стоит. Сам буду делать летом, а то бывает, раз в 1-2 недели, потряхивает двигатель и обороты ХХ падают. Чуть толкнешь педаль газа и обороты стабилизируются.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Хочется быть во всеоружии перед холодами