Ответ: Помогите новичку. Выбор Ignis
Почитал я чего тут понаписано... Народ гнет каждый в свою сторону. По поводу запчастей: Расходники на авто имебтся практически на каждом углу, особенно в Москве. Масляный фильтр вообще от короллы стоит. С остальными расходниками проблем тоже не возникало. Единственное на данный момент стоит в ремонте, по причине ДТП...Рыдаю! С железом не спорю, трудновато, но извините и поправьте меня, если я не прав: на любую иномарку железо нужно ждать!!! Бывали случаи, когда крыло на ниссана каталось во владик 5 раз, потому что оно от той модели, но не с тем рестайлом. Только на 5-й раз привезли то, что нужно. Так что наличие железа не показатель... У меня Игнис в ПП, накатал 50ккм, проблем с машиной не было ни разу (тфу*3), менял только расходники, разгон прекрасный, расход по трассе красота (450 км пробега при скорости 120-140км/ч, истратилось 22 литра.), машинка внутри больше, чем снаружи. Волею судьбы пришлось недавно прокатиться на ВАЗ 2114, весь по дороге исплевался, сидеть негде. Стоит на дороге довольно не плохо, перестроение по полосам на скорости в 120 выполняет отменно. Конечно не сравнить с седаном С или D класса + у которого еще и независимая подвеска по кругу, но согласитесь - это городской автомобиль, который может неплохо прокатить по бездорожью!!! Если честно, ехал я покупать Рено, но когда увидел Зюзюку, оказаться от него не смог...:thumbsup: Машинка отменная для своего класса. Ниразу не пожалел, что ее приобрел...