Ответ: Нужна помощь коллективного разума!
Вы внесли предоплату не хочет собственные деньги засылать, а желает воспользоваться полностью Вашими. Попытайтесь убедить салон остваться в рамках договора, но если это невозможно, то по крайней мере не переплатите. До 16 февраля цена дилеров сузуки на МКП
549000 рублей, а с 16 февраля 576500 рублей + стоимость автовоза. Если Вы готовы внести
деньги сейчас, то это должно быть 549 тыс +10 тыс, как Вам и обещали. Торгуйтесь с гадами.
Но не забывайте, что возможна ситуация, при которой Вы внесете деньги, а потом окажется,
что та машина которая на фото с браком или еще что-то и попросят подождать еще вот-вот.
А сейчас просто деньги очень нужны.
Как то так.
Все очень просто. Чтобы машину в Москве получить необходимо заплатить, а салон кудаНу вот, началось...
Позвонили из салона, сказали что машинка моя уже в Москве, готовы даже фото прислать из московского салона, через пару дней, когда придет ПТС перевезут...но почему-то ненавязчиво предложили принести доплату...
в договоре, конечно, указано, что доплата не позднее дня получения автомобиля и по факту осмотра я могу отказаться и потребовать предоплату...
огорчилась:thumbsdown:
Вы внесли предоплату не хочет собственные деньги засылать, а желает воспользоваться полностью Вашими. Попытайтесь убедить салон остваться в рамках договора, но если это невозможно, то по крайней мере не переплатите. До 16 февраля цена дилеров сузуки на МКП
549000 рублей, а с 16 февраля 576500 рублей + стоимость автовоза. Если Вы готовы внести
деньги сейчас, то это должно быть 549 тыс +10 тыс, как Вам и обещали. Торгуйтесь с гадами.
Но не забывайте, что возможна ситуация, при которой Вы внесете деньги, а потом окажется,
что та машина которая на фото с браком или еще что-то и попросят подождать еще вот-вот.
А сейчас просто деньги очень нужны.
Как то так.