именно.а колесо при этом крутилось.....
У нас прецеденты были? Я читал только про Украину, может, чего пропустил.Уже писали, сверхчувствительность подвески, которую можно устранить по гарантии.
вот нащел ток такое изображение, но здесь понятно. это болт верхнего крепления. на другом ее конце болт нижнего крепления, про который я говорил. у меня сорвало резьбу. так же может просто ослабиться (открутиться), может износиться сайлент. вид спереди, просто загляни под передний бампер. если у тебя левый руль, то верхнее крепление кажеться с другой стороны, не как здесь и нижнее соответственно. найди более менее понимающего человека(а то в сервисе мало ли какие попадуться, увидят, что ты не особо понимаешь и скажут менять, а может это и не она), пусть он смотрит, а ты крути руль влево вправо, если она, будет видно.havok ну скажи что за болт, я неграмотный панар от фанарь не отличаю
о! это же подвиг ! ордена-медали врученны ?отбалансировал небалансируемые саймексы =)))
..............................
а цена вопроса?подскажу, куда податься
примерно тоже самое сказал умелец, правда, обращаясь к аппарату. Звучало примерно как "да ты о..ел?" =)))700 гр. на колесо - это не правильно
исполнено =)))киньте мне в личку координаты сих чудоделоф!
Скинь в личку, пожалуйста. На всякий случай.ага, и коньяк =)).
парни 3 часа ковырялись =). Стучали чего-то там, выправляли, плющили =))).
Респект, в общем. Если кому в Питере надо хорошо отшиномонтажиться, подскажу, куда податься.
У ребят витара боевая, так что они знают, как с злой резиной общаться.
..."Одновременно заменил убитые шкворневые подшипники"... - очень важное замечаниеВпервые опробовано тут: http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=777609&postcount=648
?Да уж. Этот пост можно смело вместо рекламного баннера вешать при попадании в Jimny-ветку.
Лен, они не только показываются и открываются, но и скачиваются в большем размере, чем видятся. )Если бы ссылки с картинками открывались
я где то уже писал , что наши дилеры тоже пытались менять с/блоки на более жёсткие.........................
Вчера в Лауре мне поменяли сайлентблоки на рекомендованные- биение пропало!