Ответ: И Снова! Биение Руля!
http://zuki-up.ru/catalog/suspensionа где бы купить регулируемую тягу панара?
http://zuki-up.ru/catalog/suspensionа где бы купить регулируемую тягу панара?
Ну почему же сразу шучу!что касается Демпфера.. что это такое и зачем вы так шутите?!)
Имхо, если пробег большой, то биение руля только во время торможения - ушатанные шкворневые подшипники.
Имхо, если пробег большой, то биение руля только во время торможения - ушатанные шкворневые подшипники.
Согласен с Вами.Там еще очень много чего может давать такой эффект.
боюсь развить эдакий holy war дальше в ветке, но соглашусь с Вами лишь отчасти.P.S. Демпфер не устраняет проблемы, а лишь глушит симптом. *Лечим ангину стрепсилсом*
еще как может, руль колотило дай бог! после замены болта биение исчезло совсем!!!Вызвать вибрацию может только кривая вращающаяся деталь. "Панару" могло, конечно, поломать, но источником вибраций она быть не может по определению. Разбитые шкворни и прочие люфты могут усугубить, но не вызвать биение.
что за болт? может можно как нить на схемке показать может? на джапанкатс где нить?еще как может, руль колотило дай бог! после замены болта биение исчезло совсем!!!
Скока денег пошло на ЭТО дело?Привет всем!
я тут поднимал тему по биению руля..вобщем проточили мне диски левый диск был кривой сильно а правый более менее нормальный..
сейчас тормозит плавно и без проблем!
спасибо всем за участие в обсуждении и помощи мне!!
Дима, во Владик собрался, диски протачивать?Скока денег пошло на ЭТО дело?
Где делал?
Я из Владивостока же))))Скока денег пошло на ЭТО дело?
Где делал?
Лифт-комплект называется, выпускают куча фирм. Здесь разбирали:thumbsup:да форумчане ни кто не слышал про комплекты Пружина плюс Амортизатор дают в плюс Два дюйма но они интересны тем что идут в комплекте и пружина с амортизатором рассчитаны друг на друга..
Спасибо! я редкий гость на форуме..поэтому и вопросы такие)))Лифт-комплект называется, выпускают куча фирм. Здесь разбирали:thumbsup:
Да тупанул я, не заметил.У интернета нет границ и расстояний, все мы находимся друг от друга в клике мышкой.Дима, во Владик собрался, диски протачивать?
ну болт которым тяга крепится к креплению моста. просто посмотри на нее и все поймешь... с переди его шляпку отлично видно...что за болт? может можно как нить на схемке показать может? на джапанкатс где нить?
Уже писали, сверхчувствительность подвески, которую можно устранить по гарантии.аналогично! есть такие участки дороги внешне ровные где немного подбивает руль но это мелочь по сравнению с кривыми дисками)))
думаю это какая то болячка у Джима...