Ну понятно что 46213-76J00 из бюллетеня это сайлентблок крепления к раме. Я же писал про сайлентбоки крепления к мосту и их вообще-то на мост 4 а не 2.На схеме-то крепление к раме отмечено.
Так и есть. Меняют по бюллетеню сайленты рычаг-рама. Их, конечно же, как раз два штуки.На схеме-то крепление к раме отмечено.
Хм... А почему не все сразу???буду менять два нижних шкворня или два верхних не решил пока
вам бы молодым ВСЕ и СРАЗУ... А почему не все сразу???
угу, у меня после поломки тоже самое было. Только у меня еще крепление разбило и сайлент сдох, т.к. обратно болт не затянул =(.это Панара
это не вторично =).... сдохшие сайленты панары и прочие мягкие втулки - это вторично.
Это первая и главная на новой машине, все остальное - износ и возраст. Теперь точно знаю.это не вторично =).
это просто еще одна причина биения руля.
это просто проверить, нужно на свежей машине измерить усилие с которым поворачивается поворотный кулак, и что-то мне сильно подсказывает что оно там будет маленькое.Бобо, повторяю: шаёбочки и т.п. - это всё не имеет отношения ну никакого к новым машинам из салона, к-рые приезжают из салона домой уже с шимми. Не верю, что япы ставят подшипники с люфтом.
А мне что-то подсказывает, что будет то, что надо.и что-то мне сильно подсказывает что оно там будет маленькое.
Не стоит - долго не живет, в особенности при заезде в говны.Надо попробовать собрать панару на шаровых )
Однако вот тут ссылаются на известный нам уже сервис-бюллетень:1. Wheels balanced - did not cure the wobble
2. Something done to the king pin bearings (sorry not sure if this is right) - did not cure the wobble
3. Wheel bearings checked, all ok - did not cure the wobble
4. Wheels swapped over from front to back - did not cure the wobble
5. The mod kit fitted (Brakes also renewed to make sure) -did not cure the wobble
6. Wheels swapped back over again - did not cure the wobble
7. Front of car dismantled by Suzuki and all work checked and no problem could be found.
что ты с ним сделал?не знаю не знаю..а у меня больше не бьет руль ни при каких условиях....
грамотно отбалансировал да диски и резина все по размеру как положено...что ты с ним сделал?
Смешно)))наверное отвинтил и домой унёс ))
иначе - очевидное невероятное )