Ну можно же сначала их отдельно на станке посмотреть.
Сорри за офтоп, а что было-то? 12.5.1?
Вроде говорят, что контроль за состоянием ТС на дорогах пока не осуществляется.
- да зачем их проверять деньги тратить?
- не знаю что такое 12.5.1, но в 16 году, по какой-то неизвестной причине, начальнику московского ГАИ долбанула в голову жёлтая вода с текстом: убрать нахрен из Москвы все машины с железными бамперами. Наверное забодали какого-нибудь пьяного его родственника или приятеля нормальным построенным внедорожником. Вот он и сделал высер приказ по Москве.
Эти служители начали интенсивно собирать палки спущенные сверху. Как только насобирал, сразу похрену на бампера стали.
Так вот я попался в эту палко эпидемию.
Бумагу написали 500 рублей сожрали и всё. Через пару месяцев прислали письмо, что мои номера и документы объявлены в розыск как похищенные! Совсем башкой ГАИ поехало. Я им принёс сертификаты и прочие бумаги. Меня на 3 буквы послали и всё.
Я так и ездил с 16 года в ус не дул. А в 21 году они установили в камеры поиск машин снятых с регистрации.
А я всё ждал когда эту тупость отменят.
И соответственно летом на МКАДе меня догнал пикап вольксвагон и сказал,что им в рацию сказали догнать ацкого вредителя здоровья царя и снять у него номера. Так и отдал.
Ходил по наводке в какую-то гаёвню к их босу, тот шлангом прикинулся и руки развёл.
Написал письмо типа на деревню царю. Всё ждал когда ща мной придут для выяснения обстоятельств. Не пришли. Уже собрался ему в адрес отправлять,а он операцию затеял,сейчас точно не до людей.
Жду пока или на взятку гаишникам накоплю, или гаишники обидят так же какого-нибудь мажора крутого и эту тупость с бамперами и прочим донесут непосредственно в ухи царские и всё отменят. Что быстрее призойдёт то и ладно, но лучше бы ГАИ распустили или всех в турма. Там все заслужили сроки. По любому закону, и государственному и человечьему.
Вот как-то так. Но я вроде про это уже писал не один раз.