Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Самурай - конечно подключил, точнее перепрограмировал. Ты дал хорошую инструкцию, у меня тоже самое написано. А сделать в первый раз не смог, тк никогда не читаю инструкцию
Все работает отлично. Руль ты и сам можешт сделать за 3 минуты.ВСе контакты уже подсежеженены в клипсе, ничего резать или менять не надо. Надо подклчить и сделавать инструкции что ты или я (подправив) дали.
Теперь по вышеописанному: кончено товарищ прав. Попасть на таможню в РФ очень легко и выйдет это в весьма хорошую суммуБаксы-баксПосле чего никакие дивайсы за $100 не захочется брать в будущем.
Как я купил:
- переписался с фирмой в течении 1 месяца или даже более того на счет этой головы.
- договорились о цене, я им оплатил пейпалом (экстра $25 от цены дивайса)
- они прислали в течении меньше чем 1 неделя домой.
- почта UPS привезла домой, заплатил водителю таксы наличкой, он мне ее отдал.
Процес весьма простой.Никуда ходить и ничего заполнять не надо, если это идет курьерской почтой. Если товар идет грузом. то тогда надо ехать на таможню в город, в течении минут 10-20 (в зависимости сколько человек впереди тебя) отдать таможеннику инвойс и накладную на получение товара (оригиналы) и он выпешет тебе счет на оплату в теч. минут 5. после чего в соседнем окошке оплатишь, там же его тебе пропечатают штампиком и можно ехать на грузовую фирму куда пришел товар забирать. Им отдаешь бумажку с таможни, они отдают тебе товар. Весь процесс займет порядка часа 2 если по пробкам стоять будешь в час пик.
Таможенная пошлина у нас 6.5% + 5% налоги при условии что товар из Японии, тк я беру иногда кое-что для своей машинки и соклубников, то отлично знаю мсеханику.
Теперь по РФ: отправил пару раз в Москву кое-какие запчасти через DHL и ESM. ESM идет по линии главпочты, те приходит на ваше почтовое отделение. DHL привозиться курьером.
Оба отправление вернули через 1.5 месяца, тк люди не смогли его получить. ESM - отправила человека на центральную таможню, гдето на зеленой ветке, тк цена посылки соответствовала оригинальной стоимости товара, но была задекларирована как "Подарок", то с него хотели взять слишком много по инвойсу. Человек отказался платить.
DHL вернули тк таможенники пересчитали стоимость по собственномсу усмотрению, цена была занижена на разы.
После получения посылок обратно, я их отправил уже обои через ESM с низкой стоимостью, обе долшли хорошо, без каких либо доп.проплат таможне (их скорее всего и никто не проверял, тк можно получать товар до 10000 руб (нужно уточнить, тк я не помню сейчас это) без уплаты пошлины.
Вывод: для отправки ESM лучше указывать граничную стоимость по совокупности стоимость товара + доставка, чтобы не превышала лимит разрешенной без пошлиной цены, тогда не будет проблем.
Есть очень хороший таможенный форум, на котором делаться опытом люди кажись tsk.ru, там можно много чего подчерпнуть.
Теперь, тк привоз различного товара череват весьма реальным попаданием на таможню, поэтому я иногда и провожу товар лично в багаже. Однако сейчас, в силу занятости на работе, мои поездки в РФ немножко усложнились, но думаю это временно. У меня сейчас 4 человека застряли в ожидании заказанных товаров, в тч и уважаемые люди с форума
Сори комрады, знаю как вы это ждете, но до нового года точно не смогу, ИЗВЕНИТЕ За динамо!
Поэтому я и предлагаю такую возможность дабы не попасть на таможню, когда можно это привезти.
Теперь по дать или не дать адрес производителя, "акт доброй воли"
Не в акте доброй воли вопрос, весь вопрос в том что я против чтобы коммерсанты занимались оптовыми закупками, а потом цена была в 25000 руб. Конечно нет ничего плохого в этом, но существует другие дороги покупок, о которых ниже. Что я с этого имею, поверь Mategus, не так уж и много, на жизнь точно не хватит
Я исхожу из других побуждений.Но не в этом вопрос, который я не обсуждаю вообще.
Я могу договориться со своей фирмой или другой какой либо, хотя Хеппа мне кажеться лучшей в этой связи сейчас, тк они уже прислали красные кнопки, что моя не собирается делать без партии, о клубной цене, которая будет меньше чем 360 и тп. Насколько меньше, это вопрос, но как я знаю, если разничная цена у них 518, то оптовая идет уже от 360 в данном примере. Мелкий опт будет в среднием на 10-20 лешевле и тд. Это будет специальная цена для РФ, так ее условно назовем. Все желающие смогут брать на прямую товар если захотят, или я могу получать товар и отправлять почтой в РФ или привозить, как я уже делал.
Так же я могу вложить и оплатить всю партию, привести к себе и начать делать бизнес из гаража:hilarious: естетвенно цена будет другая, с учетом % на вложенный капитал
тем более у себя я также смогу это реализовать, но у нас ГВ не столь популярная машина как в РФ к примеру. Еще лучше, если договориться со-клубниками кто имеет авто бизнес, чтобы можно было по партиям привести данную голову в РФ миную таможню.Однако таких людей пока я не знаю. Пусть они берут какой то процент за свою работу, но покрайней мере цена будет значительно ниже чем 25000.Хотя все связано со многими факторами которые влияют на подобное решение
Поэтому мое предложение, посмотрерть кто получит данный дивайс еще в ближайщее время как пройдет он через таможню и после этого сделать "клубную цену" на Хепе или ЛКЮ, или еше где...Тут я могу помочь в переговорах:thumbsup: