Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

я не думаю что Zip-у надо удолять этот топик, тк тут говориться о дивайсе для машины, и потобные дискуссии всегда полезны для других.

Теперь по поводу хепы. Короче, они согласились с моим предложением:thumbsup: Куда денуться раз такое количество людей будут им бабки платить:D

Так для простой инфо их ответ:
-------------------------------------------------------------------------

Dear S...emco,

We are talking the same dvd for Suzuki grand vitara. That’s the same with the one in the picture as you showed me. - имеется ввиду, что заслал им фотки Самурая и сказал, что нам нужна вот такая!:thumbsup:

Sure, I will make some discount to your group. But is there any possible to make the order together? Such as buy 20pcs or 30pcs once? As we don’t stock too many samples, and sometimes we don’t have stock at all. We manufacture the dvd player according to our clients’ order so that to reduce the cost of factory, you know. So if you will buy one piece every time, it’s just like we make one dvd player in the manufacturing line, it didn’t reduce any cost in this respect. So it would be better if you can order the dvd players together and we can make a better discount for you according to your order quantity. Is that ok for you?

About the red color button light; last time one client need it and we just had one dvd with red button light. So we can provide it to him. Of course, if your order is 20~30pcs, I can ask the manufacturing line to make it to red. As it will lots of trouble to change when they manufacture one piece, as you know.

Let me know if you have any other questions.
Best wishes,

Rebecca

Коротко: однажды у них компания купила такие даивайсы с красными кнопками. Сейчас их у них нет. Но они могут их делать без проблем, однако тк делать по штутчно при получении заказа они не могут (надо думать, естественно, раз это линия), и склада у них также нет, поэтому они просят нас как минимум сделать заказ на 20-30 шт сразу. (речь не идет о том чтобы оплатить их сразу).За это они предоствят нам очень хорошую скидку!
-------------------------------------------

Теперь вопрос в следующем:
- давайте собирать людей. Это не обязательно должно быть 30-20-и тп. и не обязательно должно чтобы купить это в течении следующей недели. Я предлагаю, взять 1 месяц и открыв топик типа "Я покупаю ХЕПУ" писать там имя или ник кто хочет присоедениться к данной группе. Как только мы наберем 10 человек, я контактирую с ними и говорю, что есть 10 человек, пуст начинают производство. При наборе 20 человк в списке, мы начнем делать оплату им, каждый сам за себя.

У меня сейчас 4 человка готовых сразу подписаться.

--------------------------------------------

По крайней мере, я все чем мог помог.Браво! Ай

• Нравится
Реакции: 4 человек

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Коротко: однажды у них компания купила такие даивайсы с красными кнопками. Сейчас их у них нет. Но они могут их делать без проблем, однако тк делать по штутчно при получении заказа они не могут (надо думать, естественно, раз это линия), и склада у них также нет, поэтому они просят нас как минимум сделать заказ на 20-30 шт сразу. (речь не идет о том чтобы оплатить их сразу). За это они предоствят нам очень хорошую скидку!
-------------------------------------------
Будь добр, выясни еще насчет русскоязычной прошивки :thumbsup: и возможности прикладывать документы на отгрузку в РФ с учетом особенностей действующего законодательства ;)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Будь добр, выясни еще насчет русскоязычной прошивки :thumbsup: и возможности прикладывать документы на отгрузку в РФ с учетом особенностей действующего законодательства ;)
Мы ведем речь исключительно что бы было все на русском (как у меня на рафике).Касательно документов - мне надо знать какие документы должны быть в отправлении, я уверен что это не вызовет у них трудностей.

Еще - еслю соклубники согласны с моей идеей, прошу одобрить или нет, тк мне надо им дать ответ завтра.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...

Еще - еслю соклубники согласны с моей идеей, прошу одобрить или нет, тк мне надо им дать ответ завтра.
Одобряю, только куда старую голову (6 CD) девать? Чешу репу.
Держать на случай подмены, если чО ? ;) (тьфу Х 3 раза)

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

По поводу цвета кнопок. А не дурят ли нас китайские товарищи? ИМХО зачем делать фабрично синюю подсветку, если штатная красная? И еще, никакой проблемы заменить синиие лампы (светодиоды) в условиях производства на красные нет. Подай на сборку лампы нужного цвета и всё, а нам ставят условия по количеству заказываемых аппаратов. Вывод: 1. А нет ли здесь злого умысла, 2. А производитель ли это?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Тюменская область Нефтеюганск
Езжу на ...
NEW GV 2008 2.4 фиолетовый
механика

Фото020.jpg

Фото028.jpg

Фото030.jpg Уважаемый semco из твоего ответа я так ни чего ине понял, у меня ведь зелено/белый проводок висит отдельно, не в колодке, дак его надо кудато прикручивать или нет, ничего не понимаю. По твоим словам можно понять что ваще ни куда, ни чего подкидывать не надо, а только перепрограмировать. Кстати вот девайсик приляпал, и место типа для него, и обои сменил, вроде не плохо смотрится, а удобно-то как СУПЕР!!! Извиняюсь за кащество, телефоном фоткал.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...

...у меня ведь зелено/белый проводок висит отдельно, не в колодке, дак его надо кудато прикручивать или нет, ничего не понимаю. По твоим словам можно понять что ваще ни куда, ни чего подкидывать не надо, а только перепрограмировать.
Висит отдельно на чем? На прилагаемом переходнике, который вставляется в магнитолу? Он тебе не нужен. В том разъеме, который у нас на проводах остается висеть после снятия штатной магнитолы и который нужно просто в новую магнитолу вставить, уже все провода имеются, в т.ч. и отвечающие за управление с руля. В новой магнитоле, типа нужно активировать режим "управление с руля" ;)
Semco и SAMURAY, выложите крупным планом схему подключения из мануала к новой магнитоле или фото верхней крышки (на ней тоже схема есть)!

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

ну вот опять ла..тьфу когнитивный диссонанс)
Линия...какая к черту линия на 20 аппаратов ? Не смешите тапки) это постовая ртчная сборка, со всдми вытекающими. Не могу себе представить удешевление при производстве пластика в 20 шт против 1. Отсюда вижу, во-оервых, скидку копеечную (при 10 была аж 10 долларов), во вторых, ожидание. А время работает против покупана, при РР НА клайм дается 45 суток с момента перевода, далее привет, вернуть банковский пласеж в россии будес не так просто, как в сща. Помните-скупой платит дважды

sedoi1973

Наш человек
26 Август 2009
146
19
0
Мурманская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 АКПП full

Хепа дала EMS tracking номер. На сайте EMS монитортся.
Магнитолка поехала, буду ждать... Скока интересно, недели две?

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

[skip]
Теперь вопрос в следующем:
- давайте собирать людей. Это не обязательно должно быть 30-20-и тп. и не обязательно должно чтобы купить это в течении следующей недели. Я предлагаю, взять 1 месяц и открыв топик типа "Я покупаю ХЕПУ" писать там имя или ник кто хочет присоедениться к данной группе. Как только мы наберем 10 человек, я контактирую с ними и говорю, что есть 10 человек, пуст начинают производство. При наборе 20 человк в списке, мы начнем делать оплату им, каждый сам за себя.

У меня сейчас 4 человка готовых сразу подписаться.

[skip]
Меня, меня посчитай... Ангелочек

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

Висит отдельно на чем? На прилагаемом переходнике, который вставляется в магнитолу? Он тебе не нужен. В том разъеме, который у нас на проводах остается висеть после снятия штатной магнитолы и который нужно просто в новую магнитолу вставить, уже все провода имеются, в т.ч. и отвечающие за управление с руля. В новой магнитоле, типа нужно активировать режим "управление с руля" ;)
Semco и SAMURAY, выложите крупным планом схему подключения из мануала к новой магнитоле или фото верхней крышки (на ней тоже схема есть)!
То что остается висеть на проводах после снятия штатной магнитолы не всунешь в данный девайс, у него свой разъем, меньше. Дак вот от этого маленького разъма идут провода до ответной части штатного разъема. а несколько проводов в него не вставлены, а просто висят.

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Хепа дала EMS tracking номер. На сайте EMS монитортся.
Магнитолка поехала, буду ждать... Скока интересно, недели две?
Да. Около того , и будет тебе счастье ) на две недели у тебя есть занятие :D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

По поводу цвета кнопок. А не дурят ли нас китайские товарищи? ИМХО зачем делать фабрично синюю подсветку, если штатная красная? И еще, никакой проблемы заменить синиие лампы (светодиоды) в условиях производства на красные нет. Подай на сборку лампы нужного цвета и всё, а нам ставят условия по количеству заказываемых аппаратов. Вывод: 1. А нет ли здесь злого умысла, 2. А производитель ли это?
Как работает завод нашего клиента в РФ: получив заказа на пару кранов, они не запускают штутчное производство, а собирают пакет кранов с других заказов чтобы запустить производство.Тч я тоже не вижу проблем в карсных кнопках. Если есть заказ от кого, то давай ставь красные диоды и проблем нет, Нет склада - я не уверен. что нельзя найти какое-то место-комнату куда сложить нельзы порядка 30=50=100 шт дивайсов....

Добавлено через 1 минуту
Посмотреть вложение 13630

Посмотреть вложение 13631

Посмотреть вложение 13632 Уважаемый semco из твоего ответа я так ни чего ине понял, у меня ведь зелено/белый проводок висит отдельно, не в колодке, дак его надо кудато прикручивать или нет, ничего не понимаю. По твоим словам можно понять что ваще ни куда, ни чего подкидывать не надо, а только перепрограмировать. Кстати вот девайсик приляпал, и место типа для него, и обои сменил, вроде не плохо смотрится, а удобно-то как СУПЕР!!! Извиняюсь за кащество, телефоном фоткал.
сейчас сделаю фотки:

маленкий втыкается в магнитолу, большой вставлестся в штатную проводку.

163efe79d2f2.jpg

67715279ff9f.jpg

250ed6ff11c0.jpg

По проводкам:
- 5 проводов которые отдельно и никуда не втыкаются. Онги должны подсоединяться:
крарсны - aux R in
белый - aux L in
коричневый - Car Back (что имеется ввиду не разобрался еще)
синий с белой сплошной полоской - woofer power (непонятно для чего)
просто синий - auto antenna (непонятно для чего)
типа розовый - brake control

Описание соединений на большой клипсе :

Смотри 2ю вотку с низу для рефераенса, то:

мы видим два ряда для проводов по 10 соединений в каждом ряду:
Начинаю считать с левой стороны:
- верхний ряд:
1 - черный (соединен с другим черным проводом)
2 - зеленый со сплошной белой полосой
3 и 4 - свободные
5 - фиолетовый со сплошной черной
6 - зеленый со сплошной черной
7 - серый со сплошной черной
8 - белый со сплошной черной
9 - свободнй
10 - черный (соединен с 1)

- нижний ряд:
1 - свободный
2 - чистый красный (идет на предохранитель)
3 и 4 - свободные
5 - чистый фиолетовый
6 - чистый зеленый
7 - чистый серый
8 - чистый белый
9 - розовый
10 - чистый желтый

Самурай - я лично никаких дополнительных проводов никуда не вставлял и не подсоединял. Вставил маленький рахем в дивайс, большой в проводку на машине и все. После чего провел процесс с пультом и руль заработал.
Напиши как у тебя?Если у тебя зелено-с белой сплошной полосой висит отдельно, то его надо вставить в верхний ряд во 2 гднездо.

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

немного на тему " лох платит всегда"

Итак, господа соклубники. Мы начинаем видеть очередное формирование колхоза, причем какого-то странного колхоза. Вроде бы главному формирователю этой общины претит помогать бизнесменам, впаривающим магнитолы по 25000 руб, но ни фига не претит поиметь немного денег при покупке партии в 100 штук по цене розныцы через него. То, что в одном случае такая работа - худо-бедно, но бизнес, с теоретической уплатой налогов, соответствия законам, техподдержкой, ЗоЗПП, а во втором случае чистое посредничание начала 90-х. Не хочу считать чужие деньги, но 3-4- тонны зелени за три письма - это хорошая хотелка.:D

Не прокатило, народ все-таки любит вольницу. ТАк вот, свободолюбивые вы мои, призываю вас думать и не кучковаться. Кучкование ничего не дает ( sedoy и так получил мелкооптовую скидку в 10 долларов, а ведь с английским он отнюдь не fluently :D )? кроме риска попадоса. Какого, спросите вы? А вот какого. ID ? о котром здесь говорилось, будет записан на какое-то лицо. Вполне вероятным видится случай, когда аппарат будет по ошибке отправлен не владельцу денег, а владельцу аккаунта. Везде работают люди, и в китае раздолбайства хватает не меньше нашего. Есть хорошая практика. За чей счет будут издержки? Если контора не имеет склада - полагаю, она и денег особо не имеет)))

Второе - задержка со сроками. Появляется возможность тянуть отправку, объясняя набором группы - выполнением заказа. Но срок предъявленяи претензии продавцу не бесконечен. Пайпал дает 45 суток, банковский перевод - 10(могу ошибаться), карточная транзакция - месяц с момента проведения, и то надо постараться объяснить. что именно не так. А вам будут рассказывать сказки,ч то вот-вот.. подожди... и что выросло-то выросло.

Третье - скидка при 20-30 штуках не может быть фантастической. Производство пластика для 1 штуки и для 20 штук стоит тех же денег. Пресс-формы по пластику дают таких деталек как минимум одну в минуту. Кто будет ставить пресс-форму из-за десяти деталей? Да там пол-дня приладки.

Короче, господа, как там говорилось, скупой платит дважды, тупой-трижды, лох всегда. Думайте, кроите, но не попадайте.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Итак, господа соклубники. Мы начинаем видеть очередное формирование колхоза, причем какого-то странного колхоза. Вроде бы главному формирователю этой общины претит помогать бизнесменам, впаривающим магнитолы по 25000 руб, но ни фига не претит поиметь немного денег при покупке партии в 100 штук по цене розныцы через него. То, что в одном случае такая работа - худо-бедно, но бизнес, с теоретической уплатой налогов, соответствия законам, техподдержкой, ЗоЗПП, а во втором случае чистое посредничание начала 90-х. Не хочу считать чужие деньги, но 3-4- тонны зелени за три письма - это хорошая хотелка.:D

Не прокатило, народ все-таки любит вольницу. ТАк вот, свободолюбивые вы мои, призываю вас думать и не кучковаться. Кучкование ничего не дает ( sedoy и так получил мелкооптовую скидку в 10 долларов, а ведь с английским он отнюдь не fluently :D )? кроме риска попадоса. Какого, спросите вы? А вот какого. ID ? о котром здесь говорилось, будет записан на какое-то лицо. Вполне вероятным видится случай, когда аппарат будет по ошибке отправлен не владельцу денег, а владельцу аккаунта. Везде работают люди, и в китае раздолбайства хватает не меньше нашего. Есть хорошая практика. За чей счет будут издержки? Если контора не имеет склада - полагаю, она и денег особо не имеет)))

Второе - задержка со сроками. Появляется возможность тянуть отправку, объясняя набором группы - выполнением заказа. Но срок предъявленяи претензии продавцу не бесконечен. Пайпал дает 45 суток, банковский перевод - 10(могу ошибаться), карточная транзакция - месяц с момента проведения, и то надо постараться объяснить. что именно не так. А вам будут рассказывать сказки,ч то вот-вот.. подожди... и что выросло-то выросло.

Третье - скидка при 20-30 штуках не может быть фантастической. Производство пластика для 1 штуки и для 20 штук стоит тех же денег. Пресс-формы по пластику дают таких деталек как минимум одну в минуту. Кто будет ставить пресс-форму из-за десяти деталей? Да там пол-дня приладки.

Короче, господа, как там говорилось, скупой платит дважды, тупой-трижды, лох всегда. Думайте, кроите, но не попадайте.
Оправдаюсь за себя :D :
ненастолько мне требуется балалайка.., чтобы - вести переписку с хеппами ака
ребекками, заморачиваться с оплатой "к черту на кулички", иметь преживания
типа: - "таможня дает..." - "... добро!":hilarious:, "не ходить, по-маленькому,
в компот, где повар ноги моет", - это про доставку расплющенных или изначально
неработающих девайсов, да и вообще про доставку, как таковую, "к нам -
в козий край" ;), получать "синюю подсветку" и т.п, которая мне нужна, как мертвому припарка etc.., поэтому, с 15-17-ю тысячами рупий, а это, однозначно,
лучше чем с двадцатьюпятью, я готов расстаццо почти-что без боязни "серпа"... :D

зы: ибо, как мне думаеццо, балалайку сию, я смогу, легко, получить из
чьих-нибудь "натруженных рук" в городе-герое Москве... ;)

sedoi1973

Наш человек
26 Август 2009
146
19
0
Мурманская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 АКПП full

Буду до неприличия краток: пошел по пути предложенному Matequs, пока все проходит на ура, и (заметьте) дешевле.
Как будет результат - поющая, показывающая, направляющая, управляемая, не режущая глаз, не требующая растаможки и оргий вуду при настройке магнитола в авто - отпишусь.

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

ненастолько мне требуется балалайка.., чтобы - вести переписку с хеппами ака ребекками, заморачиваться с оплатой "к черту на кулички", иметь преживания типа: - "таможня дает..." - "... добро!":hilarious:, "не ходить, по-маленькому,в компот, где повар ноги моет", - это про доставку расплющенных или изначально неработающих девайсов, да и вообще про доставку, как таковую, "к нам -
в козий край" ;), получать "синюю подсветку" и т.п, которая мне нужна, как мертвому припарка etc.., поэтому, с 15-17-ю тысячами рупий, а это, однозначно,
лучше чем с двадцатьюпятью, я готов расстаццо почти-что без боязни "серпа"... :D

зы: ибо, как мне думаеццо, балалайку сию, я смогу, легко, получить из
чьих-нибудь "натруженных рук" в городе-герое Москве... ;)
Тоже выбор. :D Только он не гарантирует тебя от синей подсветки) и про 15 ты уж будь добр, не думай, натруженные руки не за спасибо трудятся, согласен? ;)

Да и легкость тож, этта... Но ты попробуй) Тоже расскажешь, в конце концов мы живем в совбодной стране, каждый строчит как он хочИт)
:hilarious:

Добавлено через 44 секунды
Буду до неприличия краток: пошел по пути предложенному Matequs, пока все проходит на ура, и (заметьте) дешевле.
Как будет результат - поющая, показывающая, направляющая, управляемая, не режущая глаз, не требующая растаможки и оргий вуду при настройке магнитола в авто - отпишусь.
Держу за тебя пальцы крестом)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

А здесь в теме всего один человек, Matequs, говорю как "шопоголик" (без фанатизма), как здесь назвали.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Тоже выбор. :D Только он не гарантирует тебя от синей подсветки) и про 15 ты уж будь добр, не думай, натруженные руки не за спасибо трудятся, согласен? ;)

Да и легкость тож, этта... Но ты попробуй) Тоже расскажешь, в конце концов мы живем в совбодной стране, каждый строчит как он хочИт)
:hilarious:
Ню, что касается "выбора".., - не соглашусь с тобой, ибо
мой выбор - это неприятие выбора... :hilarious: Да и мойры
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Мойры)
не дремлют... :D Насчет-же "синей подсветки" и "легкости проб", -
то мне нравиццо вот так: "Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету"...
:D

Добавлено через 3 минуты
"Если И Вы отлучаетесь ненадолго, я готов ждать Вас всю жизнь"(с)... ;):D

Lihoho

Редкий гость
5 Декабрь 2009
6
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в. JLX-EL 2,4л

мальчики, здравствуйте.
читала я, читала все эти 16 страниц, но так и не смогла определиться с разумностью этой покупки...:(
оф дилер сказал, что в принципе возможно, но будет стоить дорого сама работа... а я почитала тут, соединить 10 проводков, которые к тому же в клипсах... просто толкового электрика найти надо.
ну а все же, замена головы подразумевает и замену штатных пищалок, хотя пока они устраивают. по сему, вопрос: на сколько целесообразно оставлять штатные колонки и покупать обсуждаемую голову? есть люди, которые меняли с головой и колонки? есть ли большая разница, а то не особо хочется платить за неотличимую разницу...:(

sedoi1973

Наш человек
26 Август 2009
146
19
0
Мурманская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 АКПП full

мальчики, здравствуйте.
читала я, читала все эти 16 страниц, но так и не смогла определиться с разумностью этой покупки...:(
оф дилер сказал, что в принципе возможно, но будет стоить дорого сама работа... а я почитала тут, соединить 10 проводков, которые к тому же в клипсах... просто толкового электрика найти надо.
ну а все же, замена головы подразумевает и замену штатных пищалок, хотя пока они устраивают. по сему, вопрос: на сколько целесообразно оставлять штатные колонки и покупать обсуждаемую голову? есть люди, которые меняли с головой и колонки? есть ли большая разница, а то не особо хочется платить за неотличимую разницу...:(
16 страниц это не много - вы на форум владельцев аутлендеров зайдите...
Как я понял проводки соединять не надо, для этого есть разъем.

А смысл замены головы не в улучшении качества звука (хотя по некоторым субъективным отзывам это тоже присутствует), а в получении мультифункционального устройства в этом же размере - DVD, GPS, TV, FM, MP3, камера заднего вида... ну и банальные понты опять же..

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Вы права в одном только - это колхоз по старым советским временам.:DОднако я не вижу ничего тут плохого, когда люди объединяют свои усилия для достижения конкретной цели. (опустим пока сторону денег на минуту) это называется по новому - командная работа:D

Я так думаю, что вы получили вот такой ответ как и я, не такли?
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Dear S....emco

About your new way for business. Let me confirm with you . Your are asking that your members will order headunits from us. Is that right?

The process is : we offer normal cusotmer USD360/pcs . but i will give your members USD30 discounts /pcs if the member will provide me a code we set and which you will provide to your members. Than I add the code number totally and give you USD30/pcs code for you future order, right?

If right, i need to let you know our units built in blue light but not red light. If you want order red light the MOQ is 30pcs . I'm afraid i can't provide you red lights if your member only order 1pcs at the time . . and the price also i can't meet your demand if the order not 30pcs every time .

There is an other way i suggest. You order 30-50pcs Suzuki Grand Vitara units with red light and etc, and you pay 40% payments to us. We keep all the goods in our office. Than you sell the products to your memebers with a good price. After your get your member`s payment you send 60% /pcs+shipping fee (your customer address) to me and i send unit to your memeber directly. I think that's very good way .

What do you think about?

Best wishes,
Rebecca

В кратце: Они готовы сделать цену в размере 330 за дивайс с красными кнопками и русс.языком, но не хотят это делать без оптовой партии которую надо заказать. Они предлагают мне внести аванс в размере 40% от цены партии в 30 шт, после чего они изготовят такую партию быстро и после того как я оплачу им оставшиеся 60% + перессылка, они будут отсылать дивайс по указанному адресу который я им дам.

Вот поэтому вы и посчитали что заработов 5000 зелени это не плохо на данной сделке. Конечно, к примеру если я пойду по этому пути (а кто еще сможет из соклубников проплатить такую сумму) то почему бы и не получить какой-то разумный процент за подобную операцию? Если считать то получиться:

30 шт х 330=9900 + 3.5% пейпал сбор=10250 + (30шт х грубо по 100 за пересылку)=13250 + 5000 (как вы посчитали)/30 шт = 610 (грубо) стоимость дивайса с доставкой в РФ, что по курсу выходит порядка 18000 руб. Коонечно сумма большая:D Но это исходя из вашего прмера.

Я не спорю с Вами, и считаю что ваши предложения имеют определенный смысл, однако догодки строить не стоит:thumbsup: если это был камень в мой огород.....Не-не-не Если нет, то тогда извеняйте и просто можите проигнорировать мой ответВыпьем

---------------------------------------------------------------------------------------------

С моей точки зрения надо цену сбить до 325, и обоговорить дополнительные прмочки:камера заднего вида, антена GPS и ТВ, карта и пр...После чего можно выбрать стратегию по работе.
Кто и что думает по этому поводу???

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

А таможня в этой сумме где? Или предполагается что китайцы будут каждый аппарат отправлять на отдельный адрес? Или китайцы сначала все в канаду отправят а из канады уже по адресам?

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

+1 Мысли полностью совпали!

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

Как работает завод нашего клиента в РФ: получив заказа на пару кранов, они не запускают штутчное производство, а собирают пакет кранов с других заказов чтобы запустить производство.Тч я тоже не вижу проблем в карсных кнопках. Если есть заказ от кого, то давай ставь красные диоды и проблем нет, Нет склада - я не уверен. что нельзя найти какое-то место-комнату куда сложить нельзы порядка 30=50=100 шт дивайсов....

Добавлено через 1 минуту

сейчас сделаю фотки:

маленкий втыкается в магнитолу, большой вставлестся в штатную проводку.

163efe79d2f2.jpg

67715279ff9f.jpg

250ed6ff11c0.jpg

По проводкам:
- 5 проводов которые отдельно и никуда не втыкаются. Онги должны подсоединяться:
крарсны - aux R in
белый - aux L in
коричневый - Car Back (что имеется ввиду не разобрался еще)
синий с белой сплошной полоской - woofer power (непонятно для чего)
просто синий - auto antenna (непонятно для чего)
типа розовый - brake control

Описание соединений на большой клипсе :

Смотри 2ю вотку с низу для рефераенса, то:

мы видим два ряда для проводов по 10 соединений в каждом ряду:
Начинаю считать с левой стороны:
- верхний ряд:
1 - черный (соединен с другим черным проводом)
2 - зеленый со сплошной белой полосой
3 и 4 - свободные
5 - фиолетовый со сплошной черной
6 - зеленый со сплошной черной
7 - серый со сплошной черной
8 - белый со сплошной черной
9 - свободнй
10 - черный (соединен с 1)

- нижний ряд:
1 - свободный
2 - чистый красный (идет на предохранитель)
3 и 4 - свободные
5 - чистый фиолетовый
6 - чистый зеленый
7 - чистый серый
8 - чистый белый
9 - розовый
10 - чистый желтый

Самурай - я лично никаких дополнительных проводов никуда не вставлял и не подсоединял. Вставил маленький рахем в дивайс, большой в проводку на машине и все. После чего провел процесс с пультом и руль заработал.
Напиши как у тебя?Если у тебя зелено-с белой сплошной полосой висит отдельно, то его надо вставить в верхний ряд во 2 гднездо.
Вот это даааа! Я сегодня опять все расковырял и решил подключить зелено/белый проводок к 19 или к 20 контакту, это типа фиолетовый и розово/черный на штатной проводке ни хрена не поперло, тыкал,тыкал,жал,жал на кнопки ни хрена эти циферки 255 255 255 не меняются при настройке. Теперь смотрю на фото, у меня не такой переходник Рыдаю!, у тебя этот зел/бел проводок заведен в разъем, у меня нет, и рядом с ним черный, у меня там тоже пусто. Так теперь давай разбираться: зел/бел я подоткну к фиолетовому №19, а черный от магнитолы к роз/чер №20 со штатной проводки что ли, это согласно твоего разъема получается. Короче у меня в голубом разъеме только динамики, масса(чер), питание(крас), память(жёлт), АСС с ключа(роз) и всё. Вот этот двойной черный (на твоих фото), типа масса? И куда он идет в магнитолу (маленький разъем)? Я так понимаю, он с 11 и 20 пина сходится вместе и заходит один в магнитолу(маленький разъем)?

Добавлено через 8 минут
мальчики, здравствуйте.
Привет! Что вы сейчас имеете на борту МР3,радио и всё ? А что будете иметь? Есть над чем задуматься?;)

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

[skip]
С моей точки зрения надо цену сбить до 325, и обоговорить дополнительные прмочки:камера заднего вида, антена GPS и ТВ, карта и пр...После чего можно выбрать стратегию по работе.
Кто и что думает по этому поводу???
Однако, думается, что это лишнее, ибо, - хинт от Ломоносова: "если где-то,
что-то прибывает, то, значит, где-то в другом месте, что-то убывает", отчего, ЛУЧШЕ, - пусть качество сборки и комплектующих балалайки будет на достойном уровне.., :Dхотя вот GPS антенну и кошерные карты Россее - это ОЧЕНЬ было-бы неплохо... Баксы-бакс:D

Добавлено через 2 минуты
А таможня в этой сумме где? Или предполагается что китайцы будут каждый аппарат отправлять на отдельный адрес? Или китайцы сначала все в канаду отправят а из канады уже по адресам?
Да, очень интересен, В ДЕТАЛЯХ, САМ процесс КОЛЛЕКТИВНОЙ закупки... Читаем кар

NOVOBRANEC

Осваивающийся
18 Ноябрь 2009
17
0
0
39
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3

Скажи пажалуйста сколько он тебе обощелся??? Где ты его заказывал??? как снимал накладки что бы добраться до магнитолы???

Добавлено через 4 минуты
Скажи пажалуйста сколько он тебе обощелся??? Где ты его заказывал??? как снимал накладки что бы добраться до магнитолы???
Наканец-то, а то я думал что в чем-то не догоняю.Будем думать, эксперементировать и консультироваться.;)
Добавлено через 1 минуту
я же сказал что не ухепы брал:whistling: Хотя судя по тому что самурай взял и я, скорее всего подобная картина будет у всех:thumbsdown: при чем я брал на крупной фирме, емейлами обменивались по 5 шт на день, а как проблема возникла - бак в кусты:thumbsdown: ни ответа пока не привета......Злой как з

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

А таможня в этой сумме где? Или предполагается что китайцы будут каждый аппарат отправлять на отдельный адрес? Или китайцы сначала все в канаду отправят а из канады уже по адресам?[/QUOTE

Они готовы отправлять сами. Зачем надо оплачивать двойную отправку + нашу таможню+ таможню в РФ, тк цена при этом резко возрастет.

Самурай - вот раскладка по тоненькой клипсе, тк у нас с тобой разные производители, то могут быть разный процесс соединения:

переворачиваем клипсу обратной стороной к себе (где провода) и чтобы держатель был на верху! Читаем опять с лева.

верхний ряд:
1 - чистый белый
2 - белый с черной полосой
3 - чисто серый
4 - серый с черной полосой
5 - пинк (не путай с розовым*) - BRAKE CONTROL (то что отдельно ни к чему не подсоединен)
6 - чисто розовый
7 - зеленый с белой полосой
8 - синий с белой полосой
9 - корочнеый - CAR BACK (то что отдельно ни к чему не подсоединен)
10 - белый который соединен с черным и карсным с низу!!!

нижний ряд:
1 - чичто зеленый
2 - зеленый с черной полосой
3 - фиолетовый
4 - фиолетовй с черной полосой
5 - чисто черный (Который соединен с большой клипсой, этот черный соединен с другим черным на большой клипсе)
6 - чисто желтый
7 - синий с белой полосой - Woofer Power
8 - чисто синий - AUTO Antenna
9 - черный который соединен с белым с верху (п.10)!!!
10 - красный которой соединен с черным (п.9 нижнего ряда) и который соединен с белым с верху (п.10)!!!

* - как обозвать ПИНК (PINK) точно затрубняюст сказать. Это смесь розового с фиолетовым.Смотрел Pink Pantera 1 и 2 фильм, вот там дам этот цвет. Это не розовый, тк розовый есть в раземе, и не фиолетовый, каторый также есть в раземе.

• Нравится

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
...как снимал накладки что бы добраться до магнитолы???
Поддеваешь снизу серебристые накладки плоской отверткой, обернутой тряпочкой и снимаешь. Приноровившись, можно снимать руками, открыв мини-бардачок под блоком климата и крепко ухватившись пальцами, потянуть накладку вверх.

• Нравится