Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Тюменская область Нефтеюганск
Езжу на ...
NEW GV 2008 2.4 фиолетовый
механика
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Дык, в этой голове Блютуз встроенный типа есть или нет?
Типа есть, но как я говорил ниже, мне что-то не пондравился микрофон, типа орать надо чтоб тебя услышали:thumbsdown:. CarKit Parrot с цветным дисплеем купил, поставлю в среду, там завяска с колонками аппарата идет, tel mute помоему в голове нет, короче, будуставить не сам. К спецам подъесжал, сказали купить евро разъем-купил, что выйдет не знаю. Кстати купил-то потому что распродажа, в инете вроде от 7000-10000 р.Баксы-бакс , купил за 3500Показываю, дак там и записная книжка своя, и определение номера, и голосовой набор - типа тел. вообще доставать ненадо.:thumbsup:

Добавлено через 3 минуты
А второй - это или питание, или земля. Спроси у продавцов.
Спрошу, и отпишусь обязательно;) Хотя в среду поеду к спецу, у него и спрошу, вроде парнишка толковый и работал с таким типом аппаратов но только на другие авто, но кишки-то у них одинаковые.Может что-то и прояснится.

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

SAMURAY, фотки давай и сканы из мануала по подключению!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

вот получил свою, однако заместно бежевого цвета прислали черныйНе-не-не Ну ладно с ними, я сейчас бабки отзову, пусть за мной бегают теперь:D

Вот фотки:

81f0cae60c2f.jpg

95fb55a3fd22.jpg

Внешнее качество и отделка - 5 из 5 (где 5 - самая высокая оценка, 1 - самая низкая) - все сделано и отделано отлично. Никаких нареканий.
Упаоквка и маркировка - 5. Голова упакована очень хорошо, каробка в которой пришла также.Все замотано, обмотано.
Комплектация - 5 - все что обещано пришло в комплекте.
Сервис и доставка - 4 (снизил за то что прислали черную заместно бежевой). Доставка в течении 1 недели. Сумму инвойса занизили, заплатил только $25 таможно (от цены).

Устанавливать буду завтра, просто поставлю и посмотрю как работать будет. Уйдет в Рф на нашу 2л машину. Совместно с головой взял центральную панель -DVD, качество отличное и цвет попадает в бежевый. Пока доволен.

Судя по проводам, там прямое подключение к штатной проводке. Завтра посмотрим как будет работать.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

sedoi1973

Наш человек
26 Август 2009
146
19
0
Мурманская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 АКПП full

вот получил свою, однако заместно бежевого цвета прислали черныйНе-не-не Ну ладно с ними, я сейчас бабки отзову, пусть за мной бегают теперь:D

Вот фотки:
Semco! С фотками кетайцы тож напарили?

• Нравится

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Semco, де фотки-то? Ичто там с подключением? И вообще отзыв где? :D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Semco, де фотки-то? Ичто там с подключением? И вообще отзыв где? :D
да ну не успел еще с фоткать, вы даете же....:D Только что принесли....

Вот еще, отдельно инструкции по установке - нет. Всего пара страниц по установке в книжке по использванию. В принципе прописано не плохо (конечно не так как на фирменных, но понять все можно). Языки встроенные - штук 7, к сожалению русского там нет. Про цвет кнопок сказано что можно менять, но без установки - сказать сложно.

Пока не могу еще сообразить зачем этот большой черный кабель (с лева на фотке).

Кстати, панель перднюю можно снять не разбирая всю голову (саму рамку) - это для тех кто захочет красить переднюю консоль в какой-нибуль цвет (типа под дерево или еще) - это понравилось! Удобно, тк есть идея у меня покрасить всю панель в цвет дерева как на АКПП, чтобы было все однообразно. Думал что проблемы будут с этим, но кажись что нет. Всего 6 шурупов маленьких.

Кстати весь крепеж также пришел.

Вот пока какие пироги.;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Кул!!! :thumbsup: Ждёмс отзыва, по юзабельности один отзыв уже имеем, вот только непонятка беспокоет с управлением на руле... :( Хочется чтобы всё-таки было "воткнул и поехал" и всё заработало!
На русский язык пофигу имхо, так же как и на синий цвет кнопок - надо сначала посмотреть как смотреться будет, а потом думать, есле будет смотреться как колхоз - менять диоды и делов-то, а есле цвет меняется опционально, то ваще зашибись...

sedoi1973

Наш человек
26 Август 2009
146
19
0
Мурманская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 АКПП full

Маладца! Адназначна!
Ждем подробного отчета по установке и отзыва по работе.
С кортинкаме...

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Кул!!! :thumbsup: [skip]На русский язык пофигу имхо, так же как и на синий цвет кнопок - надо сначала посмотреть как смотреться будет, а потом думать, есле будет смотреться как колхоз - менять диоды и делов-то, а есле цвет меняется опционально, то ваще зашибись...
К бабке ходить не надо, чтобы догадаццо, что синий цвет кнопок
будет смотреццо как колхоз... Бреюсь!

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

Китайские товарищи говорят, что цвет кнопок можно устанавливать по выбору (красный - синий).

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Китайские товарищи говорят, что цвет кнопок можно устанавливать по выбору (красный - синий).
Да, но лично мне сказали, что сделают красный цвет при заказе партии хотя бы 30 шт. Или что имеется в виду "устанавливать по выбору" - в самой магнитоле, опционально?

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

да ну не успел еще с фоткать, вы даете же....:D Только что принесли....

Вот еще, отдельно инструкции по установке - нет. Всего пара страниц по установке в книжке по использванию. В принципе прописано не плохо (конечно не так как на фирменных, но понять все можно). Языки встроенные - штук 7, к сожалению русского там нет. Про цвет кнопок сказано что можно менять, но без установки - сказать сложно.

Пока не могу еще сообразить зачем этот большой черный кабель (с лева на фотке).

Кстати, панель перднюю можно снять не разбирая всю голову (саму рамку) - это для тех кто захочет красить переднюю консоль в какой-нибуль цвет (типа под дерево или еще) - это понравилось! Удобно, тк есть идея у меня покрасить всю панель в цвет дерева как на АКПП, чтобы было все однообразно. Думал что проблемы будут с этим, но кажись что нет. Всего 6 шурупов маленьких.

Кстати весь крепеж также пришел.

Вот пока какие пироги.;)
Дак этод черный кабель для Ipod. За 7 языков ни чего не встречал. А подсветка у меня сразу как включил красная была и про переключение ни где не видел. Если не трудно укажи страницу мануала, посмотрю.

Добавлено через 4 минуты
Не-не-неКак всегда пиз?ят ускоглазые:whistling:

Добавлено через 4 минуты
Блин у нас мороз -40, не знаю заведусь завтра или нет? А собрался ведь к автоэлектрику, подключить TV антенки и каркит.Обидно.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

короче повозился сегодня минут 20 с этой головой вечерком, на больше не хватило тк аккумулятор сдох, забыл выключить свет в салоне пару дней назад....Рыдаю!

8e550bf5a752.jpg

508002fa9b22.jpg

f805d796f645.jpg

4de7388ca527.jpg

Отзыв:
- установка - простая, по размерам соответствует штатной стерео. Все не ставил, тк не охота была возиться со съемом второй раз.
- менюшки - хороши читаемые и простые в использовании. Ничего сложного в настройках нет.Можно настраивать цвет, слышымость, четкость и пр.
- при включении высвечивается Сузуки лого в течении 5 сек.
- кнопки - синие, красных нет.
- разрешение - очень отличное!!!
- качество звука - очень хороше, при том что у меня стандартные колонки. По ощущениям на два порядка выше, чем на стандартной голове. Радио, СД и ДВД работают отлично. Встроенный эквалайзер с 4 встроенным настройками: Джаз, Рок, Поп, Классик.
Так и не понял работал ли мой саб или нет.Как проверить на верняка?

- телефон через блютуз - соединяет и звонит хорошо. Слышымость отличная. Никакиз нареканий.
- GPS - работает отлично, однако пока еще не разобрался со всеми настойками.Сигнал схватил за 15 сек в гараже.
- ТВ не включал, тк нет антены.

Вообщем вывод - стоит своих денег и цвет черный будет смотреться отлично на черном салоне, кнопки сделаны прямо в цвет штатных:thumbsup:, но....."хищнику не докладывают мясо..."@ Хазанов

рулевое управление работает после настройки головы

может тк не подключил 4 провода дополнительно, но судя по диаграме, питание на руле идет в модуле который втыкается в штатную проводку...
после чего, от злости позвонил в банк и потребовал вернуть деньги от продавца за обман, короче банк пообещал сделать чарджбек на мою кредитку в течнии 7 дней после того как я пришлю им копии своей переписки :thumbsup: После этого послал запрос в чем факин проблем с дивайсом и где мой бежевый цвет, жду ответа...

Самурай, пожалуй мы вдвоем теперь должны разобраться в чем проблема с подключением на руль.....Хахаха

• Нравится

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

я же сказал что не ухепы брал:whistling: Хотя судя по тому что самурай взял и я, скорее всего подобная картина будет у всех:thumbsdown: при чем я брал на крупной фирме, емейлами обменивались по 5 шт на день, а как проблема возникла - бак в кусты:thumbsdown: ни ответа пока не привета......Злой как з

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

короче повозился сегодня минут 20 с этой головой вечерком, на больше не хватило тк аккумулятор сдох, забыл выключить свет в салоне пару дней назад....Рыдаю!

8e550bf5a752.jpg

508002fa9b22.jpg

f805d796f645.jpg

4de7388ca527.jpg

Отзыв:
- установка - простая, по размерам соответствует штатной стерео. Все не ставил, тк не охота была возиться со съемом второй раз.
- менюшки - хороши читаемые и простые в использовании. Ничего сложного в настройках нет.Можно настраивать цвет, слышымость, четкость и пр.
- качество звука - очень хороше, при том что у меня стандартные колонки. По ощущениям на два порядка выше, чем на стандартной голове. Радио, СД и ДВД работают отлично. Встроенный эквалайзер с 4 встроенным настройками: Джаз, Рок, Поп, Классик.

- телефон через блютуз - соединяет и звонит хорошо. Слышымость отличная. Никакиз нареканий.
- GPS - работает отлично, однако пока еще не разобрался со всеми настойками.Сигнал схватил за 15 сек в гараже.

Вообщем вывод - стоит своих денег и цвет черный будет смотреться отлично на черном салоне, кнопки сделаны прямо в цвет штатных:thumbsup:, но....."хищнику не докладывают мясо..."@ Хазанов

рулевое управление не работает

может тк не подключил 4 провода дополнительно, но судя по диаграме, питание на руле идет в модуле который втыкается в штатную проводку...
после чего, от злости позвонил в банк и потребовал вернуть деньги от продавца за обман, короче банк пообещал сделать чарджбек на мою кредитку в течнии 7 дней после того как я пришлю им копии своей переписки :thumbsup: После этого послал запрос в чем факин проблем с дивайсом и где мой бежевый цвет, жду ответа...

Самурай, пожалуй мы вдвоем теперь должны разобраться в чем проблема с подключением на руль.....Хахаха
Semco, а что говорится в мануале про подключение руля? Схемы, описания можешь выложить? Чешу репу. Кстати синий цвет кнопок не так уж колхозно выглядит, или так кажется? Жаль нет фотки где светится и голова и все остальные органы управления на "бороде"... Кстати ты говорил что морда у магнитолы снимается просто, ты её снимал? Если да то там не видно что за диоды стоят у кнопок?

Добавлено через 6 минут
Ну вот :( А я уже инвойс от них попросил Рыдаю!
Угу, а мне уже прислали, и я только что хотел оплатить... Что же делать-то? Чешу репу.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Semco, а что говорится в мануале про подключение руля? Схемы, описания можешь выложить? Чешу репу. Кстати синий цвет кнопок не так уж колхозно выглядит, или так кажется? Жаль нет фотки где светится и голова и все остальные органы управления на "бороде"... Кстати ты говорил что морда у магнитолы снимается просто, ты её снимал? Если да то там не видно что за диоды стоят у кнопок?
Синий цвет смотриться нормально, я даже бы не стал спорить за него.
К сожалению я не планировал ставить все обратно, тк холодно возиться с установкой сейчас у нас мороз -15 вечером, да и боюсь сломать клипсы или держатели пластиковые, поэтому только прикинул как будет работать, а том если привезу в Москву, где и что искать потом если вдруг работать не будуте, да и время пройдет больше, тогда вообще деньги выкенешь, а так платить не фига банку не буду по любому если они откажутся забирать ее обратно за свой счетк тому же, или не дадут тех.помошь по установке и смене рамки.
Рамка снимается, она там на 6 шурупах держиться, но пока я не хочу лезть туда, а вдруг что нибуль сломаю, потом точно бабки на ветер выкину.

Надо бы им кирпичь отправить обратно в посылке:D пусть докажут что я ее не вернул....:thumbsdown:

Да на счет мануала я его даже и не читал еще, завтра разбираться буду....

Самурай как у тебя дела?

Мой совет всем кто уже что за заказал и не оплатил, ждать, пока мы не решим вопрос как происходит подключение. Фирмы производители: Хеппа, ЛКЮ и Суав.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Жаль что, насчёт мануала ничего сказать не можешь... :(
Ща буду песьмо писать с вопросами про рулевое управление, м.б. Хепа как-нить убедит меня что там всё впорятке ... Браво! Ай

Вот я заказал, и вчера чуть было не оплатил, пайпал не хотел проводить платеж больше 30$ ну я отписался ей мол траблы с пайпалом - буду разбираться, она сказал что будет ждать =))) В итоге оказалось что пайпал не очегь охотно работает с холявными ящиками, т.е. с mail.ru и им подобных не даёт отправлять большие суммы, поменял мыло на моё корпоративное - стало всё ок, но не стал платить, решил подождать пока ты не отпишешься =)))

З.Ы.: Кстати в переписку со мной вступла только Хеппа, ЛКЮ - я хз не знал про них, а SUAV INDUSTRIAL CO., LTD - забздели что-то, ещё какие-то ребята в Омерике продают такие девайсы, но у них доставка только сев. и ю. америка, а это значит что нужно через посредника, но тут уже совсем цена другая выресовывается...

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Semco, на последней фотке в твоем сообщении: http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=576840&postcount=273
есть как-бы переходник от штатного разъема на ISO + дополнительные провода. В этом переходнике задействованы контакты № 19 и № 20 , отвечающие за управление с руля?
Можно крупным планом сделать и выложить фото верхней крышки магнитолы - на ней вроде-бы схема подключения наклеена.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Вот только что ответила г-жа Ребекка из Хепы, ответ в принципе был прогназируем =)), она мол говорит, что эта бошка имеет функцию рулевого управления, и они мол продают эти бошки и ещё ниразу не слышали о том что данная функция не может быть использована =)))

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Вот только что ответила г-жа Ребекка из Хепы, ответ в принципе был прогназируем =)), она мол говорит, что эта бошка имеет функцию рулевого управления, и они мол продают эти бошки и ещё ниразу не слышали о том что данная функция не может быть использована =)))
Тебе же только что semco сказал, что брал не у хепы. а у КРРРУПНОЙ фирмы!!! :hilarious: Интересно, уставные документы смотрел? Производство? Как крупноту определил?)))

Вот у них-то и не работает. А у хепы, знать, работает. То, что они похожи - ни о чем не говорит, semco не знает, а лишь предполагает в обощении, как и все мы. Взял - кетай - не работает - все кетайское - гумно. Сами кетайсы говорят, что нужно перебрать много-много китайского добра, чтоб найти жемчужины))

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

8e550bf5a752.jpg

508002fa9b22.jpg

f805d796f645.jpg

4de7388ca527.jpg

Отзыв:

рулевое управление не работает

Наканец-то, а то я думал что в чем-то не догоняю.Будем думать, эксперементировать и консультироваться.;)

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Тебе же только что semco сказал, что брал не у хепы. а у КРРРУПНОЙ фирмы!!! :hilarious: Интересно, уставные документы смотрел? Производство? Как крупноту определил?)))

Вот у них-то и не работает. А у хепы, знать, работает. То, что они похожи - ни о чем не говорит, semco не знает, а лишь предполагает в обощении, как и все мы. Взял - кетай - не работает - все кетайское - гумно. Сами кетайсы говорят, что нужно перебрать много-много китайского добра, чтоб найти жемчужины))
Да мне пофигу, крупная фирма или нет, главное чтоб девайс работал =)) , просто из двух фирм, в которые я писал, ответила только Хепа, а работает оно или нет именно в хеповских "бошках" яхз, нАслово конечно верить можно, но только если меня на словах убедят, поэтому я и попросил её убедить меня, т.е. как-то прокомментировать способ подключения руля или выслать скан мануала или схемы подключения, на что она ответила что задаст мой вопрос своим технарям и ответит мне завтра (плохо что такая часовая разница между нами, пообщаться с ней только утром успеваю), в общем как-то так...

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Да мне пофигу, крупная фирма или нет, главное чтоб девайс работал =)) , просто из двух фирм, в которые я писал, ответила только Хепа, а работает оно или нет именно в хеповских "бошках" яхз, нАслово конечно верить можно, но только если меня на словах убедят, поэтому я и попросил её убедить меня, т.е. как-то прокомментировать способ подключения руля или выслать скан мануала или схемы подключения, на что она ответила что задаст мой вопрос своим технарям и ответит мне завтра (плохо что такая часовая разница между нами, пообщаться с ней только утром успеваю), в общем как-то так...
про красную подсветку кнопок спроси её напряжно, плиз... :D

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

про красную подсветку кнопок спроси её напряжно, плиз... :D
Да спрашивал уже, яж говорил - сказала ноу проблем сделают если будет заказ на 50 штук, но тутже правда уступила и сказала что х-о-т-я-б-ы 30 шт. Да я думаю там без проблем диоды поменять... Если иж ваще засвербит... Лично мне критичней управление на руле, а не синие кнопки и отсутствие русского языка...

ОФФ: ДА БЛИН ЧОЗАНАХ с редактором постов???? ЗАДОЛБАЛО УЖЕ!!!

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Да спрашивал уже, яж говорил - сказала ноу проблем сделают если будет заказ на 50 штук, но тутже правда уступила и сказала что х-о-т-я-б-ы 30 шт.
дык, давайте кооперироваццо и заказывать 30 stuck... :D
Да я думаю там без проблем диоды поменять...
имхо - геморрой.., ибо нам главное - втыкнимил - и поехал... :D
Если иж ваще засвербит... Лично мне критичней управление на руле, а не синие кнопки и отсутствие русского языка...
и это тоже...

"да-уж"(с)...

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

Попробуйте глянуть куда идут провода на разъеме шлейфа приложенному к девайсу от контактов 19 и 20. Должны распологаться в правом нижнем углу раъёма. На штатном разъёме по ним осуществляется управление с рулевого. Цвет - фиолетовый и розовый.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

[skip]
Таки, какой тег использовать для многократного цитирования -
красный, синий, зеленый или желтый? :

а то, постоянно, у меня какое-то шняго при цитировании получаеццо... Разбить ко

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Таки, какой тег использовать для многократного цитирования -
красный, синий, зеленый или желтый? :

а то, постоянно, у меня какое-то шняго при цитировании получаеццо... Разбить ко
Да вообще окно редактора когда новый (просто новый или цитатой) пост создаёшь - теперь глюченное какоето, приходица создавать пост, потом редактировать - там нормально, но есле в расширенном режиме - опять шняго!!! =((

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

Короче позвонил в trendcar по поводу руля и прислали такую шнягу, сам еще не пробовал:
1. Найдите оригинальный провод управления на рулевом колесе и соедините с зелено-белым проводом на вашем устройстве
2. После соединения проводов выключите головное устройство. На пульте управления зажмите кнопку 8, после чего зажмите кнопку «setup»
3. После нажатия кнопок на пульте управления, питание головного устройства включится автоматически и появится меню настроек управления на рулевом колесе.
4. В первой строке меню «KEY TYPE» выберите user клавишей VOL+ на пульте дистанционного управления
5. После выбора первой строки, запомните функцию кнопки на рулевом колесе. Пример установки функции «MODE»:
– нажмите и удерживайте клавишу mode на рулевом колесе, нажимайте клавишу «SEL» пульте дистанционного управления для выбора нужной строки, когда выберите строку «MODE KEY», нажмите VOL+ на пульте дистанционного управления снова. В это время в строке «MODE KEY» находится группа из трех чисел 255 255 255. Эта группа чисел должна изменится если настройка клавиши «MODE» прошла успешно.
– Другой пример. Установка клавиши VOL+:
Нажмите и удерживайте VOL+ на рулевом колесе и нажимайте SEL на пульте дистанционного управления для выбора нужной строки. Когда выделится строка VOL+, нажмите VOL+ на пульте дистанционного управления снова. В это время в строке «VOL+» находится группа из трех чисел 255 255 255. Эта группа чисел должна изменится если настройка клавиши «VOL+» прошли успешно.
6. После установки всех кнопок, нажмите «SEL» пультом дистанционного управления выберите последнюю строку «SAVE SEL», снова нажмите кнопку VOL+, питание устройства выключится автоматически. Нажмите кнопку POWER для включения устройства. Установка прошла успешно.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Шаг 1 выполнен не корректно (когда провод соединен не правильно), когда нажимаете VOL+ на пульте дистанционного управления, группа чисел не изменяется на каждой программируемой кнопке.
Шаг 2 Сначала на пульте дистанционного управления первой кнопкой нажмите 8, затем нажмите «SETUP».
Шаг 4 выполнен не правильно после настройки, установки не сохраняются.
Шаг 5 выполнен не правильно, после настройки функции работают не правильно или не работают.
Шаг 6 выполнен не корректно, после выключения питания настройки не сохраняются,