Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Romb

Продвинутый новичок
24 Апрель 2012
44
1
0
Питер
Езжу на ...
Sz.G.V. имею
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Вариант крепления камеры З.В. от SX4 на GV

Вложения

Romb

Продвинутый новичок
24 Апрель 2012
44
1
0
Питер
Езжу на ...
Sz.G.V. имею

vMarcin, так у Вас , как я и предположил не Witson , а 8953 . Witson это продавец очень хитрый у него свой сайт я у него не стал покупать потому , что он просил переслать ему деньги банковским переводом WU , а я купил у других продавцов с оплатой PaiPal она гарантирует защиту покупателя от мошейничества .

alexkul

Бывает здесь
2 Сентябрь 2010
67
23
0
43
Алтайский край
Езжу на ...
sgv 2.0 AT лифт обвес и много улучшайзинга

подскажите что может быть. мафон при включении не переходит из режима заставки , т.е стоит фото либо картинка которую устанавливал как заставку при запуске. на прикосновения сенсора не риагирует и с руля не управляется, пультом и кнопками с самого мафона меняется громкость и переключения режимов и все время висит заставка , при включении заднего хода не включается камера, навигация тоже не запускается. отключение питания самого маффона и резет непомог. в чем причина мож у кого было похожее (голова на wince)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Romb, витсон, дэйстар и т.д. видимо просто все на одинаковом железе делают, различия минимальны, я за мафон им платил через их китайский ебэй - aliexpress, они деньги не получают там пока я не подтвержу, что все получил, а камеру уже дозаказывал в посылку с сайта их, нормально взяли пайпалом...
zhgen, я не морочился с двумя камерами, считаю баловством это, зачем на ходу смотреть назад через камеру? Тем более отвлекает от дороги, магнитола низко все-таки. Теоретически даже не знаю как это сделать, есть конечно pip, но при заднем ходе перекрывается все что было на экране "нижней" камерой.

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

vMarcin, я заказал железо там же, камер(с перепугу,наверное) аж 3 штуки - две круглых и одну от некого Бьэика. Может, что и получится. Верхняя камера,точно нужна для жены. Пусть,сначала осмотрится,переключится на нижнюю..... блин,и с ней может снести что нибудь.
Смотрю с тоской на сити сэйфти... как бы купить и присобачить к Витаре.!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

zhgen, ну так не проблема сделать, камеру вручную включит на магнитоле верхнюю, потом передачу врубит, включится нижняя. Я тоже к мафону этому пристрастился после просьбы жены про камеру заднего вида, только она передом въехала в стоячую перед ней во дворе машину, "газ с тормозом перепутала"...
Romb, что-то как-то все торчит при такой установке камеры, я думал там все заподлицо прячется в подсветочный проем бампера...

Romb

Продвинутый новичок
24 Апрель 2012
44
1
0
Питер
Езжу на ...
Sz.G.V. имею

vMarcin, так , всей этой хрени не видно вообще , это же надо наклониться до номерного знака , что бы всё это видеть

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

Всего вышло около 80 т.р. , в том числе камера , адаптер блютус .
Однако!!!!
81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

не стрёмно то ночью во дворе оставлять то с таким добром???

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

vMarcin, Так я и говорю - ситисэйвти нужно прикручивать ( как партроник,но сам стопорит машину на фиксированном расстоянии от датчиков(можно и спереди датчики поставить....сбоку снизу ,на крыше..)
Надежно это срабатывает,говорят на скоростяж не более 30 км в час ну а на парковке и не нужно больше. В каких то Вольвах стоит...
В принципе, ничего сложного.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Да не поставить это в витару, там все глубоко интегрировано в мозги и железо машины...

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

witson также принимает пейпал....но почитайте отзывы о нем,,довольно ЧАСТО они высылают не ТО что вы заказали, а совсем наоборот...ЧАСТО отправляют товар не по адресу (путая покупателей) и цена их ВЫШЕ чем тоже самое можно купить в другой фирме которая кстати говоря берет товар у НИХ!!!

Давайте я вам так скажу: камеру переднюю и заднюю (те две камеры) можно смело поставить почти на любой мафон и запитать обе или одну на включение с экрана помимо включения с задней передачи, тут особо ничего даже мудрить не нужно, все легко делается. А вот вывести две картинки на один экран - дело совсем другое, в настоящий момент я знаю лишь один мафон который это поддерживает (помимо зеркал внутреннего вида у меня, там даже 3 камеры можно подключить и сразу три разных картинки иметь можно). Я ездил с камерой которую можно было включить при езде, только кайфа от этого не получил акромя первых тройки дней - когда игрался с этим...смысл включения камеры при езде - нет, точнее вы наиграетесь этим и вообще забудите про эту функцию...

• Нравится
Реакции: 1 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Кстаааати. раз мы подняли тут тему нафигации. IGO Primo в России официально продается? Что бы обновления и все такое. надоело по кускам собирать.

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
54
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

svaga, ну в таком варианте может и попроще будет, а то я устал уже со всяких летбитов и прочей дряни качать кусками то саму прогу, то карты, то POI... спасибо!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Romb, поверь мне на слово... у IGO карта Питера подробнее чем у Навитела и Ситигида. у последнего нет большей части дворовых проездов, а про Навител вообще ничего хорошего уже не скажу. там даже с грунтовками косяки теперь, у меня лицензия и все карты свежие... .

vbkent

Наш человек
13 Ноябрь 2011
118
15
18
Томск
Езжу на ...
SGV 2006 V2.7 Американец.VIN: JS3TD947964100808

новая прошивка более качественная:

39d49eb81bfd.jpg

044f273e9c0c.jpg
Преобрел сей чудо аппарат. интересует такой вопрос. Бывает ли для них обновление прошивок и где их можно скачать.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Кстати, интересный вопрос, может есть здесь спецы. Даже если есть родная прошивка, как подключить мафон к компу, запитать его или с карточки как-то в машине прям? Я просил Witson-овцев сбросить мне родную прошивку к аппарату (на всякий случай), они скромно промолчали...

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

vbkent такая же стоит на моей "старой" магнитоле Witson. работа с блютусом кривая.
все эти оболочки выложены на форуме клуба какой-то из моделей мицубиши.

Добавлено через 2 минуты
vMarcin, подключить как то можно, через activsync, но шьется 100% с SD, по крайне мере лого оттуда можно установить.

кстати, не лишне посмотреть внутреннюю память устройства и почистить ее - там в этой оболочке лежат кучи хлама, например логотипы на все модели авто и т.д.

Romb

Продвинутый новичок
24 Апрель 2012
44
1
0
Питер
Езжу на ...
Sz.G.V. имею

vbkent, а , что вы приобрели старый аппарат 2009 года ?

vbkent

Наш человек
13 Ноябрь 2011
118
15
18
Томск
Езжу на ...
SGV 2006 V2.7 Американец.VIN: JS3TD947964100808

vbkent, а , что вы приобрели старый аппарат 2009 года ?
мне привезли его в феврале 2012 и киталии. но там есть косяки, не читает записную книжку из телефона, нет инета, вот и думаю может есть прошивки или сообрать что нибудь

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

брать надо бы было хороший товар;)Баксы-бакс

Romb

Продвинутый новичок
24 Апрель 2012
44
1
0
Питер
Езжу на ...
Sz.G.V. имею

vbkent, ..думаете , что с новой прошивкой инет появится ?

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

HL-8164GB подскажите как настроить кнопки на руле,в меню данной функции нет,а в мануале который дали юлины братья сказано,что автоматически

Добавлено через 6 минут
HL-8164GB подскажите как настроить кнопки на руле,в меню данной функции нет,а в мануале который дали юлины братья,сказано,что автоматически

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

SuperNatural, Посоветуйте какой модем "правильный".
Нужна ли скорость больше чем 7.2 ( китайцы продают и шустрее).?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

для всех магнитол отлично подходит Хумавей!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится