Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

semco, Спасибо,но разных производителей модемов, не трудно и сыскать в интернете.... На Али,кстати,и Huawei есть разные .3.5, 7.2 , 21Mbps.
Вопрос касается скоростей - 7.2 или 21Mbps нужно брать ? Понимаю,что зависит и от провайдера и от железа. Вопросом не владею, по этому и спросил. Что брать?

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

semco, Комплект МТС Коннект с модемом 21,6 (максимальная скорость доступа в Интернет – 21,6 Мбит/сек) А железо работает на такой скорости( магнитола, то бишь)?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

на счет скорости сказать не могу, тк ты правильно заметил, а вот модем модему рознь - это факт...хуавей работает на всех магнитолах которые я тестил, поэтому и сказал про этот бренд. Другие работали через раз...уверен в РФ он тоже есть...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

zhgen, да что там на такой скорости качать то? Онлайн видео впяд ли посмотришь на магнитоле, не те мощи у них, для пробок любого хватит, хорошо если оператор хоть самую маленькую скорость из заявленных выдаст. Я нашел у родителей старый модем от МТС коннекта, воткнул и работает, причем не пришлось даже разлочивать от оператора, Мегафон онлайн с опцией Навигатор сразу пошел, единственно в режим только модема перевел (без кардридера microSD). Спросите у знакомых-родни, точно валяются старые модемы без дела, Huawei определенно самый распространенный и изученный. Есть свежий опыт настройки, пишите если что...

• Нравится

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

zhgen, все уже расписали :) действительно, скорость не нужна, главное что бы с магнитолой без проблем работал. Сейчас многие операторы продают как раз пакетом модем huawei + сим-карта + месяц интернета, стоит порядка 1-1.5 т.р.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

я понимаю,что надоел со своей пустячной проблемой,но может кто-нибудь подскажет решение????????????????????:thumbsdown:ОЙ Блиииин

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

tupac, у меня на китайце всё автоматом подхватило, юлиныбратья я так понимаю там же делают магнитолы, просто в Питере русифицируют. Фиг знает что они там намутиле в прошке, что руль не подхватывает и настроек нет, но д.б. изначально кнопки FUNC - STEER. Сбросьте все настройки к заводским reset-ом. Ну а так то надо юлиаброверсов к ответу призвать раз это была заявленная функция...

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

tupac, так смотря какая у тебя прошивка.

вот метод установки кнопок руля для моей версии:

39d49eb81bfd.jpg

на магнитоле выбираем режим "AUX", на пульте д/у нажимаем "8" - "стрелка вверх" - "9" - "enter" попадаем в сервисное меню.

для выполнения какого-нибудь пункта меню надо перейти на него нажимая кнопку "SEL" на пульте, и запустить его кнопкой "VOL+" на пульте

заходим в настройку кнопок руля, в первой строке выбираем тип руля, "пользовательский"
"KEY TYPE" - "USER", далее переходим на каждое название кнопки, выбираем ее изменение и жмем кнопку на руле. после определения всех кнопок руля выбираем последнюю строку "SAVE SEL" и запускаем кнопкой "VOL+"

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

SuperNatural, Я вот, последовал совету vMarcin, пошукал дома и оказалось, что валяется такая штука
ZTE MF-112( жена с сыном ездили к матери и брали с собой ноут..дальше понятно).
Посмотрел характеристики -7.2. Если не пойдет приобрету какой нибудь huawei . Недорого.
Как х... работает наша почта. В Штатах изКытаю я получал железки, максимум, через неделю( реально три дня и толстая негра стоит с посылкой на пороге дома)

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

('vMarcin','-1');До братьев достучаеься не могу,трубку не берут,на письма не отвечают.Попробую по советуjavascript:insertnick('SuperNatural','-1');.Всем огромное спасибо за отзыв,а сброс до заводских настроек ничего не меняет.

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Тогда надо по совету SuperNatural искать вход в сервисное меню...

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

:(Попробовал по совету ('SuperNatural' никаких измененийНе-не-не

Добавлено через 2 минуты
В сервисное меню зайти не получается,мож делаю что неправильно?

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Могу только посоветовать погуглить комбинации входа в сервисное меню для китайских магнитол и пробовать их...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

zhgen, ну как, работает? похоже с наступлением осени наша почта вообще заснула, второй месяц посылок нет.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

tupac, могу ошибаться, но в этой теме было описание настройки кнопок для такой оболочки...
попробуй зайти в меню "настройки"-"система", какие там пункты есть и какие из них доступны?

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

Почта? Как это г. можно назвать почтой?! Все гнилое .. Написал ,как то письмо на их сайт.
Типа,не пора ли к лошадям вернуться( посылка валялась в Гатчине на сортировке 9 дней.)
В тот же день пришла квитанция. Прихожу,их деректриса и сотрудницы стоят по стойке смирно.
Посылку вынесли их своих хором и выдали без документов.
Работают,только с поджопной стимуляцией .
А эти покупки.....ЕМС посылку даже в трекинге не видно...

Добавлено через 9 минут
SuperNatural, Из всех игрушек получил,только сервис мануал на Grand Vitara(new).
Страшно дотрагиваться - аж 524 страницы,мелким подчерком.
Похоже,нужно все заказывать,только с ebay.com - максимум две недели процесс ожидания.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Мне в июле EMS через Алибабу от Витсона в Ленинградскую область (Приозерский район) магнитола 3 недели шла, причем 10 дней они сами отгружали, потом неделю до таможни нашей. А дальше таможня, сортировка, от Москвы до Питера, опять сортировка - всё махом, в Питере трекер застыл, по области не отслеживался, но через два дня уже была квитанция в ящике... Еслиб китаезы сразу отгрузили, за две недели точно реально получить.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

SuperNatural, В настройках:зона приема радио,часы,настройки маршрута,статус жпс,подсветка,язык,усилитель,система,а всистеме сброс до заводских установок и тачскрин

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

tupac, попробуй на пульте набрать 0000 и ввод (значок стрелка вниз-влево), если войдет в меню, то сфотографируй его и выложи тут фотографию, выход кнопкой LCD/OPEN

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

tupac,у меня рецепты кончились - если продавцы так и не ответят, смотри этот форум и vitara-club, там несколько больших веток по замене магнитолы.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

SuperNatural, большое спасибо,продавцы бросают трубку,попробую поискать что-нибудь по форумам

Ашакра23

Новичок
14 Январь 2010
1
0
0
51
город Краснодар
Езжу на ...
СГВН 3д [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/H123CE93.png[/img][/url] vw golf5 trendline 2008 SGV III 2009 дизель

хелп ми купил SGV 2009 limited edition DDI 1,9(принимаю поздравления), на ней ус тановлена HDD навигационная система читает диски, SD карты но вот КОСЯК всё на немецком языке! Кто знает можно ли её перепрошить или что-то зделать.... Заранее благодарен за советы. ginzburg23@mail.ru

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

Ашакра23, Один мой знакомый француз, что бы читать Канта в оригинале, изучил Немецкий.
У вас ,похожая задача...
Издеваюсь,конечно. - нужно искать подобное,на Английском. А тут ,почти каждый ,разберется.

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

vMarcin, А вы где получали посылку с головай ?.У себя на почте или в Питере на Почтамтской 9.?

Все мелочи у меня идут на почту ( Гатчина), а емс пришел в Питер. Что они там хотят?
У меня на памяти кошмар с DHL посылкой - неделю получал,денег хотели.

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Я в поселке получал в Приозерском районе прям на почте как обычную посылку, от Питера 1,5 дня шло, проблем никаких. Почта д.б. в перечне пунктов EMS...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!