Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Отправил братьям голову,буду ждать ответа

kirish

Редкий гость
21 Март 2011
14
1
0
СПБ
Езжу на ...
sgv

парни пропадает карточка на 8953 магнитоле, карты памяти менял - покупал четыре разных карточки не помогает. пропадает карточка storagecard та на которой софт для gps. то появляется то пропадает, появляется приблизительно с шансом 100 включений магнитолы 3 раза появилась :(.. я уже почти отчаялся и забил, но обнаружил странность если отключить аккумулятор, то шанс что появится карточка намного выше :)

kirish

Редкий гость
21 Март 2011
14
1
0
СПБ
Езжу на ...
sgv

vMarcin, а где её взять прошивку эту или где искать? я так понимаю на 4pda, но там прошивок миллион как найти достойную, можно и убить агрегат полностью, как я понимаю

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Надо именно к этой магнитоле, этих недель выпуска, т.к. там часто меняется железо. Спросите у продавца, я хотел себе тоже заиметь, потюнинговать магнитолку по-взрослому, но мне китайцы Witson ничего не ответили на запрос... На 4pna (не pda) поспрашивайте, там много спецов.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

Голова в Питере,от братьев тишина.................

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

продам HL81-64 GB полный комлект майфун в отличном состоянии с экрана не снималась пленка с покупки, встроенные опции с завода ТМС и DVB-T по москве ловит гут,причина продажи апгрейд
ценник 14тр связаться можно через личку

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

SuperNatural, на pna жесточайшая модерация, хуже отношения к новичкам и простым пользователям я нигде еще не встречал, но на многие вопросы ответы я находил только там...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

vMarcin, да, просто самодурство.

tupac
2. После того как провода соединены, при ВЫКЛЮЧЕННОМ устройстве нажмите 8 на пульте, после чего нажмите кнопку SETUP.
3. После этого голова автоматически включится и зайдет в меню установки управления кнопками с руля .
4. В первом ряду меню KEY TPYE выберите USER и используйте VOL+ на пульте, чтобы выбрать (видимо какую функцию программировать).
5. После этого выбора, проверьте функции кнопок на руле. Например, есть функция MODE, нажмите и держите кнопку mode на руле, нажмите кнопку SEL на пульте, чтобы выбрать следующий, когда дойдете до ряда? (надо смотреть, что отображается на голове, а то ничего не понятно) MODE KEY, нажмите VOL+ на пульте снова. Теперь, ряд MODE KEY совпадает с тремя цифрами 255 255 255. Эти группы цифр могут быть изменены, проверьте, что функция MODE включена успешно. Другой пример если вы хотите установить функцию VOL+. Чтобы сделать это, держите кнопку VOL+ на руле и нажмите SEL на пульте, чтобы выбрать следующее? Когда достигните? (не знаю слова amive, яндекс молчит) ряда VOL+, снова нажмите кнопку VOL+ на пульте. В это время, ряд VOL+ будет равен трем группам цифр 255 255 255. Если эти группы цифр могут быть изменены, убедитесь, что функция кнопки VOL+ включена успешно. Установка других функций такая же.

6. После установки всех кнопок, нажмите SEL на пульте, чтобы выбрать последний ряд SAVE SEL, после чего нажмите снова на кнопку VOL+ (видимо снова на пульте) , голова автоматически выключится. Нажмите на кнопку вкл., чтобы включить голову, теперь все должно быть зашибись.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

SuperNatural, Cпасибо за очередной рецептБраво! Ай,жду от братьев посылку,сказали что вышлют другую голову,которую точно проверят:hilarious:,и всё будет работать без танцев с бубнами!:whistling:

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

SuperNatural, пока не знаю,т.к. моя голова уже 3 дня в Питере,а точнее (по трекеру) на руках у братьев,они опять молчат как партизаныСтоп!!,но надеюсь пока на лучшее,ну ессно если что-нибудь новое о кнопках руля узнаю выложу без утайки;)
Да кстати у них новое название Android Car

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

tupac, опа. не значит ли это новое название, что они стали продавать голову на Андроиде? :D народу новое развлечение :D

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

SuperNatural, неа, я спрашивал,на нашу пока нет:thumbsdown:,только на СЕКС:thumbsup:,для наших пока рано:hilarious:,всего 2года думают:hilarious:,да и ценник будет как всегдаБаксы-бакс,у нас же мафыны ипонские:D

Добавлено через 5 минут
Подскажите где посмотреть отчёт по установке камеры заднего вида,если можно,то с фото

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

С Баша:
xxx: я ваще не понимаю, зачем москвичам машины
yyy: музыку слушать, фильмы смотреть :D

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

tupac, вроде уже есть на андроиде 1 и 2 но какое-то описание мутное, картинки левые.

Я ставил рамку номерного знака с камерой, провод под пластик бампера и через левый задний фонарь в багажник, все коммутации за инструментальным лючком в багажнике, провод к магнитоле в пластиковой накладке левого порога.

• Нравится
Реакции: 1 человек

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

SuperNatural, что-то я сомневаюсь что это андроид,во первых их 2-ой год семко продаёт(судя по фоткам),да и цена уж больно низкая,до сих пор Фантомы по 25-30 тыр. продают и кричат дёшево,я Фантом правда и у официалов за 30 тыр. увидел

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

tupac, такие китайские головы всегда 400-500 баксов стоили... а за сколько их продают у нас и под какими названиями - это от фантазии зависит ;)

хотя у этих двух в описании написано про андроид 2.2 но скриншотов меню нет, и обычно если что-то начинают выпускать, выставляют сразу десятками, а тут две штуки на всем алиэкспрессе ;)

вот реальный вариант головы с рамкой для витары, дизайн спорный.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

SuperNatural, в чём и дело,я после своего неудачного опыта общения с нашими тырнетбарыгами более внимательно стал относится к предложениям,и пока ничего не нашёл,да и то,что вы мне показали,мне то же кажется подозрительнымНеа, не зн,т.к. ни фоток,ни описания,ничего нет,а сам знаешь на заборе тоже написано.........,а там дрова,так что будем искать:DПодарок!!!,как говориться,и мне кажется как только что-нибудь реальное появится наши соклубные комерсы Все круто! разрекламируют и предложат сразу,желательно по 100 чел. иболее;)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

Хотя по внешнему виду на навипилот похожа,да и отзывов о ней нет,а поисковик андроид даёт только на секс

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

как запитать магнитолу "на столе ? Подачи питания на желтый и черный провода недостаточно. Мне,кажется нужно еще что то задействовать.
Не хочется в машине настраивать монстра.

Добавлено через 3 минуты
При соединение разъема слышу клик - клик( похоже на релюхи) и ...все

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

zhgen толстые желтый и красный +12в, черный -

Добавлено через 1 минуту
на голове нет наклейки с разводкой?

• Нравится

zhgen

Бывает здесь
14 Июль 2012
79
0
0
Гатчина
Езжу на ...
sgv 2008 2.4

SuperNatural, если смотреть на девайс , то слева два толстых провода. Черный - GND(1),
желтый!(9) - чего то там battery(на работе сижу и нет схемы под рукой) , ACC (10)
Обратная сторона магнитолы - как у винстона. Думаю, что это одна модель....
Красный провод(он тоньше) будет слева. Мне кажется,что должен быть сигнал разрешения включения магнитолы( ключ вставляем....)
вот тут разъем видно ( кабель питания не соответствует приведенному на фото - китайцы...) -
http://www.aliexpress.com/item/Free...-vitara-with-gps-navi-Radio-TV/559038123.html

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

zhgen вроде так: черный - масса (- от БП), желтый питание от АКБ (+12в от БП), красный 12 в от замка зажигания (+12в от БП)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится