Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Оченно информативно: какая из них старая? Я так думаю скины разные, а железо то все одно и WinCE 5.0. Теже МТС, тока вид сбоку.
старя - та вверху в бежевом свете и с черными кнопками. (пост 493)
Группа пока не собралсь, ввиду отсутствия конкретной цены на данный дивайс. Ксожалению Ребека еще не озвучала цену, жду от нее ответа... Данная группа нужна только для того чтобы получить красные кнопки и русскую прошивку. Хеппа и все остальные продают с синими! Суав - с красными, но цена $518 без доставки и пр. сборов.
Тк вечером я буду разговаривать с ребекой, то если цена в $325 всех устраивает с красными кнопками (думаю что да, все равно меньше не выйдет), то тогда я займусь этим делом. Процесс будет такой:
- я проплачиваю аванс (сколько они скажут, скорее всего это будет 50% от партии в ххх-штук за свой счет,
- после чего они делают 10 шт (в течении 1-2 дней), по готовности первой партии, я начинаю продавать их через Ибай (гарантия чистоты сделки для всех строн: у меня - получение денег, у покупателя - товара или возврата денег при не получении такового).
Первый вариант - Получив полную сумму за дивайс включая отправку от покупателя, я даю адрес покупателя хепе и те отсылают их.
Другой вариант - если я выкупаю всю партию, то тогда цена будет включат: 25% наценка на товар от цены хепы + наши местные таксы (пока сказать не могу в какую сумму это выльеться с учетом небольших хитростей по обману)+ доставка ко мне (пока казать не могу, тк все будет идти в яшиках, тч себестоимость выдйте меньше).
Третий вариант - если надо будет выкупать первые 10 шт. То: 1). группа должна уже быть скомплектованой (сейчас у меня 4 человека с английского форума есть), 2).покупатель оплачивает полную стоимость мне, после чего я даю адрес хепе и те отсылают дивайс покупателю.
Вопросы - пожелания - предложения?