Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Я выше давал ссылку на эту контору... посмотрим, фото нет, один рисунок. Пойдет в массы - появится у всех продавцов, я думаю.

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

SuperNatural
народ на других клубах покупает в этой конторе на андроиде, косячные они, прошивка слетает при подключении флешек и карт СД. сыровато однако))
Вот, можно темки полистать:http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?p=577386#post577386
http://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008
http://4pna.com/showthread.php?t=11664

• Нравится
Реакции: 1 человек

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

не советую.:thumbsdown: Наберите в яндексе "Гаджет Чина Отзывы". Красочно расписана история произошедшия с челом под ником "chindiasov" владельца оутлендера. Короче, аппарат сломался и этот г.чина долго морочил голову, Не хотели принимать аппарат назад.
почитал, я так понял, что инцидент там в итоге был исчерпан, да и магнитола другой модели.. да и было это более двух лет назад, может и изменилось чего...

и ещё как бы быть уверенным что из китая таких же проблем не будет? вероятность одинакова, кмк..

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

fedor73

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
16 Август 2012
55
2
0
47
Москва ЮАО
Езжу на ...
Grand Vitara III 2,4 АТ 2008г.в. компл. JLX-E

почитал, я так понял, что инцидент там в итоге был исчерпан, да и магнитола другой модели.. да и было это более двух лет назад, может и изменилось чего...
и ещё как бы быть уверенным что из китая таких же проблем не будет? вероятность одинакова, кмк..
в том то и дело что приобретая магнитолу у сомнительных производителей, вы больше рискуете чем у того же PIONEER. Как тут уже упоминалось, смотрят за качеством везде по-разному...тот же гаджет чина..... Вы вообще там марку магнитолы нашли? (не путайте с названием интернет магазина) Ну как то не солидно совмещать эти две вещи... А то что сейчас все китайское, начиная от носков и до Айфонов от этого никуда не деться....

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Вы вообще там марку магнитолы нашли? (не путайте с названием интернет магазина) Ну как то не солидно совмещать эти две вещи...
У человека были проблемы с магнитолой для Аутлэндера, у нас - рассматривается вариант Сузуки. Отсюда следует, что у магнитол марки разные.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New

Все верно, инцидент был исчерпан у этого человека. И тема по этому поводу по-сути одна. У всех в работе бывает не гладко, главное проблемы решать по-человечски. Что касаемо качества этого девайса, ну приедет, установлю, вот тогда и видно будет. Я кстати у них первый кто на витару везет. Во Владик звонил интересовался.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

fedor73

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
16 Август 2012
55
2
0
47
Москва ЮАО
Езжу на ...

Все верно, инцидент был исчерпан у этого человека. И тема по этому поводу по-сути одна. У всех в работе бывает не гладко, главное проблемы решать по-человечски. Что касаемо качества этого девайса, ну приедет, установлю, вот тогда и видно будет. Я кстати у них первый кто на витару везет. Во Владик звонил интересовался.
Очень за вас рад.Браво! Ай Не правда.... Без сарказма. Не каждый сделает столь ответственный шаг... Ответственный в том плане что отдать деньги как говориться за мешок с черным котом. Надеюсь что все у вас установится и будет работать долгие годы. Отпишитесь потом какие будут впечатления!

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New

Хорошо, как придет, попробую ее на холодную, не устанавливая. Хотя. чего там ее устанавливать) Ладно будет видно. В любом случае постараюсь выложить фото по приходу и сделать первые отзывы. Пока с сайта оповещения небыло, что перевалило через границу устройство. Надеюсь до НГ придет.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Ответственный в том плане что отдать деньги как говориться за мешок с черным котом.
А что есть альтернативы заказывания товара из других регионов? чтобы не кот в мешке?

По мне так это гуд:
С 13 октября мы возвращаемся к практике оформления заказов на товар с использованием наложенного платежа. Это самый распространенный и самый "спокойный" с точки зрения покупателя вид оплаты. Вы выбираете товар, и после вашего подтверждения заказа в виде предоплаты только стоимости доставки он высылается вам наложенным платежом.
( http://gadget-china.ru/auxpage_dostavka/ )

fedor73

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
16 Август 2012
55
2
0
47
Москва ЮАО
Езжу на ...

А что есть альтернативы заказывания товара из других регионов? чтобы не кот в мешке?

По мне так это гуд:
С 13 октября мы возвращаемся к практике оформления заказов на товар с использованием наложенного платежа. Это самый распространенный и самый "спокойный" с точки зрения покупателя вид оплаты. Вы выбираете товар, и после вашего подтверждения заказа в виде предоплаты только стоимости доставки он высылается вам наложенным платежом.
( http://gadget-china.ru/auxpage_dostavka/ )
Я не против этого Г.Чина... Заказывайте что хотите у них. Только вот при получении товара многие почему-то обескуражены по причине нехватки каких-то комплектующих... И дело здесь даже не в интернет магазине, а скорее всего китайские производители что-то как-то не доложили...... Вот я с каким смыслом про то что "Кот в мешке". Ну и естестно не понятно как у вас будет работать этот девайс. Я где-то прочитал что если попытаться поменять прошивку или выдернуть SD карту у GPS модуля при работающем аппарате, то слетают настройки. И магнитола превращается в неживой кирпич с возможностью прослушивания только лишь радио... Вот и прыгай потом с бубнами вокруг этого китайского друга ОЙ Блиииин

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Так все то же самое можно сказать про любую китайскую магнитолу и поставщика.
Недокомплект проверяется при получении (в данном магазе).

Да, можно у официалов взять, там все ок будет и сервисную поддержку на себя возьмут, но переплачивать 100% за товар готовы далеко не все.

Я Я где-то прочитал что если попытаться поменять прошивку или выдернуть SD карту у GPS модуля при работающем аппарате, то слетают настройки
на счет выдергивания "на горячую".
если это делается во время работы системы с карточкой - то она (карта) может убиться и на обычном компе. правила отмонтирования ещё никто не отменял.

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New

Логично возникает вопрос, а по какой такой надобности из слота под карты GPS на горячую выдергивать эту карту? Если только случайно, или по глупости. На этот случай и стал вкладывать производитель карту с прошивкой в комплект поставки. Ну а насчет недокомплекта, думаю ничего критичного не произойдет, если это даже случится. Есть продавец в РФ, он и отвечает. А репутация дороже всего. Они уже через это проходили.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Скорее, китайцы положат в комплект все и даже "подарок" но все это будет среднего качества. ;)

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New

Пусть будет лучше среднего, чем такого, что только плюнуть и расстроится :)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

)
есть конечно:thumbsup:Тот кто ищет всегда найдет....;)

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Вот этот аппарат действительно заслуживает внимания. Только цена пока не ясна. Но то, что он фактически заменяет видеорегистратор - это огромный плюс.

fedor73

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
16 Август 2012
55
2
0
47
Москва ЮАО
Езжу на ...

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

:hilarious: это "обновление" ? Или остатки не распроданного за последние 2 года? ;)

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

dimi68
Написал Бобу про цену, жду ответа.

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

Вот собственно и ответ Боба:
it is new released, it is win6.0, you can find all informatoin by our link, to check the 'parameter", "support"

the total cost with EMS is USD395.00

Regards,
Bob

BPR

Проходил мимо
10 Декабрь 2012
3
0
0
43
Новосибирск
Езжу на ...
NSGV`09_2.4_AT_люк_кожа

У меня НСГВ уже 3 года, но только сейчас задался вопросом замены штатного головного устройства.
Сегодня получил посылку из Поднебесной. Аппарат добротный и на вид и на ощупь. Работоспособность еще не проверял, но надеюсь проблем не вознинет. В комплекте штекер для подключения к штатным фишкам, ТВ-антена, GPS-антена, микрофон выносной, пульт ДУ, "тюльпаны", выносной разъем для модема, выносной USB-разъем, стилус. Одно омрачило - коробку вскрыл, а там нижнее левое крепление (пластик) отломано. Приклеил на Супер-клей, думаю держаться будет.

Вложения

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

the total cost with EMS is USD395.00
Хм, ну точно распродажа остатков :)

Добавлено через 2 минуты
BPR, поздравляю с покупкой! Я когда свою первый раз в ремонт отправлял, так же при пересылке мне обратно крепление сломали, а потом Боб Куй на мой адрес это пытался спихнуть.

BPR

Проходил мимо
10 Декабрь 2012
3
0
0
43
Новосибирск
Езжу на ...
NSGV`09_2.4_AT_люк_кожа

Добавлено через 2 минуты
BPR, поздравляю с покупкой! Я когда свою первый раз в ремонт отправлял, так же при пересылке мне обратно крепление сломали, а потом Боб Куй на мой адрес это пытался спихнуть.[/quote]

Спасибо!
А у них еще и гарантия есть и ей реально воспользоваться?

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Гарантия есть, но как и все китайское, с сюрпризами. Если воспринимать с изрядной долей терпения и юмора, то получится ей воспользоваться. ;)

fedor73

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
16 Август 2012
55
2
0
47
Москва ЮАО
Езжу на ...

Спасибо!
А у них еще и гарантия есть и ей реально воспользоваться?
Можно, но за пересылку будете платить вы. А это несколько тыр.
P.S. От себя хочу поздравить с приобретением. Пусть этот девайс не омрачит новогоднее настроение!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

BPR, с вступлением в ряды обладателей 2DIN!

• Нравится
Реакции: 1 человек