Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

fedor73, в рамках гарантии деньги за пересылку компенсируют (при должной настойчивости)

Добавлено через 1 минуту
Сложнее убедить почту принять эту посылку для отправки в Китай :)

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

Хм, ну точно распродажа остатков :)

Добавлено через 2 минуты
BPR, поздравляю с покупкой! Я когда свою первый раз в ремонт отправлял, так же при пересылке мне обратно крепление сломали, а потом Боб Куй на мой адрес это пытался спихнуть.

Да вроде новая модель. Думаю закажу после нового года, может годок протянет как предыдущий Витсон))))

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Да как она может быть новой, вы сами посмотрите... У витсон помрет, буду предметно пионер осматривать.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

Ну внешне старая, конечно, ну а внутрянка новая с прошивкой.Хоть и не значительно, но изменилась она.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Прошивка может и изменилась. Жадные китайцы не дадут ее скачать, так бы попробовали.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

В том то и дело, Боб мне для старой почти все платы новые выслал, а прошивку зажал, точнее завод зажал, он всего лишь менеджер, как я понял, вопрос спрошивкой решить не может.
Ну а пионер есть пионер, с ним китаю не посоревноваться.сам думал пион возьму, но что-то больше все-таки склоняюсь к китаю, наверное больше из-за внешнего вида и "все в одном"...Звук для меня не самый важный фактор в последнее время, хотя до витары все машины были с качественной музыкальной подготовкой, я сделал вывод, что для меня это попросту выкинутые деньги на ветер.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Вот собственно и ответ Боба:
it is new released, it is win6.0, you can find all informatoin by our link, to check the 'parameter", "support"

the total cost with EMS is USD395.00

Regards,
Bob
О как! Я именно за такую цену получил предыдущую модель в 2011 году. А то что сейчас предлагается по техническим параметрам гораздо лучше. Один процессор чего стоит. Ну и возможность записи видео отличная опция.

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New

Выслали вчера с Владика мою на андроиде. Трек есть, а вот посмотреть на сайте почты, как всегда, невозможно :)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Один процессор чего стоит. Ну и возможность записи видео отличная опция.
Процессор ничего не стоит, это далекие от реальной жизни цифры. Видео все так же придется конвертировать до 1/2 разрешения экрана, а навигация и на гораздо более слабом железе работает. "Возможность записи видео" - это именно что возможность, причины я описывал выше.

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Я так понял она кроме видеорегистратора еще стала поддерживать телефонную книгу по синезубу? Прошивка посимпатичней явно, такую б где надыбать для предыдущего Витсона (середина 2012)... Кстати, я тоже просил прошку у китацев в свое время - просто ничего не ответили.
Китаезы все-таки молодцы: только мы тут поговорили чтоб еще и регистратор в магнитолу завязать, а они уже представили новую модель, да и недостаток главный с телефонной книгой услышали..

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Главный недостаток, это то что номера в магнитолу передаются без "+", с магнитолы потом не перезвонить, надо телефон доставать.

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Процессор ничего не стоит, это далекие от реальной жизни цифры. Видео все так же придется конвертировать до 1/2 разрешения экрана, а навигация и на гораздо более слабом железе работает. "Возможность записи видео" - это именно что возможность, причины я описывал выше.
Процессора, который установлен, для выполнения заявленных задач хватит с лихвой. Или Вы думаете, что если туда впихнуть два ядра то это оправдается? А возможность записи видео позволяет использовать изделие как видеорегистратор. И ничего при этом конвертировать не надо. Я и сейчас ничего не конвертирую. AVI формат отлично воспроизводится и без искажений. ИМХО данный аппарат за эту цену отличный вариант.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Процессора, который установлен, для выполнения заявленных задач хватит с лихвой. Или Вы думаете, что если туда впихнуть два ядра то это оправдается?
Или я пишу как раз о том, что старого процессора там более чем достаточно. Это вы писали "один процессор чего стоит"

А возможность записи видео позволяет использовать изделие как видеорегистратор.
Не позволяет.

И ничего при этом конвертировать не надо. Я и сейчас ничего не конвертирую. AVI формат отлично воспроизводится и без искажений.
Речь о разрешении видео.

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Или я пишу как раз о том, что старого процессора там более чем достаточно. Это вы писали "один процессор чего стоит"

Не позволяет.

Речь о разрешении видео.
Как раз тот проц, который устанавливался на предыдущую модель откровенно слаб.
Видеорегистратор - элементарно. Устанавливайте камеру и вперед. А иначе зачем функция записи есть?
Любой фильм , скаченный в торренте, в формате АВИ спокойно и без искажений воспроизводится.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Видеорегистратор - элементарно. Устанавливайте камеру и вперед.
Попробуйте на практике.
А иначе зачем функция записи есть?
Для галочки

Любой фильм , скаченный в торренте, в формате АВИ спокойно и без искажений воспроизводится.
Какое разрешение этого любого фильма? И на чем он у вас воспроизводится?

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Попробуйте на практике.

Для галочки

Какое разрешение этого любого фильма? И на чем он у вас воспроизводится?
а что там пробовать? Принцип один в один с веб-камерой на компе.
А фильм я смотрю как на телике с 42 диагональю, так и в машине.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Принцип один в один с веб-камерой на компе.
Нет.

В качестве вэб-камеры вы подключаете к компьютеру цифровую камеру, которая сама обрабатывает видео и в дальнейшем просто передает его на компьютер по USB.

К обсуждаемой магнитоле вы подключаете аналоговую камеру ко входу AUX. Особенности такого варианта я описывал несколько страниц назад.

Какое разрешение имеет этот фильм? Посмотрите свойства файла. На чем вы его смотрите в машине?

tzant

Свой в доску
16 Февраль 2012
562
60
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT

Звонил в сим авто. Спросил , что ставите. Ответ:
Штатная магнитола Intro для Suzuki Grand Vitara 05+ (IE) i-10 (КИТАЙ) + ставят камеру заднего вида.
191ee169a3500870fe04c656dd881500.jpg

гарантия на установку 6 мес.
на магнитолу 1 год.
цена 40500 руб.

а вот тут можно ее купить самому ссылка

По ссылке видно, что девайс стоит 25000 тыс, камеру можно найти за 3000. Голову установить легко самому, камеру, если в лом самому, можно тысячи за 2 установить везде. ИТОГО: 25+3+2=30руб. Дешевле на 10 тыс.

Ваше мнение, коллеги?

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

tzant, камеру можно купить и за 1 тыр,да и голову можно найти дешевле,голову и камеру можно поставить самому, в теме есть все описания, если лень 2тыр в любом нормальном СТО.

tzant

Свой в доску
16 Февраль 2012
562
60
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT

да, я знаю где можно голову за 7 тыс найти, но тут вопрос качества. хочется "поставить и забыть". Но в случае возникновения проблем с магнитолой за 7 тыс. есть проблема, но нет гарантии, а в случае с магнитолой, пусть не самой дорогой, купленной тут, есть проблема и есть гарантия. Из двух зол можно выбрать по вкусу. :)
только что говорил по телефону с продавцом аппарата MyDean 7132, он сказал, что из всего ассортимента она наиболее адекватная в плане цена/качество.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

tzant, свою HL8164 GB брал здесь ,в случае брака замена без проблем, цена с камерой 21 тыр, работает без нареканий,3 навигационных программы.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

а что там пробовать? Принцип один в один с веб-камерой на компе.
Уточнил у Боба про видео регистрацию, процесс как организованно не описал, написал просто что "dvr camera:USD55.00" ;) . Решил, беру ее, а там как повезет.

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

Kylich, решительный поступок! и прошивку сольем! :thumbsup:
Да не вопрос, только как это делаетсяЧешу репу.
Закажу на новогодних каникулах. Придет отпишусь, сравню с предыдущей моделью.

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Kylich, вся надежда га Вас, заказывайте сейчас - на новогодних каникулах уже можно будет поковырять. Хотя вряд ли дойдет уже...

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New

Прошло 7 дней и посылка с мультимедиа на андроиде доставлена с Владика в г.Волжский Волгоградской обл. (я очень удивлен скорости работы Почты России). Все дошло в сохранности, ничего не разбито, не сломано и не раздавлено (дважды удивлен).
Комплектация полная, даже 2 сд карты на случай восстановления системы. Пластик корпуса системы выполнен качественно, ни зазубрин, ни люфтов не обнаружил. Мануала, как такого, в бумажном виде нет. Так, краткое описание и то на английском. Беспроводная клавиатурка маленькая конечно, но думаю вещь удобная. Жаль расскладка только английская.
Когда смогу подключить, пока не знаю. Буду ли это сам делать, или же все-таки заеду к установщикам, тоже не знаю :) Толи просто воткнуть там со штатной магнитолы разъемы, или придется откусывать, опрессовывать и прочее. Никогда этим не занимался.
Кстати, цена на сайте упала. Нынче он 18200 стоит.
Ниже выкладываю фото.
DSC_3222.JPG DSC_3224.JPG DSC_3226.JPG DSC_3228.JPG DSC_3229.JPG DSC_3230.JPG DSC_3231.JPG DSC_3232.JPG

• Нравится
Реакции: 2 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

mccena, поздравляю с покупкой! Выглядит хорошо. Подключить пока можно к 12 в. БП на столе, так даже удобнее, чем в машине настраивать.

P.S. 7 дней... я тут 70 дней какие-то светодиодные лампочки жду!!!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

mccena, поздравляю с приобретением, ждём дальнейших отзывов.