Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

fedor73, в рамках гарантии деньги за пересылку компенсируют (при должной настойчивости)

Добавлено через 1 минуту
Сложнее убедить почту принять эту посылку для отправки в Китай :)

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

Хм, ну точно распродажа остатков :)

Добавлено через 2 минуты
BPR, поздравляю с покупкой! Я когда свою первый раз в ремонт отправлял, так же при пересылке мне обратно крепление сломали, а потом Боб Куй на мой адрес это пытался спихнуть.

Да вроде новая модель. Думаю закажу после нового года, может годок протянет как предыдущий Витсон))))

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

Ну внешне старая, конечно, ну а внутрянка новая с прошивкой.Хоть и не значительно, но изменилась она.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Прошивка может и изменилась. Жадные китайцы не дадут ее скачать, так бы попробовали.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

В том то и дело, Боб мне для старой почти все платы новые выслал, а прошивку зажал, точнее завод зажал, он всего лишь менеджер, как я понял, вопрос спрошивкой решить не может.
Ну а пионер есть пионер, с ним китаю не посоревноваться.сам думал пион возьму, но что-то больше все-таки склоняюсь к китаю, наверное больше из-за внешнего вида и "все в одном"...Звук для меня не самый важный фактор в последнее время, хотя до витары все машины были с качественной музыкальной подготовкой, я сделал вывод, что для меня это попросту выкинутые деньги на ветер.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Вот собственно и ответ Боба:
it is new released, it is win6.0, you can find all informatoin by our link, to check the 'parameter", "support"

the total cost with EMS is USD395.00

Regards,
Bob
О как! Я именно за такую цену получил предыдущую модель в 2011 году. А то что сейчас предлагается по техническим параметрам гораздо лучше. Один процессор чего стоит. Ну и возможность записи видео отличная опция.

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New

Выслали вчера с Владика мою на андроиде. Трек есть, а вот посмотреть на сайте почты, как всегда, невозможно :)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Один процессор чего стоит. Ну и возможность записи видео отличная опция.
Процессор ничего не стоит, это далекие от реальной жизни цифры. Видео все так же придется конвертировать до 1/2 разрешения экрана, а навигация и на гораздо более слабом железе работает. "Возможность записи видео" - это именно что возможность, причины я описывал выше.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Я так понял она кроме видеорегистратора еще стала поддерживать телефонную книгу по синезубу? Прошивка посимпатичней явно, такую б где надыбать для предыдущего Витсона (середина 2012)... Кстати, я тоже просил прошку у китацев в свое время - просто ничего не ответили.
Китаезы все-таки молодцы: только мы тут поговорили чтоб еще и регистратор в магнитолу завязать, а они уже представили новую модель, да и недостаток главный с телефонной книгой услышали..

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Главный недостаток, это то что номера в магнитолу передаются без "+", с магнитолы потом не перезвонить, надо телефон доставать.

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Процессор ничего не стоит, это далекие от реальной жизни цифры. Видео все так же придется конвертировать до 1/2 разрешения экрана, а навигация и на гораздо более слабом железе работает. "Возможность записи видео" - это именно что возможность, причины я описывал выше.
Процессора, который установлен, для выполнения заявленных задач хватит с лихвой. Или Вы думаете, что если туда впихнуть два ядра то это оправдается? А возможность записи видео позволяет использовать изделие как видеорегистратор. И ничего при этом конвертировать не надо. Я и сейчас ничего не конвертирую. AVI формат отлично воспроизводится и без искажений. ИМХО данный аппарат за эту цену отличный вариант.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Процессора, который установлен, для выполнения заявленных задач хватит с лихвой. Или Вы думаете, что если туда впихнуть два ядра то это оправдается?
Или я пишу как раз о том, что старого процессора там более чем достаточно. Это вы писали "один процессор чего стоит"

А возможность записи видео позволяет использовать изделие как видеорегистратор.
Не позволяет.

И ничего при этом конвертировать не надо. Я и сейчас ничего не конвертирую. AVI формат отлично воспроизводится и без искажений.
Речь о разрешении видео.

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Или я пишу как раз о том, что старого процессора там более чем достаточно. Это вы писали "один процессор чего стоит"

Не позволяет.

Речь о разрешении видео.
Как раз тот проц, который устанавливался на предыдущую модель откровенно слаб.
Видеорегистратор - элементарно. Устанавливайте камеру и вперед. А иначе зачем функция записи есть?
Любой фильм , скаченный в торренте, в формате АВИ спокойно и без искажений воспроизводится.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Видеорегистратор - элементарно. Устанавливайте камеру и вперед.
Попробуйте на практике.
А иначе зачем функция записи есть?
Для галочки

Любой фильм , скаченный в торренте, в формате АВИ спокойно и без искажений воспроизводится.
Какое разрешение этого любого фильма? И на чем он у вас воспроизводится?

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Попробуйте на практике.

Для галочки

Какое разрешение этого любого фильма? И на чем он у вас воспроизводится?
а что там пробовать? Принцип один в один с веб-камерой на компе.
А фильм я смотрю как на телике с 42 диагональю, так и в машине.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Принцип один в один с веб-камерой на компе.
Нет.

В качестве вэб-камеры вы подключаете к компьютеру цифровую камеру, которая сама обрабатывает видео и в дальнейшем просто передает его на компьютер по USB.

К обсуждаемой магнитоле вы подключаете аналоговую камеру ко входу AUX. Особенности такого варианта я описывал несколько страниц назад.

Какое разрешение имеет этот фильм? Посмотрите свойства файла. На чем вы его смотрите в машине?

tzant

Свой в доску
16 Февраль 2012
562
60
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT

Звонил в сим авто. Спросил , что ставите. Ответ:
Штатная магнитола Intro для Suzuki Grand Vitara 05+ (IE) i-10 (КИТАЙ) + ставят камеру заднего вида.
191ee169a3500870fe04c656dd881500.jpg

гарантия на установку 6 мес.
на магнитолу 1 год.
цена 40500 руб.

а вот тут можно ее купить самому ссылка

По ссылке видно, что девайс стоит 25000 тыс, камеру можно найти за 3000. Голову установить легко самому, камеру, если в лом самому, можно тысячи за 2 установить везде. ИТОГО: 25+3+2=30руб. Дешевле на 10 тыс.

Ваше мнение, коллеги?

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

tzant, камеру можно купить и за 1 тыр,да и голову можно найти дешевле,голову и камеру можно поставить самому, в теме есть все описания, если лень 2тыр в любом нормальном СТО.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

tzant

Свой в доску
16 Февраль 2012
562
60
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT

да, я знаю где можно голову за 7 тыс найти, но тут вопрос качества. хочется "поставить и забыть". Но в случае возникновения проблем с магнитолой за 7 тыс. есть проблема, но нет гарантии, а в случае с магнитолой, пусть не самой дорогой, купленной тут, есть проблема и есть гарантия. Из двух зол можно выбрать по вкусу. :)
только что говорил по телефону с продавцом аппарата MyDean 7132, он сказал, что из всего ассортимента она наиболее адекватная в плане цена/качество.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

tzant, свою HL8164 GB брал здесь ,в случае брака замена без проблем, цена с камерой 21 тыр, работает без нареканий,3 навигационных программы.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

а что там пробовать? Принцип один в один с веб-камерой на компе.
Уточнил у Боба про видео регистрацию, процесс как организованно не описал, написал просто что "dvr camera:USD55.00" ;) . Решил, беру ее, а там как повезет.

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

Kylich, решительный поступок! и прошивку сольем! :thumbsup:
Да не вопрос, только как это делаетсяЧешу репу.
Закажу на новогодних каникулах. Придет отпишусь, сравню с предыдущей моделью.

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

Kylich, вся надежда га Вас, заказывайте сейчас - на новогодних каникулах уже можно будет поковырять. Хотя вряд ли дойдет уже...

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New

Прошло 7 дней и посылка с мультимедиа на андроиде доставлена с Владика в г.Волжский Волгоградской обл. (я очень удивлен скорости работы Почты России). Все дошло в сохранности, ничего не разбито, не сломано и не раздавлено (дважды удивлен).
Комплектация полная, даже 2 сд карты на случай восстановления системы. Пластик корпуса системы выполнен качественно, ни зазубрин, ни люфтов не обнаружил. Мануала, как такого, в бумажном виде нет. Так, краткое описание и то на английском. Беспроводная клавиатурка маленькая конечно, но думаю вещь удобная. Жаль расскладка только английская.
Когда смогу подключить, пока не знаю. Буду ли это сам делать, или же все-таки заеду к установщикам, тоже не знаю :) Толи просто воткнуть там со штатной магнитолы разъемы, или придется откусывать, опрессовывать и прочее. Никогда этим не занимался.
Кстати, цена на сайте упала. Нынче он 18200 стоит.
Ниже выкладываю фото.
DSC_3222.JPG DSC_3224.JPG DSC_3226.JPG DSC_3228.JPG DSC_3229.JPG DSC_3230.JPG DSC_3231.JPG DSC_3232.JPG

• Нравится
Реакции: 2 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

mccena, поздравляю с покупкой! Выглядит хорошо. Подключить пока можно к 12 в. БП на столе, так даже удобнее, чем в машине настраивать.

P.S. 7 дней... я тут 70 дней какие-то светодиодные лампочки жду!!!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

mccena, поздравляю с приобретением, ждём дальнейших отзывов.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!